А что должны по разному??Кто-то купил лайт и мог даже не продляться, а у кого-то может быть десяток ПРО версий.
Эти два голоса одинаково считаются?
А почему бы и нет? Финансовый вклад в развитие продукта разный.А что должны по разному??
Попахивает дискриминацией. Если человека устраивает лайт, зачем ему брать в довес еще несколько про.А почему бы и нет? Финансовый вклад в развитие продукта разный.
Ну купил человек лайт, его устраивает 5 потоков.Попахивает дискриминацией. Если человека устраивает лайт, зачем ему брать в довес еще несколько про.
Да почему разная то, у меня лайт, я делаю на шабе 10к в день, я очень заинтересован, что бы программа развивалась и работала стабильно.разная заинтересованность в его развитии.
ОКДа почему разная то, у меня лайт, я делаю на шабе 10к в день, я очень заинтересован, что бы программа развивалась и работала стабильно.
Или у меня про и мне совершенно по барабану, что там и где. В данном случае не применимы подобные меры, как говориться "Это не то пальто".
Тема только в 1 поток работает, по этому потолок токо 1 поток)))ОК
Мне вообще пофих на голосование, но статьи хорошие попадаются, просто хотелось бы больше продвинутых статей
10К в день в 5 потоков = 200К в день при 100 потоках
Тема только в 1 поток работает, по этому потолок токо 1 поток)))
Ну, сроки публикации статей тоже нарушены были, к сожалению. Как это?... Если нельзя, но очень хочется, то можно?)@Radzhab http://zennolab.com/discussion/threads/golosovanie.33742/#post-247450
Зря стараешься, конкурс-то уже завершен) Вчера:
Голосование на форуме: 20-27 декабря
Подведение итогов и награждение победителей пройдет сразу после голосования.
ну так и голосование не 20го началось@Radzhab http://zennolab.com/discussion/threads/golosovanie.33742/#post-247450
Зря стараешься, конкурс-то уже завершен) Вчера:
Голосование на форуме: 20-27 декабря
Подведение итогов и награждение победителей пройдет сразу после голосования.
Когда президента выбираем - один голос у бомжа и один голос у академика )Кто-то купил лайт и мог даже не продляться, а у кого-то может быть десяток ПРО версий.
Эти два голоса одинаково считаются?
Угу. Демократия эта ваша до смуты доведетКогда президента выбираем - один голос у бомжа и один голос у академика )
Несправедливость
аяяй спалил мыло ихние2 человека которые написали в личку что благодаря моим статьям купили зенку - один стандарт, другой про, - это победа в номинации на привлечение новых покупателей или там заранее все предрешено, как и в голосовании?
Этим сообщением Вы хотели сказать, чтобы администраторы обратили внимания на Вашу статью когда будут выбирать в номинации Выбор Разработчиков?2 человека которые написали в личку что благодаря моим статьям купили зенку - один стандарт, другой про, - это победа в номинации на привлечение новых покупателей или там заранее все предрешено, как и в голосовании?
Пф, я таких уже десяток привел, как по рефке, так и нет, а помимо этого боксов на 1к зелени выписал и не делаю рефаунды, т.е все бабки останутся в проекте2 человека которые написали в личку что благодаря моим статьям купили зенку - один стандарт, другой про, - это победа в номинации на привлечение новых покупателей или там заранее все предрешено, как и в голосовании?
молодец круто ) привел за какое время? за время конкурса?Пф, я таких уже десяток привел, как по рефке, так и нет, а помимо этого боксов на 1к зелени выписал и не делаю рефаунды, т.е все бабки останутся в проекте
задал вопрос чтобы узнать критерии и т.д как и везде задаю если считаю нужнымЭтим сообщением Вы хотели сказать, чтобы администраторы обратили внимания на Вашу статью когда будут выбирать в номинации Выбор Разработчиков?
Выглядит это как-то не очень.
скидывай)Что касается всего конкурса, результаты более-менее ровные, учитывая качество материала, к соотношению голосов.
Перечитал топики за прошлые конкурсы, и там была такая-же ситуация с гражданином lightwood как и в текущем.
Ради интереса просмотрел количество Спасибок за каждую статью участников. Результаты довольно забавные.
Это один из факторов интересности материала, т.к. Спасибо могут сказать все.
Кому интересно, проанализируют количество "спасибок" к соотношению количества голосов и сделают выводы.
Если в этом конкурсе не так много хорошего материала, значит в следующих будет о чем писать =)
Новый Год на носу, нужно делать подарки. И этот конкурс не исключение.Норм. Ты тоже отличную удочку дал. Ловись рыбка
А кто сказал, что он завершился? Объявления не было.