Наполнение - понятно, а как это поможет в раскрутке?наполнение и раскрутка == фарминг)
Точно такая же ошибка Удалось решить проблему? Сборка 5.35.0.0Пробую SERP.xmlz ExternalAssemblies добавил.
При шаблона открытии получаю:
Посмотреть вложение 32991
Добавил список с ключами.
При запуске шаблона получаю:
Посмотреть вложение 32992
первым шаблономтак, насколько я понял можно парсить просто поисковую выдачу? ссылки по ключевикам?
В owncode функция Parse заменить строку для гугла на этукроме гуголовских ссылок
DictList.Add("Google", new List<string>()
{"//ancestor::div[a/h3[not(ancestor::g-accordion-expander)]]",".//h3",".//a","googleadservices"});
Блин, я в шарпе ноль =( не пойму куда в последнем кубике вставлять эту строкуВ owncode функция Parse заменить строку для гугла на эту
касаемо 50 страниц не тестилКод:DictList.Add("Google", new List<string>() {"//ancestor::div[a/h3[not(ancestor::g-accordion-expander)]]",".//h3",".//a","googleadservices"});
Можно подробней?Спасибо, все работает. Была такая же ошибка, как у Astraport'а,
помогло удаление netstandard из ссылок GAC.
Прокси там криво прописаныАх да, и еще. С проксями у меня не работает. Ошибки во время пинга. Пробовал убрать логин и пароль, а также порт - просто пинговал ип. Все равно ошибка.
Просто убрал проверку прокси, но заранее использую рабочие прокси.
если ключевики на кириллице, то текстовик с ключами нужно сохранить как UTF8Просьба к автору или опытным по возможности обновить шаб. Ошибка CSharp OwnCode и прокси не работают
Здравствуйте. Спасибо большое за шаблон. Все сделал, что написано в ветке. Все равно Ошибка CSharp OwnCodeесли ключевики на кириллице, то текстовик с ключами нужно сохранить как UTF8
Затрудняюсь ответить. нужно проверять. Может из за кривого кода который не работает в новых версиях зеннопостера. может из за библиотек. может изменения на сайтах произошли.Здравствуйте. Спасибо большое за шаблон. Все сделал, что написано в ветке. Все равно Ошибка CSharp OwnCode
Спасибо!Затрудняюсь ответить. нужно проверять. Может из за кривого кода который не работает в новых версиях зеннопостера. может из за библиотек. может изменения на сайтах произошли.
На данный момент нет возможности переписать парсер. Возможно в ближайшем будущем обновлю его.