Звучит хорошо, а теперь давате считать:Недостаток потоков - то количество потоков, которое необходимо для того, что бы не накапливалась очередь при текущей нагрузке и времени решения.
Среднее время ответа - сумма времени разгадывания всех капч / количестов решенных капч.
Капч в минуту - текущая скорость обработки капч.
* в блоке слева статистика за все время.
Время разгадывания текущих капч в ленте ниже
О, уже лучше!0.52 секунды - это ответ программы, он может быть как верный так и неверный, если неверный, то капча уходит на повторное распознание, и тут мы имеем что 1 капча может распознаваться № раз
Итого: у меня процент распознавания 33%, он честный. 120 капч в минуту, это, минус нераспознанные - 40 штук, если мы будем считать, что статистика пишет только о правильно распознанных.0.52 секунды - это ответ программы, он может быть как верный так и неверный, если неверный, то капча уходит на повторное распознание, и тут мы имеем что 1 капча может распознаваться № раз
Тогда тут определенно что-то не так.в стате по-моему указывается всё
1. Кажется, вы писали, что до версии Pro не важно сложная капча или нет, все также будут с задержкой. А так да, "сложная", конечно, у вас там какое-то очень узкое окно настроек, где капча "легкая."1. Какая капча разгадывается, я так понимаю, что сложная, на которую еще добавляется задержка к ответу.
2. Во сколько потоков отправляются капчи, эквивалентно ли кол-ву потоков в КапМонстре.
3. Каковы настройки очереди капч и степенни параллельности распознавания в настройках программы.
P.S. название темы отредактировал, пожалуйста в заголовке отражайте суть проблемы, так вам быстрее ответят и помогут.
Тоже самое. Это у вас какая-то проблема. Какие-то искусственные ограничения, слишком сильные. 11 капч в минуту на версии стандарт - это что-то слишком.Отключите адаптивную систему и получение ответа с задержой.
Нет у нас никаких искуственных ограничений. Какую капчу разгадываете?Тоже самое. Это у вас какая-то проблема. Какие-то искусственные ограничения, слишком сильные. 11 капч в минуту на версии стандарт - это что-то слишком.
Нет у нас никаких искуственных ограничений. Какую капчу разгадываете?
А модуль ваш собственный?
Вот такая. Кстати, если тут все числа будут пересекаться, то ее будет почти не решить.
Да, конечно. Дело в том, что процессор, видеокарта и память не загружены даже на 40%, так что пенять не на что.А модуль ваш собственный?
Подозреваю, что именно ваш модуль так отрабатывает.Да, конечно. Дело в том, что процессор, видеокарта и память не загружены даже на 40%, так что пенять не на что.
Всмысле "мой модуль так работает"? Есть конкретная проблема, когда софт не нагружая ресурсы не выполняет нормально работу, модуль я делал в вашем криэйтинг ките, все как надо.Подозреваю, что именно ваш модуль так отрабатывает.
Попробуйте эту капчу распознавать через универсальный - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:recognition#универсальный-модуль
Посмотрите скорость и потоки.
Настройки такие сделали в модуле, сложное ядро, фильтров наложили слижком много, центров масс.Всмысле "мой модуль так работает"? Есть конкретная проблема, когда софт не нагружая ресурсы не выполняет нормально работу, модуль я делал в вашем криэйтинг ките, все как надо.
Настройки такие сделали в модуле, сложное ядро, фильтров наложили слижком много, центров масс.
Вы лучше попробуйте, как я просил, а не спорьте.
уже в 4 раза больше)
Да пожалуйста. Вот универсальный.
В 5 раз чего? Если правильных ответов, то в 0 раз.уже в 5 раз больше)
На универсальном модуле, кол-во капч и загрузка вполне нормльная для стандартной версии в 5 потоков.В 5 раз чего? Если правильных ответов, то в 0 раз.
Да, смешно, однако делу это не помогает. Где ботлнек?
У меня конкретный вопрос: мощности моего железа не загружены и на 40%, мой канал тоже. Где ботлнек? Я пробовал, могу вас уверить.На универсальном модуле, кол-во капч и загрузка вполне нормльная для стандартной версии в 5 потоков.
Переобучите модуль с менее сложными настройками.
У вас всего 5-ти поточная версия, на сколько процентов она должна загружать процессор? Что такое ботлнек, о чем вы говорите?У меня конкретный вопрос: мощности моего железа не загружены и на 40%, мой канал тоже. Где ботлнек? Я пробовал, могу вас уверить.
Причем здесь потоки? Вот эти потоки выдают 40, а вот 10. В чем разница? Почему в одном случае задержка ответа одна, а в другом другая, при условии идентичной нагрузки мощностей? Притом, совершенно не важно, будем мы проводить вычисления на видеокарте или процессоре.У вас всего 5-ти поточная версия, на сколько процентов она должна загружать процессор? Что ботлнек, о чем вы говорите?
Объяснял - настройки ядра модуля, фильтров, поиска центров масс, У вас видимо слишком сложные.Причем здесь потоки? Вот эти потоки выдают 40, а вот 10. В чем разница? Почему в одном случае задержка ответа одна, а в другом другая, при условии идентичной нагрузки мощностей? Притом, совершенно не важно, будем мы проводить вычисления на видеокарте или процессоре.