RU домены бесплатно. 1К доменов в минуту!

• Автор темы Автор темы SHELBY
  • Дата начала Дата начала
Я бы советовал.

Последнее редактирование:
Что-то бесконечно требует качпчу. Глянул в PM, распознает капчу, переходит на проверку правильности капчи, не проходит ее, возвращается назад, хотя капча введена правильно и так по кругу, дальше не идет. Может найдется герой, который спасет мир и исправит шаблон)

Есть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
предоставь видео что ли
и дорого - это сколько, можно и в ветке указать, или для каждого цена своя?

предоставь видео что ли
и дорого - это сколько, можно и в ветке указать, или для каждого цена своя?
Заинтересованным могу чекнуть на их нс, скинуть списки, привязать домены и тд
Цена для всех одинаковая, но не хочу собирать складчины.

Что-то бесконечно требует качпчу. Глянул в PM, распознает капчу, переходит на проверку правильности капчи, не проходит ее, возвращается назад, хотя капча введена правильно и так по кругу, дальше не идет. Может найдется герой, который спасет мир и исправит шаблон)

Поддерживаю ,ребята кто нибудь исправьте пожалуйста шаблон кто может ...

я мб тупой, но как тут в ЛС-то написать..
"Что бы отправлять личные сообщения необходимо получить статус Клиента, а для этого необходимо приобрести какой-либо софт".

"Что бы отправлять личные сообщения необходимо получить статус Клиента, а для этого необходимо приобрести какой-либо софт".
У меня куплена зенка, че на этом форуме делать кому-то без зенки... может надо что-то где-то подтвердить?

Попробуй в тех поддержку написать.

что за ошибка??

Выполнение действия CSharp OwnCode Недостаточно памяти.

Ребята, тема актуальна? кто сможет делать более 1к доменов в сутки - прошу в ЛС. Работа оплачиваема!

Актуально, отписал.

Ребята, у кого получается делать от 1к доменов в сутки - прошу в лс.
Рассмотрю как и .tk \ так и любые другие домены 2го уровня.
Требуется мастер своего дела на постоянную работу.

все шаблон не работает?

хз, у меня отдельный софт под это дело.

Парни есть у кого такие домены с бегета? Можете подкинуть для теста штук 100? Могу купить если что.

Парни есть у кого такие домены с бегета? Можете подкинуть для теста штук 100? Могу купить если что.
скинул в ЛС список из 1000 доменов, которые делегированные на ns1.beget.com, но не привязаны ни к одному ip

• Спасибо
Реакции: novichok
del

del

del

P.S.: Кому нужны домены, то могу делать выборки из ~1390 доменных зон. Пишите в личку NS-ы, а я по возможности буду отвечать и давать небольшие списки

да уже насобирал и разобрался почему не добавлялось. Я раньше с другим провайдером работал, но там от этого защитились

Нужно много доменов, для работы в одной из соц сеток, напишите в личку у кого есть предложения

Если кто-то в курсе - я готов купить инфу по хостингам, на которых до сих пор можно без проблем домены цеплять. Нужно, чтобы не было ограничения на 100 алиасов. Ну или могу просто заплатить вам, чтобы вы пару тысяч доменов спарсили, захостили и привязали к двум моим днсам по а-записи

Нужно много доменов, для работы в одной из соц сеток, напишите в личку у кого есть предложения
Если тебе для редиков нужно, Зачем для домены?, если можно тот же тумблер использовать, разницы никакой, с тумблером даже проще.

del

захостили и привязали к двум моим днсам по а-записи
а - запись, это надо иметь доступ к самому домену, админке у регистратора ... которой естественно нет и не будет и никто не захостит на левый хостинг... потому так как NS запись есть и ее не изменить.
варик только если купить на хостинге максимальный тариф если есть безлимитный..

Могу по А записи привязать, в лс напиши.

а - запись, это надо иметь доступ к самому домену, админке у регистратора ... которой естественно нет и не будет и никто не захостит на левый хостинг... потому так как NS запись есть и ее не изменить.
варик только если купить на хостинге максимальный тариф если есть безлимитный..
Непонятно, к чему ты это написал. Да, я готов купить вместе с хостингом и панелью управления. Это и так очевидно вроде

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)