Ветка багов соседняя)
Если обнаружили что-то влияющее на работу программы, что-то не работает, пишите
Конструктивная обратная связь и багрепорт выгодны всем сторонам )
Уже писал, но, видимо бесполезно: что программе (4-ке) больше всего не хватает сейчас, так это хоть каких-то объяснений о принципах работы, для тех, кто приступает к работе с ней. Может быть я поздно спохватился, но брался за неё несколько раз, и одолеть её самостоятельно невозможно. Кроме того тут кто-то обещал (не раз) следать нормальный мануал, рассказать о работе. Но прошло куча времени, а объяснений не существует даже самых минимальных. В хелпе просто издевательски стоит - "Список,- это Список". Поди, попробуй разберись, что такое список, на кой х... он нужен? Нет, ради справедливости надо сказать, что там есть одно предложение, в котором сказано пару слов о том, что в список ложится список, состоящий из чего-либо. Но ни слова о том
как это происходит. Как ставятся данные в список, как изымаются. И так почти в каждом пункте. Какие-то невнятности о том
что это такое, и ни слово о том
как это использовать.
Кроме всего, какая-то дискриминация по речевому признаку, на английском хоть какие-то видеоуроки есть, на русском всего пару, да и в тех нет объяснений базовых принципов работы. Объяснять
что это за кнопка не надо. И без объяснений понятно тем, кто уже работал в программе 3-й версии. Непоянтно тольбко новичкам, которые только купили программу. Объясните
что она делает, для чего предназначена, как её использовать. Этого нигде нету. Форум перелопатил уже десятки тем, но собирать по крупицам то, что можно было бы изложить в двух-трёх предложениях, считаю просто издевательством. Зачем заставлять людей тратить дни или недели на поиск того, что можно было прочитать за 2 минуты и понять, что делать, как работать с данным инструментом? Из существующих материалов, даже такая простая вещь как регистрация аакаунтов, и ту сделать невозможно, так как сталкиваешься с тем, что Интелисерч просто не воспринимает нужно поле, и если раньше можно было выбрать "Заполнить поле данными из файла", теперь я этого там не нашёл. Но, возможно плохо искал