doc
Client
- Благодарностей
- 4 641
- Баллы
- 113
я бы не советовалЕсть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
я бы не советовалЕсть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
я мб тупой, но как тут в ЛС-то написать..Есть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
предоставь видео что лиЕсть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
Заинтересованным могу чекнуть на их нс, скинуть списки, привязать домены и тдпредоставь видео что ли
и дорого - это сколько, можно и в ветке указать, или для каждого цена своя?
Поддерживаю ,ребята кто нибудь исправьте пожалуйста шаблон кто может ...Что-то бесконечно требует качпчу. Глянул в PM, распознает капчу, переходит на проверку правильности капчи, не проходит ее, возвращается назад, хотя капча введена правильно и так по кругу, дальше не идет. Может найдется герой, который спасет мир и исправит шаблон)
"Что бы отправлять личные сообщения необходимо получить статус Клиента, а для этого необходимо приобрести какой-либо софт".я мб тупой, но как тут в ЛС-то написать..
У меня куплена зенка, че на этом форуме делать кому-то без зенки... может надо что-то где-то подтвердить?"Что бы отправлять личные сообщения необходимо получить статус Клиента, а для этого необходимо приобрести какой-либо софт".
скинул в ЛС список из 1000 доменов, которые делегированные на ns1.beget.com, но не привязаны ни к одному ipПарни есть у кого такие домены с бегета? Можете подкинуть для теста штук 100? Могу купить если что.
Если тебе для редиков нужно, Зачем для домены?, если можно тот же тумблер использовать, разницы никакой, с тумблером даже проще.Нужно много доменов, для работы в одной из соц сеток, напишите в личку у кого есть предложения
а - запись, это надо иметь доступ к самому домену, админке у регистратора ... которой естественно нет и не будет и никто не захостит на левый хостинг... потому так как NS запись есть и ее не изменить.захостили и привязали к двум моим днсам по а-записи
Непонятно, к чему ты это написал. Да, я готов купить вместе с хостингом и панелью управления. Это и так очевидно вродеа - запись, это надо иметь доступ к самому домену, админке у регистратора ... которой естественно нет и не будет и никто не захостит на левый хостинг... потому так как NS запись есть и ее не изменить.
варик только если купить на хостинге максимальный тариф если есть безлимитный..