Audio ReCaptcha2

rozhylokv

Client
Регистрация
16.07.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
и всегда такая ошибка? ощущение будто атрибуты элемента отличаются от ожидаемых в сниппете. вот он весь таймаут и висит пока не выведет ошибку
проблему решил - поставил needToCheck = false. Подскажите пожалуйста, какие оптимальней всего ставить значения "время ожидания" и "количество попыток загрузить элемент". Влияют ли эти значения на работу при многопотоке?
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите не знающему C# и не умеющим программировать, никак, да и сниппет для меня новое слово, стоит-ли покупать Монстра 2 для создания аккаунтов на сайте Из рук в руки, (много нужно, 1000 аккаунтов в день, в течении года), кстати, посмотрите какая там капча, там рекапча с постановкой галки в чекбокс, без ауди и картинок , (вроде-бы).
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Подскажите не знающему C# и не умеющим программировать, никак, да и сниппет для меня новое слово, стоит-ли покупать Монстра 2 для создания аккаунтов на сайте Из рук в руки, (много нужно, 1000 аккаунтов в день, в течении года), кстати, посмотрите какая там капча, там рекапча с постановкой галки в чекбокс, без ауди и картинок , (вроде-бы).
Если там такая же капча как и здесь, то стоит покупать. Можно даже реализовать на POST/GET регистрацию.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
Подскажите не знающему C# и не умеющим программировать, никак, да и сниппет для меня новое слово, стоит-ли покупать Монстра 2 для создания аккаунтов на сайте Из рук в руки, (много нужно, 1000 аккаунтов в день, в течении года), кстати, посмотрите какая там капча, там рекапча с постановкой галки в чекбокс, без ауди и картинок , (вроде-бы).
там где галка, там и аудио и картинки. Просто они появляются на плохих IP) Для перепроверки.
CapMonster2 умеет работать с загадками из картинок 3 на 3 (не умеет вопросы типа "дорожные знаки и номера улиц" + аудио + ассоциации.
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
CapMonster2 умеет работать с загадками из картинок 3 на 3 (не умеет вопросы типа "дорожные знаки и номера улиц" + аудио + ассоциации.[/quote]
А когда научат, 21 век на улице, Мы-же ждём !!!!!!!!!!!!!
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно даже реализовать на POST/GET регистрацию.[/quote]
А что есть - POST/GET регистрация, в 2-х словах.
 

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 651
Благодарностей
655
Баллы
113
А что есть - POST/GET регистрация, в 2-х словах.
Так может для начало прикупить лицуху зенки, поработать с капчей на автомате, а потом уже думать о рекапче, да еще и на Post Get?
 
Последнее редактирование:

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня лицуха зенки лайт на настольном компе, сижу с ноута, и задача именно : рекапча на сайте объявлений.
Что-ж такое - пост гет?
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Если к моей зенке - лайт прикупить CapMonster2 - лайт, будет этот тандем гадать нормально рекапчу, сначала простенькую, а потом и аудио.
 

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 651
Благодарностей
655
Баллы
113
Если к моей зенке - лайт прикупить CapMonster2 - лайт, будет этот тандем гадать нормально рекапчу, сначала простенькую, а потом и аудио.
Аудио капмонстр и так гадает, так же, если вместо аудио вылазят ассоциации то тоже есть код в wiki zennolab для них.
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно брать ? А Zenno Proxi какую версию ? Мне для трёх сайтов : Из рук в руки; Flagma; и Авито ?
 

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 651
Благодарностей
655
Баллы
113
Можно брать ? А Zenno Proxi какую версию ? Мне для трёх сайтов : Из рук в руки; Flagma; и Авито ?
На ирр нету толку пока постить, на авито нужно смс при реге, а флагма хз, какая там посещалка.
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
На ирр нету толку пока постить, на авито нужно смс при реге, а флагма хз, какая там посещалка.
На флагме, для моих объяв нормальная посещалка, там загвоздка в самом конце : укажите - Город фактического расположения компании, введите начальные буквы - выберите из списка, и выскакивает список городов, после ввода 2-х 3-х букв, сейчас бьюсь над этим.
А на Авито, значит из-за смс невозможно автоматизировать рег-цию ( я так понимаю ) с помощью зенки ?
"На ирр нету толку пока постить " - что это значит, самый нужный мне сайт ? Значит зенка ничего там не сможет сделать, даже Проша и монстр про, и вообще никак, (буду обновлять всё до Про, и чеккер покупать) ???
А что делать ? я вообще пока хреново в этом, объясните чуть.
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Никто не отвечает, вот так купишь Монстра, и что с ним делать ?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 231
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Никто не отвечает, вот так купишь Монстра, и что с ним делать ?
У вас уже пошли вопросы не по теме. Пишите в раздел Вопросы новичков. Поищите также на форуме темы про Авито и т.п. там люди делятся опытом.
 

yrafon

Новичок
Регистрация
22.07.2016
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Благодарю.
 

dimanis

Client
Регистрация
16.04.2016
Сообщения
195
Благодарностей
110
Баллы
43
Товарисчи! По опыту может ктонить подсказать: на сайте стояла солве медиа, гладась монстром, хозяин сменил капу на рекапча, я заменил снипет в шаблоне с вики, проц на сервере просто охринел от нагрузки. Неужели рекапча аудио, ассоциации берет больше ресурсов проца? И попутный вопрос: прокси гоняются по кругу, на одном IP капча разгадывается раз в пол часа, час. Этого достаточно для того чтоб прокси так сказать "остыли" или нужно увеличить время цикла?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
1) думаю больше
2) не знаю. мне кажется этого достаточно. но тут нужно тесты на длительных интервалах. сам рекаптчу не использую, поэтому не знаю(
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
CapMonster2 умеет работать с загадками из картинок 3 на 3 (не умеет вопросы типа "дорожные знаки и номера улиц" + аудио + ассоциации.
А когда научат, 21 век на улице, Мы-же ждём !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
плюсую
Несерьезно это. Сделайте возможность разгадывать и такие капчи
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)