Итак друзья, давайте подведем итог нашего конкурса
Начнем с печального - были жалобы на спам и рефспам (если это так можно назвать) по форуму на двух участников.
Я, конечно, все понимаю, хорошее применение нашей программы, но одно дело спамить свои контакты личные с друзьями и знакомыми, а другое - на нашем форуме доставать незнакомых людей.
Не будем показывать пальцем, они сами знают про кого это. Без внимания я это оставить никак не могу, поэтому в виде штрафа с этих людей снимется временной коэффициент и не будет применено правило, о котором я напишу ниже.
Цель временнОго коэффициента была в том, чтобы ускорить выкладывание статей, я надеялся, что это подтолкнет участников выкладывать статьи пораньше, чтобы все успели с ними ознакомиться, да и просто в кучу чтобы все работы не сваливать. Какой-то эффект был в итоге от этого нововведения получен, но не такой, как я хотел бы. Поэтому не уверен, что в следующий конкурс я его опять буду применять, но посмотрим...
В любом случае, чтобы не было споров по этому поводу, я решил сделать так - посчитать какой приз каждый участник получил бы с учетом коэффициента и без него и взять от этого максимальную сумму. Т.е. если вы с учетом коэффициента заняли пятое место, а без него заняли бы третье, то приз вы получите максимальный, в данном случае как за третье место.
Так вот, это правило к двум штрафникам применено не будет (уточню, что штраф будет распространяться только на одну статью участника)
Еще я немного увеличил минимальную сумму за статью с $30 до $40 в качестве новогоднего подарка
И в этот раз сумму выигрыша можно положить на счет в личном кабинете не с 30-ти процентной добавкой, а со 100-а процентной, тоже как новогодний подарок.
Т.е. при переводе всего (или части) приза в личный кабинет, переведенная сумма удвоится
Что еще - как и обещал, новогодние скидки для участников несколько дней сохраняются, вы можете перевести часть приза (или весь) в личный кабинет и воспользоваться новогодним предложением, т.к. затянул выдачу призов я со своей стороны.
Ну вот и все, теперь что получилось:
Еще раз огромное спасибо всем участникам за статьи!
Не расстраивайтесь, если не заняли то место, которое хотели - обязательно повезет в следующий раз, тем более что конкурс у нас беспроигрышный
Жду от вас WMZ кошельки для перевода приза и мыло аккаунта не забывайте указывать, если частично захотите на баланс вывести.