- Благодарностей
- 48
- Баллы
- 28
Использую сниппет отсюда http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc-audio все время пишет "Отсутствует новый аудио файл" как быть?
Во многопотоке такая херня, у меня и с обычной капчей ошибки были, пока не переставил каждую капчу в отдельную рандомную папку, причем папки почему то нельзя было удалять в конце завершения шаблона.Во время первой отгадки капчи?
Скорость и качество входа - выхода у CM2 и Аудиокапчи Гоши как будто в лучших традициях APIА вообще как владелец капмонстра 2, подскажите, как работает разгадывание аудиокапч от гугл? будет ли легко перевести проекты на такое разгадывание? В сутки надо разгадывать около 3000 капч
Насколько я знаю эти ошибки есть даже при работе с 1 инстансом на базу. Там стоит проверка на изменения ссылки к mp3 файлуВо многопотоке такая херня, у меня и с обычной капчей ошибки были, пока не переставил каждую капчу в отдельную рандомную папку, причем папки почему то нельзя было удалять в конце завершения шаблона.
А тут я хз как сделать чтобы аудиокапча не удалялась и была в рандомной папке
т.е. это 100% меня гугл банит/не дает файл?Насколько я знаю эти ошибки есть даже при работе с 1 инстансом на базу. Там стоит проверка на изменения ссылки к mp3 файлу
и не всегда при обновлении рекаптчи гугл отдает новый аудиофайл. Видимо тоже какие-то скрытые алгоритмы там
сам купил пару дней назад, там просто снипет вставляешь из вики и все работает, только проксей по больше надо, с моего айпишника около 10-20 каптч разгадывает, потом гугл усложняет капчу(в два раза больше цифр вводить нужно) можно ввести штук 5, потом надо 2 аудиофайла прослушать( еще штук 10) , а потом он показывает номера домов вместо аудиокапчи. С проксей еще не пробовал отгадывать.А вообще как владелец капмонстра 2, подскажите, как работает разгадывание аудиокапч от гугл? будет ли легко перевести проекты на такое разгадывание? В сутки надо разгадывать около 3000 капч
лучше сделать как в вики по 1 прокси на 4-6 аудиокапчи.То есть лучше 20 аудикапчей, потом 5 обычных капчей и так в цикле?
а разве камонстр2 обычную рекапчу хорошо разгадывает?
Нормально будет если с одной прокси 10 капч разгадывает, а потом новая уже прокся берется, просто по логике шаблона новая прокся все равно береться через 10 капч, там цикл и сам проект так построен по своей логике?лучше сделать как в вики по 1 прокси на 4-6 аудиокапчи.
процент пробива на рекапчи картинками 40%
капчи номеров домов капмонстр вообще не разгадывает
хз, я еще с проксями не пробовал запускать), мб кто другой знаетНормально будет если с одной прокси 10 капч разгадывает, а потом новая уже прокся берется, просто по логике шаблона новая прокся все равно береться через 10 капч, там цикл и сам проект так построен по своей логике?
Это у вас не чистая рекапча, а кастом. Нужно модифицировать код с учетом особеностей.Вставляю сниппет АудиоРекапчи в проект (почта gmail), выдает такую ошибку:
Посмотреть вложение 13190
Попробуйте нажать аудио перед снипетом. Кстати не уверен, что он работает в PM.Вставляю сниппет АудиоРекапчи в проект (почта gmail), выдает такую ошибку:
Посмотреть вложение 13190
Работает: http://zennolab.com/discussion/threads/ne-rabotaet-snippet-razgadyvanija-audiorekaptchi.27327/#post-191868Попробуйте нажать аудио перед снипетом. Кстати не уверен, что он работает в PM.
прокси тупятсниппет отлично разгадывает аудио капчу но почему то после нажатия Verify зависает и через длительное время в логе ошибка
и всегда такая ошибка? ощущение будто атрибуты элемента отличаются от ожидаемых в сниппете. вот он весь таймаут и висит пока не выведет ошибкуинтересно что каждый раз ровно 2 минуты. Можно в коде хотя бы сократить это время