firstnickname
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Человек не выходит на связь. Отправил ему три дня назад на эмаил вопрос о покупке скрипта - ответа еще нет.
Отправил. С версией 3.0 возникли проблемы с утечкой памяти. Пока тестирование.Оплатил на ВМ, 3-ий день жду, писал на почту - тишина.
Что за магаз и кому я советовал? Ты бухой, что ли?В магазе, что ты посоветовал, пишут/ет, мол безполезный ты чел, и шаб отстой, я как в гавно там наступил, будь аккуратнее , с советами на будущее Цитирую Посмотреть вложение 32556
Наверное про это речь идётРабота с магазином Вебархива textnet.ru. Они давно купили этот шаблон, но им не хватает продавцов. Заработок примерно 500-800 рублей в день, так-как тексты берут пачками тысячами. Мне лень этим заниматся, но вы можете попробовать. Свяжитесь с админом в этом магазине.
Я на себя работаю, может и советовал сдавать статьи, если лишние. Тебя там послали, что ли?В магазе, что ты посоветовал, пишут/ет, мол безполезный ты чел, и шаб отстой, я как в гавно там наступил, будь аккуратнее , с советами на будущее Цитирую Посмотреть вложение 32556
Есть же методика. По сути, у вас все те же инструменты, что и у меня. Поймете принцип, когда-нибудь всё равно пригодится. Ну или будете покупать статьи, которых очень много из Вебархива по видом своих.Вообще хотел выразить большую благодарность за шаблон. Хорошая тема, хоть и не получается у меня многое. Уника совсем мало получается собрать.
Да я просто говорю, что вот этот клиент в скайпе на тебя только грязи изрыгнул... мама не горюй, А так я с тобой, шаб работает все супер...!Тебя там послали, что ли?
Последние лет десять, позволяю себе пиво,чешское, плотное,дорогое..Ты бухой, что ли?
С Ксевилом легко дружится. С Монстром не пробовал.Единственно жаль, не получается подружить AntiPlagiarism.NET с capmonster.
Может, он был просто ужаленый. У человека собственный магазин Вебархива с неслабым оборотом, может и побухать.Да я просто говорю, что вот этот клиент в скайпе на тебя только грязи изрыгнул... мама не горюй, А так я с тобой, шаб работает все супер...!
Я думал ты уже давно свой магазин сделал, не?Ну так как, Олег, создатель Текст.ру, почему я должен узнавать от чужих людей, не вы ли писали мне несколько дней назад, что готовы платить 20 - 30 000 за работу? Я нашел вам людей, которых вы послали. У вас и так хуёвая репутация, хотите, чтобы было хуже? Ебаные москвичи, будет хуже некуда, я вам в этом помогу.
Была такая мысль, сейчас хочу послушать.Я думал ты уже давно свой магазин сделал, не?
Да, но какая уже разница?Может Textnet.ru?
Разницы уже никакой, просто уточнил... Достаточно вбить в гугл/яндекс "textnet.ru отзывы", и сразу становится понятно что еще та шарашка кидал, кидают всех уже не первый год, и работников и клиентов, самые первые отзывы на них с жалобами можно найти за 2013г и продолжается это до сегодняшнего дня, вообще удивляюсь как их еще не прикрыли))Да, но какая уже разница?
Тем не менее, работают и зарабатывают, нужно отдать должное. Многие хорошо заработали. Если ничего не делать, ничего и не будет: ни хорошего, ни плохого. А насчет кидал - у них такой директор^^ очень умный, но психически не способный развивать проект. Очень тяжелый человек, который, слава богу, убиваеи папин проект. Такой себе масуекуёф пмадщой. Такой же далбоёб.Разницы уже никакой, просто уточнил... Достаточно вбить в гугл/яндекс "textnet.ru отзывы", и сразу становится понятно что еще та шарашка кидал, кидают всех уже не первый год, и работников и клиентов, самые первые отзывы на них с жалобами можно найти за 2013г и продолжается это до сегодняшнего дня, вообще удивляюсь как их еще не прикрыли))
Я в этом мгазе зарегистрировался, а данные дочке своей отдал, статей штук 400 скинул . Все думаю лучше чем так сидеть, она 25 статей туда кинула, в итоге бан, типа мало и это не работа...))) Жаль отзывы сразу не прочитал..Может повторяюсь, за шаб спасибо, все работаетРазницы уже никакой, просто уточнил...
Хочу сделать. Но это не так просто. Нужна команда.Я думал ты уже давно свой магазин сделал, не?
Это называется кидалово. Я бы не стал такое спускать и вынул бы душу из него. Мне не привыкать, я постоянно с кем-то бьюсь. Просто отдать статьи, после чего тебе говорят - всем спасибо, все свободны. Плохо не будет? Лучше работать на себя.Я в этом мгазе зарегистрировался, а данные дочке своей отдал, статей штук 400 скинул . Все думаю лучше чем так сидеть, она 25 статей туда кинула, в итоге бан, типа мало и это не работа...))) Жаль отзывы сразу не прочитал..Может повторяюсь, за шаб спасибо, все работает
По таким вопросам в личку или на емейл.Сколько человек уже набралось?