Грандиозное обновление ZennoPoster до 7 версии!
....................
Что-то вроде LTS-версий в никсах? Раз в 1-2 года - стабильная LTS, где правятся только косяки, еженедельно - тестовый билд с новыми свистелками?)Читаешь такие посты как выше и вспоминаются посты от некоторых юзеров, которые давно на этом форуме и имеют хорошую репутацию, как они пишут что зенку не обновляют и уже давно, из за багов и стабильности
Вот и я сейчас сижу на 5.35.1.0 версии, все работает вроде, багов лагов нет, но есть один момент, я обновляться не хочу, по причине того что бы не сделать хуже, т.к был уже печальный опыт
Я считаю, что это не нормально, когда человек волнуется из за обновления, не должно же быть такого
Вот парни выше, 1 предлагает ввести багтрекер в зенку прямо, а второй видно как устал от багов
Не ругайтесь парни, каждый по своему прав, один хочет сделать софт лучше и предлагает ввести баг трекер, а второй уже год и ему какие то моменты уже надоели(в частности быть тестером)
Я считаю, что разработчикам нужно сосредоточиться на качестве, что бы вот таких сообщений не было, в том числе и моего
Не смотря на то что я написал выше, я понимаю что зенка сложный софт, а альтернативы даже бесплатные - не нужны, по этому для меня альтернатив нету
Ну и так мысли, как бы я поступил на месте разрабов? Сложный вопрос, они пытаются угодить всем, возможно и я так же бы поступил, но со стороны когда смотришь, думаешь лучше было бы в 5 фиксить только критичные баги и ничего не вводить нового, и все усилия направить на 7, всё же она приятнее в работе(в плане интерфейса) и я её очень жду, а судя по тому что люди пытаются на ней работать, то не я один
P.S И как написали ниже, было бы отлично выпускать stable version, что бы люди могли обновляться без мыслей о том, сломалось ли что то в этот раз или нет
Что то вроде:Что-то вроде LTS-версий в никсах? Раз в 1-2 года - стабильная LTS, где правятся только косяки, еженедельно - тестовый билд с новыми свистелками?)
Мультиверсионность уже есть и довольно давно.2) Сделать мультиверсионность (например, основные файлы софта в одной папке, а дополнительные версионные файлы - в подпапках).
Таким образом, снизятся издержки при обновлениях за счет возможности легкого переключения на старую версию (Меньше недовольных в случае новых багов на новой версии софта)
Не думаю, что новые баги "внедряются" одновременно с внедрением новых фич.Друзья, когда будет релиз 7 версии без багов? Вы все допилите, выкатите и скажите вот пожалуйста новая стабильная версия готовая к использованию? А потом уже будете внедрять новые фичи и плодить новые баги, хочется увидеть готовый продукт или хотябы знать срок релиза, сколько демка у вас запланирована?
Привет БРО! Ты теперь тут за главного ! Про релиз 7 нет информации? Демка 7 у нее полный функционал? Она не урезана? Я вот жду когда багов поменьше будет, думаю может релиз выкотят и пофиксят все, а то простыни с исправлениями пугают, хотя это конечно хорошо и даже отлично но почему то они не уменьшаются, ну логично же, раз исправляют их должно становится меньше.Не думаю, что новые баги "внедряются" одновременно с внедрением новых фич.
Скорее всего, выявляются эти баги постепенно, со временем.
Если это так, то при подобной работе в режима ликвидации "баги-онли", ничего не получится путного,
т.к. баги будут всплывать постепенно, и будет априори ошибочно считаться, что баги появились в процессе работы над конкретным билдом.
заходим на страницу с багами 7-й версии, фильтруем по статусу БАГ и видим 3 страницы по 23 тем с Багами.Не думаю, что новые баги "внедряются" одновременно с внедрением новых фич.
Если это так, то при подобной работе в режима ликвидации "баги-онли", ничего не получится путного,
т.к. баги будут всплывать постепенно, и будет априори ошибочно считаться, что баги появились в процессе работы над конкретным билдом.
7-ая версия это не демка - полная версия, просто пока что бета.Про релиз 7 нет информации? Демка 7 у нее полный функционал? Она не урезана?
Ну перейдите вы на исправление багов, приостановите фичи выпустите стабильную 7, вас просит большая часть комьюнити которая тут на форуме общается и поддерживает проект. Люди даже обновляйся не хотят из-за багов, зачем покупать обновления если что-то работает с багами? Я понимаю что баги есть и будут и с каждой новой фичей возможность появления нового бага ещё выше. Посвятите месяц-два-три и благодарность людей не будет знать границ7-ая версия это не демка - полная версия, просто пока что бета.
Вот именно, мне все нравится и дизайн и фичи новые идеи, да ребята молодцы придумывают и развивают проект и я не хочу их обвинять, просто смущает куча багов и это останавливает меня от обновления.Забыл написать.
Я очень хочу использовать в своих разработках движок хрома. прямо до дрожи в коленках.
да все верно прислушиваться нужно к своему комюнити, но не совсем чтобы остановить все и занятся только правкой багов, но уделить исправлениям большего внимания.Ну перейдите вы на исправление багов, приостановите фичи выпустите стабильную 7, вас просит большая часть комьюнити которая тут на форуме общается и поддерживает проект. Люди даже обновляйся не хотят из-за багов, зачем покупать обновления если что-то работает с багами? Я понимаю что баги есть и будут и с каждой новой фичей возможность появления нового бага ещё выше. Посвятите месяц-два-три и благодарность людей не будет знать границ
старые баги то не правятся, а кочуют из-версии к версии.заходим на страницу с багами 7-й версии, фильтруем по статусу БАГ и видим 3 страницы по 23 тем с Багами.
смотрим на даты, потом смотрим на даты новых билдом и становиться понятно что старые баги то не правятся, а кочуют из-версии к версии.
постепенно обрастая новыми с недавно внедренных плюшек.
Может быть нужно деньгами как-то скинуться за исправление критических багов, которые накопились?Не думаю, что новые баги "внедряются" одновременно с внедрением новых фич.
Если это так, то при подобной работе в режиме ликвидации "баги-онли", ничего не получится путного,
Баги будут ликвидироваться без каких то доп. доплат или сборов. Мы и программисты тоже напрямую заинтересованы в устранении проблем. Есть баги, которые трудно воспроизвести, есть которые пока невозможно воспроизвести, поэтому работа над такими багами может задерживаться, не потому что программисты игнорят, а потому что действительно, такие баги сложно локализовать, понять откуда ноги растут, как бы. Эти темы в Багтрекерах под статусом Уточнение и Баг, неспроста висят, действительно связаны пока что со сложностями воспроизведения и/или устранения.Может быть нужно деньгами как-то скинуться за исправление критических багов, которые накопились?
Оплатить, доплатить, что-то?
Вы скажите, мы ведь заложники ситуации и будем решать.
не могут поймать баг с зависанием инстанста хрома? попробую сделать тестовый шаб для отлова этой ситуации. если получиться воспроизводить, в саппорт слать шаблон ?Баги будут ликвидироваться без каких то доп. доплат или сборов. Мы и программисты тоже напрямую заинтересованы в устранении проблем. Есть баги, которые трудно воспроизвести, есть которые невозможно воспроизвести, поэтому работа над такими багами может задерживаться, не потому что программисты игнорят, а потому что действительно, такие баги сложно локализовать, понять откуда ноги растут, как бы. Эти темы в Багтрекерах под статусом Уточнение и Баг, неспроста висят, действительно связаны пока что со сложностями воспроизведения и/или устранения.
Да, конечно, будем оч. признательны.не могут поймать баг с зависанием инстанста хрома? попробую сделать тестовый шаб для отлова этой ситуации. если получиться воспроизводить, в саппорт слать шаблон ?
я могу предоставить доступ к компьютеру где это проблему можно лицезреть сколько угодно раз каждый день. Думаю кроме меня еще много кто сможетБаги будут ликвидироваться без каких то доп. доплат или сборов. Мы и программисты тоже напрямую заинтересованы в устранении проблем. Есть баги, которые трудно воспроизвести, есть которые пока невозможно воспроизвести, поэтому работа над такими багами может задерживаться, не потому что программисты игнорят, а потому что действительно, такие баги сложно локализовать, понять откуда ноги растут, как бы. Эти темы в Багтрекерах под статусом Уточнение и Баг, неспроста висят, действительно связаны пока что со сложностями воспроизведения и/или устранения.
я тоже могу. Правда у меня только файрфокс крутиться, а у него нет такой проблемы. он рестарт делает мгновенно.я могу предоставить доступ к компьютеру где это проблему можно лицезреть сколько угодно раз каждый день. Думаю кроме меня еще много кто сможет
1 лицензия на оба продукта, если обновы есть качай свою версию толькоЕсли есть подписка на обновы, то можно и 5 и 7 пользоваться? Лицензия одна на оба продукта?
Да, как уже написали выше + можно установить оба продукта на 1 ПК.Если есть подписка на обновы, то можно и 5 и 7 пользоваться? Лицензия одна на оба продукта?