AgentRassilok
Известная личность
- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
Хочу тебе посоветовать, а прислушаться к этому совету или нет решать тебе. Выкинь из своего лексикона, всю эту срань типа " спасибки" "спасибосик" "офигенчик" "бро" и так далее, ну ей богу, что ты как девочка-тинейжер лет 12 засрал уже весь форум этой чушью.Статья офигенчик на самом деле, спасибосик автору
пасябки, бро, дельный совет, реально пасябки!Хочу тебе посоветовать, а прислушаться к этому совету или нет решать тебе. Выкинь из своего лексикона, всю эту срань типа " спасибки" "спасибосик" "офигенчик" "бро" и так далее, ну ей богу, что ты как девочка-тинейжер лет 12 засрал уже весь форум этой чушью.
Хостинг, которым я пользуюсь предоставляет возможность прикрепить неограниченное количество доменов. + можно использовать их как альянсы.У меня не сходиться математика. Допустим хостинг стоит 150 руб. Прикрепить тебе можно 15 доменов. В год выходит 1800 за хостинг. 1800 поделить на 15 доменов выходит по 120 рублей за домен. В чем выгода?!
просто забей ....Хостинг, которым я пользуюсь предоставляет возможность прикрепить неограниченное количество доменов. + можно использовать их как альянсы.
Приношу извинения за столь долгий ответ...праздники)Спасибо автор за шаблон, тема не нова но софт который у меня был уже не работает, руками искал когда нужно было пару доменов
Включил первый раз шаб с beget всё ок, второй раз раз включил с другими NS, по логам всё напарсило, но не сохранило результат. Такая вот ошибка "Выполнение действия List Индекс находился вне границ массива. " id 0626bfba-6686-45f3-822a-b2027430f930"
Зенка v5.13.0.0
Подскажите пожалуйста в чем мб проблема?
Если в жизни осознать одну жестокую правду, жить станет проще. А правда заключается в том, что в этом мире ничего никому не принадлежит всецело. В любой момент может найтись сила, которая будет способна отнять всё и она может сделать это просто потому, что способна.Давно знал, не знал только, что ТСа тема.
Тема давно не нова, и не один человек мог бы такое написать, но не делают этого, т.к. не являются авторами (т.е. теми людьми, кто изначально до этого додумался). ЕСли это не ТС изначально являлся автором, то какого лешего он вывалил это в паблик? Или я чего-то недопонимаю??? (понятно, что давно в паблике, просто не в конкурсах же)
я не про весь социум спрашиваю (понятно что он гнильцой пованивает априори), а про конкретный борд, т.е. тут приветствуется в рамках конкурсных статей так делать?Если в жизни осознать одну жестокую правду, жить станет проще. А правда заключается в том, что в этом мире ничего никому не принадлежит всецело. В любой момент может найтись сила, которая будет способна отнять всё и она может сделать это просто потому, что способна.
Верить в то, что если кто-то в интернете что-то придумал первый, то никто другой не имеет права эту задумку растоптать - жить в каком-то сказочном мире)
ну немалому числу людей было интересно, значит для них это не был паблик. Опять же, сам конкурс подразумевает слив паблика по той простой причине, что ради призового места никто не будет сливать реально работающую тему (кроме, конечно, каких-то общих направлений без конкретики или технических статей).я не про весь социум спрашиваю (понятно что он гнильцой пованивает априори), а про конкретный борд, т.е. тут приветствуется в рамках конкурсных статей так делать?
P.S. я никого не осуждаю, а задаю конкретный вопрос, без обязательной глубочайшей философии в ответе. Просто думал тут чисто то до чего сам додумался излагают, типа в этом вся соль...
логично) спасибо за ответну немалому числу людей было интересно, значит для них это не был паблик. Опять же, сам конкурс подразумевает слив паблика по той простой причине, что ради призового места никто не будет сливать реально работающую тему (кроме, конечно, каких-то общих направлений без конкретики или технических статей).
спарсить домены, проверить на тиц.мне нужно спарсить домены с определенным тиц. как это сделать?
либо припарковать на хостинг, создав их в своей учетке, либо привязать к НСам самого регистратораКак вернуть свои домены
У меня был прописан NS другого хостинга. Я вот их паркую к этому хостингу, а все равно показывает сайт левый.либо припарковать на хостинг, создав их в своей учетке, либо привязать к НСам самого регистратора
А что сделать. NS поменять на время и тогда домен слетит у них?смена НС занимает времени до 3х суток, в RU зоне обычно до 12-15 часов.
если нсы не менял, тогда странно, почему до сих пор показывает левак, возможно неправильно создал домен на самом хостинге
1. если создал на хостинге правильно папку с доменом, пиши в сапорт, пусть решают.А что сделать. NS поменять на время и тогда домен слетит у них?
Там есть галочка NOT DELEGATED, я думаю ее поставлю. Пусть отлежится пару дней. Потом попробую еще раз. Так можно сделать?1. если создал на хостинге правильно папку с доменом, пиши в сапорт, пусть решают.
2. можно сменить на другой хост, если ты доменом не пользуешься, но надо чтобы бы припаркован, то паркуй его к регистратору
смена нсов займет время. а у них он слетит и перестанет работать
не пойму а куда залили то свои файлы? в клаудфаер же вроде ты просто привязываешь домены - файлы не изменитьТ.е. перехватили домен не на хостинге, а на клаудфлар, оказывается и так можно
нужно брать тот хостинг, чьи нс прописаны на доменахвозможно глупый вопрос, но все же
если я спарсил брошенные домены, например, с ns1.beget.ru, то что бы их прикрепить, мне нужно брать хостинг обязательно на beget.ru ?
Если для домена у регистратора прописаны ns сервера клаудфлар, к примеру: name1.ns.cloudflare.com и name2.ns.cloudflare.com, но домен не добавлен в панель на аккаунте клаудфлар, то любой может добавит себе в аккаунт такой домен и перенаправить на свой хостинг. Пока хозяин домена не заметит.не пойму а куда залили то свои файлы? в клаудфаер же вроде ты просто привязываешь домены - файлы не изменить