Стесняюсь спросить какой код оказался нерабочим
// get table by name "MyTable"
IZennoTable table = project.Tables["MyTable"];
// get rows count
int rowsCount = table.RowCount;
// add row
table.AddRow("one:two:three:four");
// get rows count
if (table.RowCount != rowsCount) return "Rows count was changed";
return "Rows count wasn't changed";
точно пашет круто спасибо, а с остальным тоже в вики есть коды?Не знаю что вы там правили) Все пашет)
Для того чтоб не было проблем надо быть умным, то есть не пихать в кубик код который рано или поздно нужно будет редактировать! А пихать туда только то сочетание кубиков которое постоянное и меняться не будет!Думается мне таблицы с именем MyTable не существовало)
чем вам кубики то мешают?
От того что весь проект запихнется в один кубик - вам проще не станет.
Даже скорее наоборот - у вас пропадет возможность его поддерживать, т.к. судя по вопросам с шарпом вы пока мало знакомы.
Если так уж хочется кода - что ж вы не пишете проекты нв CodeCreator там возможностей для отладки из кода значительно больше
ну например надо что то делать со списком или с таблицей скажемМысль здравая, но я никак не могу понять, чем кубики хуже сниппета
Вот в этом и весь смысл=) Я только что написал код который берет значение с столбца "А" в одной таблице, и ищет везде в другой таблице, и если находит то удаляет, так вот это все в 1 кубике у меня, и отрабатывает за секунду, а если такой проект писать на стандартных кубиках то их будет не мало, и такой шаблон будет работать гораздо дольше чем код в кубике который я написалМда...я тут посчитал и простенький проект на добавление тысячи единичек в список показал что шарп таки быстрее кубиков примерно в 15 раз...
Ну это конкретно на этой задаче, но все же я не думал что там такая некислая разница между кубиками и шарпом(((
Все умные когда умеют, вы бы в место разноцветного рисования написали как должно быть, и закоментировали, так же написали почему так должно быть а не иначе, и приложили пример, и я бы тогда смог подумать. Просто я програмистом не буду и это факт, мне главное чтоб код работалНу тогда вот вам подумать на досуге)
Вопросы выделены одним цветом) там как бессмысленные строки кода, повторные вызовы переменных, блоки логики не там где ожидалось и не используемые перменные)
Работает - и это главное)
Но надо же расти как специалист так что, если будет желание проведите работу над ошибками)
https://s.mail.ru/LZZG/eepsfUYzq
Я бы так и сделал, просто неудобно со скриншота код перенабирать))) если хотите киньте код в личку а я сюда с комментами выложуВсе умные когда умеют, вы бы в место разноцветного рисования написали как должно быть, и закоментировали, так же написали почему так должно быть а не иначе, и приложили пример, и я бы тогда смог подумать. Просто я програмистом не буду и это факт, мне главное чтоб код работал