Шаблон для разгадки Recaptcha 2 через CM

LeonidV

Client
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
23
Благодарностей
2
Баллы
3
А можно получить триальный ключ?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Выкладываю тестовую (не основную) версию с нажатием на кнопки с помощью мыши.
Если кому интересно, можете протестить, сравнив с основной версией на скорость разгадывания и валидность токенов.
Триал ключ до 25 числа внутри шаблона приложен (работает на обе версии).
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: one

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Есть информация, что на 2.10.8.3 сниппет работает в 2 раза лучше, чем на 2.10.8.5, но это надо проверять самому тоже.
Мало ли специфика отдельного сервера или ошибки установки. У меня на 2.10.8.3 работает уже давно и не обновлял
 
  • Спасибо
Реакции: one и orka13

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 796
Благодарностей
1 264
Баллы
113
На 2.10.8.4 вроде нормально все работает.
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
А кто знает, почему проджент жестко тупит при гадании каптчи?
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
Я про последнюю версию зено - 5.22.1.0
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 167
Благодарностей
2 169
Баллы
113
А кто знает, почему проджент жестко тупит при гадании каптчи?
Она стала жрать больше ресурсов (гугл обновил скрипты). Попробуйте в обычном браузере, там тоже нагрузки на CPU будут.
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
Она стала жрать больше ресурсов (гугл обновил скрипты). Попробуйте в обычном браузере, там тоже нагрузки на CPU будут.
Дело в том что гадание в зеннопостере происходит довольно бодро, а вот в проджекте какая-то жопа, даже проджект подлагивает во время гадания. Это связано с апдейтом гугл или может проджект подсирает?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Если кто-то участвует в бетта тестировании и имеет мой сниппет, то отпишитесь либо сюда, либо в личку какие результаты он показывает в хромиуме
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
Если кто-то участвует в бетта тестировании и имеет мой сниппет, то отпишитесь либо сюда, либо в личку какие результаты он показывает в хромиуме
В моей ситуации гадание через мышь немного лучше(от 5 до 10%)
 

alexandro3337

Client
Регистрация
26.08.2015
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
А чтобы не банились прокси, есть ккой то выход?
 

alexandro3337

Client
Регистрация
26.08.2015
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
табличка при разгадки рекапчи выпадает что буд то робот работает и всё. может уменьшить количество попыток, мож кто знает как это обойти
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113

alexandro3337

Client
Регистрация
26.08.2015
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
какие задания?
 

alexandro3337

Client
Регистрация
26.08.2015
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Использовать больше проксей только если. У меня вроде особо не банит, задания же из КМ все поддерживаются
да если бы прокси разные были а то одни и те жи у всех
 

alexandro3337

Client
Регистрация
26.08.2015
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
бетта версия лучше чем основная по разгадке рекапчи,поделитесь?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113

Taurus Silver

Client
Регистрация
24.01.2017
Сообщения
76
Благодарностей
10
Баллы
8
RecognitionTimeout - таймаут разгадывания рекапчи, при необходимости задается как TimeSpan.FromSeconds(120), например.
это подразумевается максимальное время разгадывания? Или время задержки перед разгадыванием? Раскройте более подробно что это значит.

Необходим параметр - "максимальное время отведённое на разгадывание одной капчи" (например 150 сек), после которого обработка прерывается как неуспех. Потому, что часто наблюдается какой-то глюк из-за которого время разгадывания периодически увеличивается до 1300 секунд и до 9000 секунд. Т.е. вместо привычных 120-200 секунд на разгадывание бот тратит от 1300 до 9000 секунд!!. Слов нет как это назвать. Глюки зенопостера отлавливать времени нет.
 
Последнее редактирование:

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 796
Благодарностей
1 264
Баллы
113

Taurus Silver

Client
Регистрация
24.01.2017
Сообщения
76
Благодарностей
10
Баллы
8
Это не глюки постера а Ваш IP "грязный".
Я отгадываю 20 заданий одновременно и почти постоянно (круглосуточно) и каждый с уникального ip, и в диапазоне раз в три часа (иногда чаще) наблюдаю картину, что все 20 заданий отгадываются на порядок дольше (бот тратит от 1300 до 9000 секунд) чем обычно. В именно в это время боты отгадывают, например, все за 1400 секунд (+/-100). С теорией о грязных ip это не стыкуется, не могут же все 20 ip стать одновременно грязными... или могут? IP всего, у меня больше в несколько раз. И каждый раз капчи гадаются с других IP (рэндомное смешивание). Остальные соответственно простаивают/отлёживаются.
 
Последнее редактирование:

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
это подразумевается максимальное время разгадывания? Или время задержки перед разгадыванием? Раскройте более подробно что это значит.

Необходим параметр - "максимальное время отведённое на разгадывание одной капчи" (например 150 сек), после которого обработка прерывается как неуспех. Потому, что часто наблюдается какой-то глюк из-за которого время разгадывания периодически увеличивается до 1300 секунд и до 9000 секунд. Т.е. вместо привычных 120-200 секунд на разгадывание бот тратит от 1300 до 9000 секунд!!. Слов нет как это назвать. Глюки зенопостера отлавливать времени нет.
Максимальное время разгадывания всей капчи. Но я предполагаю, что возникает глюк в процессе отправки запроса, что запрос виснет к Капмонстеру. У меня бывало только то, что капмонстер зависал в определенный момент от того, что он запущен после зеннопостера и одновременно шло много запросов. Изменение этого параметра в данном случае не поможет, так как вполне возможно дело в том, что таймаут HttpClient, который используется от реализации майкрософта не срабатывает по неизвестной мне причине.
 

surrealmix

Client
Регистрация
07.03.2013
Сообщения
715
Благодарностей
410
Баллы
63
Изменение этого параметра в данном случае не поможет, так как вполне возможно дело в том, что таймаут HttpClient, который используется от реализации майкрософта не срабатывает по неизвестной мне причине.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.net.servicepointmanager?view=netframework-4.5.2
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Апну топик своим хорошим отзывом)
Купил на год, уже заранее зная от коллег, что результат будет очень хорошим - и да, действительно всё сделано настолько добротно, что работает бесперебойно и не вываливает кучу ошибок ))
 
  • Спасибо
Реакции: Nike59, orka13 и one

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 796
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Ну вот и я не выдержал. Терпел - терпел, тестировал - тестировал и... Купил!
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 191
Баллы
113
С выходом версии с хромом провел тесты и у меня выложенная в шапке темы версия работает без проблем, так что менять ничего не нужно.
Триал ключ для тестов до 19 декабря для тех, кто хочет попробовать мой сниппет с хромом
Код:
AVSoJeMTri0bON9rZ5eA1W7Bl2AJUP4sW0G37mZW9PGZ4OwGvs5mnaHx2khAG5utsJzGPwC4HZdnZoE04ALz7B2GAJ9dgARnVeFGicBXr0V9daQklPxh0xhCla71lTMbfExFWIEFxGslYSsVArQDjw==
P.S.: инвизибл тоже работает разгадка для тех, кто не знал. Если что могу подсказать (спрашивать по контактам), если на каком-то сайте не работает как запустить
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 796
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Радует, что потоки не жрет данный сниппет. )
 

Nike59

Client
Регистрация
05.08.2011
Сообщения
122
Благодарностей
121
Баллы
43
Прикупил. Затестил. Как же изрядно порадовала меня фича сия, боярин!
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 253
Благодарностей
811
Баллы
113
Чейто я не оставил отзыв:-) Все круто, больше нечего добавить.
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Протестировал, купил, все работает.
 

dmitya

Client
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
179
Благодарностей
78
Баллы
28
Думал, что очередное нае... разводилово. Протестил на триале. За сутки сделал месячную "норму" (если разгадывать безо всяких аддонов, "пальцем в небо"). Как купить??? :-)

ЗЫ: Весь процесс покупки, активации и тестирования с ключом занял 8 минут. Все предельно просто и понятно. Оплата - WMR (вебмани).
Спасибо!
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)