Lord_Alfred
Client
- Благодарностей
- 3 867
- Баллы
- 113
Действительно! За что же это она нас так?)Видимо рекапча снова взбесилась на нас за что-то
Извините, не удержался )
Действительно! За что же это она нас так?)Видимо рекапча снова взбесилась на нас за что-то
Видимо, пришла пора фиксить шаблон/библиотеки.У меня динамическая капча решается правильно, но после клика "продолжить" выдает ответ "повторите попытку". И так несколько раз подряд. Прокся хорошая руками за один проход решается. Скажите как пофиксить эту проблемку.
После череды сегодняшних экспериментов пришёл к выводу, что Гугл явно распознаёт природу клика - атомат или ручной. Беру чистейшую, как слеза младенца, проксю и вбиваю ручками, нарочно допуская 1 ошибку - проходит с первого раза. Отдаю автомату - после пятой попытки появляется заветная галка, но отправить форму не даёт, предлагает перегадать. Гадаю вновь автоматом, слежу за ошибками - после шести попыток (это выставленный мной максимум) капча так и остаётся неразгаданной. При этом кол-во ошибок не более 2 за все 6 попыток. Ну и в завершении открываю капчу вручную - проходит с первого раза.У меня динамическая капча решается правильно, но после клика "продолжить" выдает ответ "повторите попытку". И так несколько раз подряд. Прокся хорошая руками за один проход решается. Скажите как пофиксить эту проблемку.
Оба эксперимента проводились в ZennoPoster/ProjectMaker? Или ручками в обычном дестктопном браузере кликали? Ибо если второй вариант, то так и раньше было. А вот если первый, то значит гугл поумнел и надо просить автора добавить больше эмуляции движений мышки с рандомными подергиваниями хотя бы базовыми и т.д. То есть "очеловечить" клики.После череды сегодняшних экспериментов пришёл к выводу, что Гугл явно распознаёт природу клика - атомат или ручной. Беру чистейшую, как слеза младенца, проксю и вбиваю ручками, нарочно допуская 1 ошибку - проходит с первого раза. Отдаю автомату - после пятой попытки появляется заветная галка, но отправить форму не даёт, предлагает перегадать. Гадаю вновь автоматом, слежу за ошибками - после шести попыток (это выставленный мной максимум) капча так и остаётся неразгаданной. При этом кол-во ошибок не более 2 за все 6 попыток. Ну и в завершении открываю капчу вручную - проходит с первого раза.
Все эксперименты проводил исключительно в PM и ZP. А чтобы в инстансе ZP было комфортнее вручную гадать, запилил небольшой шаблон, который ждёт пока я ручками разгадаю и, как только появляется зелёная галка, продолжает работу.Оба эксперимента проводились в ZennoPoster/ProjectMaker? Или ручками в обычном дестктопном браузере кликали? Ибо если второй вариант, то так и раньше было. А вот если первый, то значит гугл поумнел и надо просить автора добавить больше эмуляции движений мышки с рандомными подергиваниями хотя бы базовыми и т.д. То есть "очеловечить" клики.
Тоже думаю, что пора уже полную эмуляцию мыши сделать в шаблоне, раз уж гугл так жестко поступает, ну и разный таймаут на нажатияПосле череды сегодняшних экспериментов пришёл к выводу, что Гугл явно распознаёт природу клика - атомат или ручной. Беру чистейшую, как слеза младенца, проксю и вбиваю ручками, нарочно допуская 1 ошибку - проходит с первого раза. Отдаю автомату - после пятой попытки появляется заветная галка, но отправить форму не даёт, предлагает перегадать. Гадаю вновь автоматом, слежу за ошибками - после шести попыток (это выставленный мной максимум) капча так и остаётся неразгаданной. При этом кол-во ошибок не более 2 за все 6 попыток. Ну и в завершении открываю капчу вручную - проходит с первого раза.
Тестил кто нибуть ?Выкладываю тестовую (не основную) версию с нажатием на кнопки с помощью мыши.
Если кому интересно, можете протестить, сравнив с основной версией на скорость разгадывания и валидность токенов.
Триал ключ до 25 числа внутри шаблона приложен (работает на обе версии).
там мышь просто меняет координату, но не двигается, если что вот триал новый до 23 февраляТестил кто нибуть ?
QuD95ooTStWsak6Xn1ErVtqVI/PzYK3Udjojg0ZJc+1SqJ4npA1MDlC7/BbSc2Ftg9KftdODLX+YANNKRvUjP+cCB+bfndPygGrHMef+/SVIlom/dxIn33bJh2a5LpkGl9QKOXTLde8kBXM2Oxvnhg==
И скорее всего не вводить цифры в том порядке, в котором они приходят (отсортированные по возрастанию). По себе сужу, но я в рекапче тыкаю не "1, 2, 3, 4, 5" (для 3х3), а "1, 4, 2, 5, 3".Тоже думаю, что пора уже полную эмуляцию мыши сделать в шаблоне, раз уж гугл так жестко поступает, ну и разный таймаут на нажатия
Я как-то когда тестил движение мышью для рекапчи от DmitryAk - писал 2 шаблона, которые на выбранном количестве проксей вначале решали просто без движений мышью рекапчу на lessons.zennolab.com , а потом решали с движениями мышью + считал сколько раз обновилась картинка в рекапче (и сколько времени вообще потрачено было на решение) и потом сверял по усредненным данным улучшилось ли или ухудшилось. Но это было во времена, когда юзался сниппет из вики, там можно было допилить его.Проверил у себя, количество валидных токенов возросло сильно, не знаю сколько точно, но процентов 80-90 у меня есть на одном сайте точно, может 90+%
Ну сейчас разница на лицо в режиме "без мыши" и с мышью. Нужно как-то сделать, чтобы эмулировалось движение мыши в режиме без отображения браузера, возможно через jsЯ как-то когда тестил движение мышью для рекапчи от DmitryAk - писал 2 шаблона, которые на выбранном количестве проксей вначале решали просто без движений мышью рекапчу на lessons.zennolab.com , а потом решали с движениями мышью + считал сколько раз обновилась картинка в рекапче (и сколько времени вообще потрачено было на решение) и потом сверял по усредненным данным улучшилось ли или ухудшилось. Но это было во времена, когда юзался сниппет из вики, там можно было допилить его.
Может захочешь заморочиться и посчитать точно как изменилось с внедрением мыши или чего-то другого - возьми эту идею на заметку
Ловлю подобное:Шаблон работает, но иногда возникают траблы связанные с тем, что кнопка "Подтвердить" почти всегда находится возле нижней границы окна браузера. Когда шаблон пытается нажать на кнопку (когда мышь подходит к нижнему краю браузера) автоматически происходит прокрутка страницы. Соответственно последующие клики происходят в неправильных местах и шаблон уходит в красную линию.
На другом сайте имеется длинная страница. Где то по центру капча. Мышь уходит вниз страницы, находит и кликает "Я не робот", но потом уходит высоко вверх и большими дистанциями как бы кликает ответы (в разных местах страницы) пока не уйдет в красную линию.
Вопрос открыт. Может этот параметр нужно изменить если ты пользуешься методами описанными нижеШаблон работает, но иногда возникают траблы связанные с тем, что кнопка "Подтвердить" почти всегда находится возле нижней границы окна браузера. Когда шаблон пытается нажать на кнопку (когда мышь подходит к нижнему краю браузера) автоматически происходит прокрутка страницы. Соответственно последующие клики происходят в неправильных местах и шаблон уходит в красную линию.
3. FullEmulationMouseSetScrollBorder
Данный метод предназначен для установки положения курсора мыши относительно края страницы во время прокрутки. Например, по умолчанию при прокрутке страницы курсор останавливается в 20 пикселях от края страницы, в сторону которого производится прокрутка.
Метод принимает 2 параметра типа int:
- scrollX - расстояния курсора мыши от края страницы при горизонтальном скролле
- scrollY - расстояния курсора мыши от края страницы при вертикальном скролле
Это исправлено.На другом сайте имеется длинная страница. Где то по центру капча. Мышь уходит
Есть еще одно предположение - возможно, когда шаблон решает нажать на кнопку, видит что она ниже необходимого расположения на странице и скролит страницу чтобы эта кнопка была посредине окна (ведь клик происходит примерно в центре окна браузера). Страница поднимается, но окно с капчей остается на месте - результат клик мимо кнопки.Вопрос открыт.
Нужно глянуть сайт, так сказать ничего уже не могуЕсть еще одно предположение - возможно, когда шаблон решает нажать на кнопку, видит что она ниже необходимого расположения на странице и скролит страницу чтобы эта кнопка была посредине окна (ведь клик происходит примерно в центре окна браузера). Страница поднимается, но окно с капчей остается на месте - результат клик мимо кнопки.
Да скорей всего какой то элемент на сайте сдвигает капчу ниже обычного положения. Сможешь для эксперимента сделать настройку чтоб копки "обновить" и "подтвердить" кликались не по центру, а в верхней части (сверху 5% от высоты кнопок) ?Нужно глянуть сайт, так сказать ничего уже не могу
Просто скинь сайт амибозу и не выдумывай лишних хитростейДа скорей всего какой то элемент на сайте сдвигает капчу ниже обычного положения. Сможешь для эксперимента сделать настройку чтоб копки "обновить" и "подтвердить" кликались не по центру, а в верхней части (сверху 5% от высоты кнопок) ?
Вопрос открыт.
Закрыт. Нашел костыль для этого сайта - изменил размер окна браузера (почти как размер капчи) и заработало корректно.Сможешь для эксперимента сделать настройку
Спасибо за замечание. А то я тут всех уже замучал со своими траблами.Просто скинь сайт амибозу
Вот из-за таких же "костылей" и в самой зенке куча косяков, потому что никто не хочет показывать разрабам ничегоЗакрыт. Нашел костыль для этого сайта - изменил размер окна браузера (почти как размер капчи) и заработало корректно.
Не согласен.Вот из-за таких же "костылей" и в самой зенке куча косяков, потому что никто не хочет показывать разрабам ничего
много грубишь наверно ? ))Не согласен.
Там на работу с клиентами посадили совершенно непробиваемого чувака, поэтому связь клиенты-разрабы полностью разорвана.
Если чувак непробиваемый, то грубость не поможет. Да и грубить - не в моих правилах. Иногда могу выделить ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ каптчей, но только МЫСЛЬ, а не весь текст.много грубишь наверно ? ))