Шаблон для разгадки Recaptcha 2 через CM

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Гадайте на хроме, сейчас там количество валидных токенов выше фф намного, правда ресурсов жрет тоже больше. Правда это у меня так, у кого-то может отличаться из-за сайта или проксей
 
  • Спасибо
Реакции: one и orka13

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Гадайте на хроме, сейчас там количество валидных токенов выше фф намного, правда ресурсов жрет тоже больше. Правда это у меня так, у кого-то может отличаться из-за сайта или проксей
Мне к сожалению не подходит, хрома еще не научили с соксами работать. (
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Поделитесь впечатлениями как на последней версии СМ работает данный чудо-сниппет?
 

julius

Client
Регистрация
07.11.2018
Сообщения
166
Благодарностей
26
Баллы
28
Поделитесь впечатлениями как на последней версии СМ работает данный чудо-сниппет?
норм работает, у меня по крайней мере. через сайткей капмонстера было 45% успеха, с этим модулем стало 64%
 
  • Спасибо
Реакции: Nike59 и one

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Доллар растет, цены растут и шаблон тоже дорожает на 10%.
Теперь 1100 за 3 месяца и 2200 за 6 месяцев
 

kalne

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
63
Благодарностей
3
Баллы
8
Начиная с какой версии капмонстра шаблон будет работать?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113

kalne

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
63
Благодарностей
3
Баллы
8

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
нет, Капмонстра) шаблон же через капмонтср работает?
у меня старая версия, интересно, нужно ли обновляться.
ну не знаю, вроде там только задачи обновлены в новых версиях
у меня 2.10.8.3 стояла и норм было все
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
Что-то мне кажется товарищ говорит про бесплатный капмонстр, хитрюга :D
 

kalne

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
63
Благодарностей
3
Баллы
8

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Задолбали спрашивать почему не работает на некоторых сайтах с инвизибл рекапчей
Чтобы работало меняем строку
Код:
Recaptcha rec = new RecaptchaStandart(browser, settings);
на такую
Код:
Recaptcha rec = new RecaptchaInvisible(browser, settings);
 
  • Спасибо
Реакции: one и Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Задолбали спрашивать почему не работает на некоторых сайтах с инвизибл рекапчей
Клади рядом пару тестовых шаблонов :-) На lessons.zennolab.com/captchas можешь натравливать там, чтоб показать как работает.

PS: ещё никто не репортил, что гугл чет подкрутил и теперь рекапча зависает в "заблюренном" (blur - размытие) состоянии? У меня частенько шаблоны вылетают на такой фигне :(
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Задолбали спрашивать почему не работает на некоторых сайтах с инвизибл рекапчей
Один бы раз, в снипете, строки с настройками выложил бы и описание к ним, временно не нужные закоментил бы. Было бы легче, поверь. :-)
 
Последнее редактирование:

NEBO

Client
Регистрация
14.02.2019
Сообщения
12
Благодарностей
6
Баллы
3
Привет. Дайте пож пробный ключик.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Код:
P7DVQbdd3NUzV96KRFYj5JuEE4tNvB/CVhUMD87Qll4EAVcYbOJtxYH6CjLt8gpyGy2PcIvNeDBwqvgNL/9n/nsRbB5mSZiTeP021dakdr/oRB0jamKyrqVUw5G7WIvq5xE10l0VahoTfZaQ5a+Egg==
до 16 триал
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Для отключения trafficlightsfull (спасает от таких косяков с КМ) добавляем следующий код:

Код:
CapmonsterService _capService = (settings.Service as CapmonsterService);
            _capService.SupportedTasks = new RecaptchaTask[]
            {
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Appartment],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Bridges],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Bus],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Cars],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Mountains],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Roads],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.StoreFront],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.StreetSigns],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Vehicles],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Bicycles],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Boats],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Crosswalks],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Hydrants],
                //Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.TrafficLights],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Chimneys],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Stairs],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Motorcycle],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Sculptures],
                Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Taxi]
            };
В using пишем
using Recognition.Recaptcha2.Information;
После этого все работает, в светофоры пролистываться будут
 

huntermd

Client
Регистрация
02.05.2015
Сообщения
103
Благодарностей
37
Баллы
28
Для отключения trafficlightsfull (спасает от таких косяков с КМ) добавляем следующий код:
А в чём заключается косяк? В логе КМ вроде он пишет что разгадывает эти картинки
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
А в чём заключается косяк? В логе КМ вроде он пишет что разгадывает эти картинки
Ночью перестало работать, а я выложил временное решение, чтобы хотя бы что-то гадать, чем ничего. Затем КМ вообще упал и надобность отпала в том, что я описал выше
 
  • Спасибо
Реакции: orka13 и one

huntermd

Client
Регистрация
02.05.2015
Сообщения
103
Благодарностей
37
Баллы
28
Ночью перестало работать, а я выложил временное решение, чтобы хотя бы что-то гадать, чем ничего. Затем КМ вообще упал и надобность отпала в том, что я описал выше
Да я даже собирался написать тебе ночью, думал проблема с твоим сниппетом, но совесть не позволила )). Потом я просто тестанул сниппет от зеннолаба и он тоже писал "ответ пустой" и всё стало понятно
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
815
Баллы
113
тоесть сейчас у всех капмонстр не работает?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: orka13

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Опять перестало работать. По крайней мере на моем КМ ошибки посыпались и 60 сек ожидания от светофоров
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

Yurii

Client
Регистрация
04.02.2016
Сообщения
94
Благодарностей
9
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: Tsuk15 и orka13

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
815
Баллы
113
у меня почему-то перелистываются все за доли секунды
 

dmitya

Client
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
179
Благодарностей
78
Баллы
28
Всем привет! Проблема не починилась? Временное решение помогает или всё накрылось медной лампадой?
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Да капчу плохо гадает. Видимо рекапча снова взбесилась на нас за что-то
 

Yurii

Client
Регистрация
04.02.2016
Сообщения
94
Благодарностей
9
Баллы
8
Гадайте на хроме, сейчас там количество валидных токенов выше фф намного, правда ресурсов жрет тоже больше. Правда это у меня так, у кого-то может отличаться из-за сайта или проксей
Актуально ? Ибо разници я не заметил, изза зверств гугла ...
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)