Она стала жрать больше ресурсов (гугл обновил скрипты). Попробуйте в обычном браузере, там тоже нагрузки на CPU будут.А кто знает, почему проджент жестко тупит при гадании каптчи?
Дело в том что гадание в зеннопостере происходит довольно бодро, а вот в проджекте какая-то жопа, даже проджект подлагивает во время гадания. Это связано с апдейтом гугл или может проджект подсирает?Она стала жрать больше ресурсов (гугл обновил скрипты). Попробуйте в обычном браузере, там тоже нагрузки на CPU будут.
В моей ситуации гадание через мышь немного лучше(от 5 до 10%)Если кто-то участвует в бетта тестировании и имеет мой сниппет, то отпишитесь либо сюда, либо в личку какие результаты он показывает в хромиуме
Использовать больше проксей только если. У меня вроде особо не банит, задания же из КМ все поддерживаютсяА чтобы не банились прокси, есть ккой то выход?
да если бы прокси разные были а то одни и те жи у всехИспользовать больше проксей только если. У меня вроде особо не банит, задания же из КМ все поддерживаются
вот тут выложена, но я бы не стал делать поспешные выводы, так как тут нужно чтобы больше людей сравнилобетта версия лучше чем основная по разгадке рекапчи,поделитесь?
это подразумевается максимальное время разгадывания? Или время задержки перед разгадыванием? Раскройте более подробно что это значит.RecognitionTimeout - таймаут разгадывания рекапчи, при необходимости задается как TimeSpan.FromSeconds(120), например.
Это не глюки постера а Ваш IP "грязный".Глюки зенопостера отлавливать времени нет.
Я отгадываю 20 заданий одновременно и почти постоянно (круглосуточно) и каждый с уникального ip, и в диапазоне раз в три часа (иногда чаще) наблюдаю картину, что все 20 заданий отгадываются на порядок дольше (бот тратит от 1300 до 9000 секунд) чем обычно. В именно в это время боты отгадывают, например, все за 1400 секунд (+/-100). С теорией о грязных ip это не стыкуется, не могут же все 20 ip стать одновременно грязными... или могут? IP всего, у меня больше в несколько раз. И каждый раз капчи гадаются с других IP (рэндомное смешивание). Остальные соответственно простаивают/отлёживаются.Это не глюки постера а Ваш IP "грязный".
Максимальное время разгадывания всей капчи. Но я предполагаю, что возникает глюк в процессе отправки запроса, что запрос виснет к Капмонстеру. У меня бывало только то, что капмонстер зависал в определенный момент от того, что он запущен после зеннопостера и одновременно шло много запросов. Изменение этого параметра в данном случае не поможет, так как вполне возможно дело в том, что таймаут HttpClient, который используется от реализации майкрософта не срабатывает по неизвестной мне причине.это подразумевается максимальное время разгадывания? Или время задержки перед разгадыванием? Раскройте более подробно что это значит.
Необходим параметр - "максимальное время отведённое на разгадывание одной капчи" (например 150 сек), после которого обработка прерывается как неуспех. Потому, что часто наблюдается какой-то глюк из-за которого время разгадывания периодически увеличивается до 1300 секунд и до 9000 секунд. Т.е. вместо привычных 120-200 секунд на разгадывание бот тратит от 1300 до 9000 секунд!!. Слов нет как это назвать. Глюки зенопостера отлавливать времени нет.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.net.servicepointmanager?view=netframework-4.5.2Изменение этого параметра в данном случае не поможет, так как вполне возможно дело в том, что таймаут HttpClient, который используется от реализации майкрософта не срабатывает по неизвестной мне причине.
AVSoJeMTri0bON9rZ5eA1W7Bl2AJUP4sW0G37mZW9PGZ4OwGvs5mnaHx2khAG5utsJzGPwC4HZdnZoE04ALz7B2GAJ9dgARnVeFGicBXr0V9daQklPxh0xhCla71lTMbfExFWIEFxGslYSsVArQDjw==