Дружище, тебе бы с твоим рвением - в политику!Вердикт - это удел присяжных, т.е. народа, т.е. пользователей. Пользователи говорят ФИЧЕ БЫТЬ!
Ждем приговора судейской коллегии - как СКОРО будет реализовано, то о чем многие шептались и говорили вслух в закулисных кулуарах (вне раздела ПРЕДЛОЖЕНИЯ) в течение полугода(!!!)
При чем тут количество голосов?Ну вот пока даже десятка пользователей не набралось Которые за возврат этой функции.
Будьте добры по спокойнее.Вы издеваетесь? При чем тут количество голосов?
Речь идет, о том, чтобы ИСПРАВИТЬ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ГЛЮК!
Вам уже даже подсказали, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ! И это - НЕСЛОЖНО!
И вы все еще торгуетесь... Супер поддержка!
Это нужно было вам САМИМ уже давно исправить! САМИМ!!!
А не впадать в демагогию и разводить бюрократию!
Вам уже ВСЕ разжевали! С разных сторон! Или все-равно еще непонятно, что от вас хотят ВАШИ КЛИЕНТЫ и в чем именно косяк "заплатки" по красной ветке? И как это ПРОСТО решить!
С такими наездами общение по данной теме будет закрыто.Вы издеваетесь? При чем тут количество голосов?
Речь идет, о том, чтобы ИСПРАВИТЬ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ГЛЮК!
Вам уже даже подсказали, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ! И это - НЕСЛОЖНО!
И вы все еще торгуетесь... Супер поддержка!
Это нужно было вам САМИМ уже давно исправить! САМИМ!!!
А не впадать в демагогию и разводить бюрократию!
Вам уже ВСЕ разжевали! С разных сторон! Или все-равно еще непонятно, что от вас хотят ВАШИ КЛИЕНТЫ и в чем именно косяк "заплатки" по красной ветке? И как это ПРОСТО решить!
Мешала не задержка, а задержка по-умолчанию ПЯТЬ секунд! Если будет НОЛЬ, то никому она не помешает.многим пользователям она мешала.
А вот теперь я вижу, что вы не понимаете, о чем речь.. Это не оскорбление, это констатация...Но тогда что делать с зеленым выходом? Делать несколько задержек в одном простом экшне клика?
Тогда не будет зеленый выход отрабатывать, как раньше. Как вы не поймете. Там всегда была задержка 5 сек на поиск элемента, мы её просто сделали настраиваемой. . И пойдут те же самые недовольные отзывы. Изучите предысторию добавления этой опции.Гляньте картинку из поста: http://zennolab.com/discussion/threads/ozhidanie-html-ehlementa-v-dejstvijax-get-set-rise-captcha-po-krasnoj-vetke.32780/#post-236632
ОЖИДАНИЕ выделено желтым (спасибо ya-maker), надо по-умолчанию сделать НОЛЬ (а не 5), тогда она НИКОМУ мешать не будет...
А задержка, про которую вы говорите, это чуть выше - "Подождать перед выполнением" в версии 5.10.1.0, у меня такого вообще нет, поэтому я не мог говорить про какие-то там неведомые (для меня) задержки
а почему он вдруг перестанет работать как раньше? в чем состоит трудность?Тогда не будет зеленый выход отрабатывать, как раньше.
Да как вы не поймете, что сейчас эта функция НЕ РАБОТАЕТ ни по зеленой ветке, ни по красной!Там всегда была задержка 5 сек на поиск элемента, мы её просто сделали настраиваемой. . И пойдут те же самые недовольные отзывы. Изучите предысторию добавления этой опции.
int seconds_to_wait = 30;
for(int i = 0; i < seconds_to_wait; i++) {
HtmlElement EL = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("button", "id", "login", "text", 0);
if(!El.IsNull) return El;
else Thread.Sleep(1000);
}
throw new Exception("Элемент не найден!");
Насчет задержки перед выходом по зеленой, - это глупость полная.
Если вдруг понадобится пауза перед проверкой наличия элемента, так и поставьте кубик паузы, зачем громоздить фигню в экшн.
Этот экшн должен сразу же проверять наличие и мгновенно срабатывать по зеленой когда элемент найден, и если нет, то ждать его появление N секунд, периодически проверяя его наличие.
Еще раз, если элемент на странице есть - сразу зеленая!
Они есть ВСЕГДА, только если это не УБОГИЙ шаблон!Разговор, насколько я понял о том, есть ли дальше какие-нибудь действия при неуспешном его выполнении.
версия 5951, тестировал в pm, я не увидел задержек в 5 сек, https://www.sendspace.com/file/tnj08eТам всегда была задержка 5 сек на поиск элемента, мы её просто сделали настраиваемой