ibred
Client
- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
Ничего страшного. Лучше так, чем никакну их эти баги, я в ветках с багами запутался, понасоздавали 100500 веток, а я блуждаю как по лесу...
Ничего страшного. Лучше так, чем никакну их эти баги, я в ветках с багами запутался, понасоздавали 100500 веток, а я блуждаю как по лесу...
оф логотип 7ки - что можно так долго думать ?Последняя версия семерки виснет, тормозит, вылетает, шабы ищут элемент на странице по несколько минут
Здравствуйте!оф логотип 7ки - что можно так долго думать ?
Потерялось поле для ответа где-то) это баг видимо. Решайте с автосабмитом ответа.Почему решение рекапчи через sitekey возвращает в переменную ID задания на сервисе, а не собственно сам ответ?
Лыжи не едут, или?..
Посмотреть вложение 46812
И как-то можно избавиться от этой навязчивой рекламы КМ Клауда? В настройках не нашел
Запросы =(Потерялось поле для ответа где-то) это баг видимо. Решайте с автосабмитом ответа.
а я сразу на рукапчу шлю. она еще и автосабмит сама ставитЗапросы =(
Костыль придуммал через ID ответа посылать еще раз запрос на рукапчу и получать ответ
Так мне нужен ответ, чтоб его подставить в следующий POST запрос =)а я сразу на рукапчу шлю. она еще и автосабмит сама ставит
ааааа.... понятноТак мне нужен ответ, чтоб его подставить в следующий POST запрос =)
пост запросом ведь сабмит ответа делается?)Так мне нужен ответ, чтоб его подставить в следующий POST запрос =)
Отправляются регистрационные данные на сайт, и среди прочего там нужен ответ от рекапчипост запросом ведь сабмит ответа делается?)
В след обнове стоит ждать? Надо переделать шаб на запросы, начал и тоже увидел эту багу. А костыль писать лень.Потерялось поле для ответа где-то) это баг видимо. Решайте с автосабмитом ответа.
Да, в след. версии обязательно поправим.В след обнове стоит ждать? Надо переделать шаб на запросы, начал и тоже увидел эту багу. А костыль писать лень.
Я что то упустил момент что можно кубик настроить на старой версии и юзать его в новойДа, в след. версии обязательно поправим.
уже в faq надо добавить, сначала удалить прогу с компа и железо из кабинета, потом ставить 7куЯ скачиваю пм 7, а не говорит, что я не приобрел продукт
Скачивайте не ПМ, а свою версию Lite/standart/pro у меня тоже с пм проблемы былиДобрый вечер.
У меня куплена версия
Я скачиваю пм 7, а не говорит, что я не приобрел продукт
Где можно приобрести пм 7 версии, если сейчас у меня 5 версия запущена?
Спасибо. Мне это помоглоСкачивайте не ПМ, а свою версию Lite/standart/pro у меня тоже с пм проблемы были
Понятно, что вам продажи нужны, но тут вы прям загнулиИнтерфейс ProjectMaker летает, как ракета. ZennoPoster - как 2 ракеты Я сначала не поверил, что на моём ноутбуке запущено 900 потоков и.. ничего не виснет.
На моём ноутбуке 7-я версия ProjectMaker, как и ZennoPoster работают гораздо быстрее, чем «пятёрка». Простой безбраузерный проект, который раньше запускался в районе ~300 потоков, теперь поднимается до 900. Мне нет смысла преувеличивать, так как это легко проверить, скачав бесплатную демо-версию.Понятно, что вам продажи нужны, но тут вы прям загнули
Читаю Ваш ответ и прям радуюсь за Вас, хоть у кого то работает хорошо)))На моём ноутбуке 7-я версия ProjectMaker, как и ZennoPoster работают гораздо быстрее, чем «пятёрка». Простой безбраузерный проект, который раньше запускался в районе ~300 потоков, теперь поднимается до 900. Мне нет смысла преувеличивать, так как это легко проверить, скачав бесплатную демо-версию.
Если моя картина отличается от Вашей, вероятно, что есть какие-то локальные проблемы (это всё-таки пока ещё бета), которые необходимо исправлять. Для этого создайте тему в разделе «Баги» и опишите проблему более подробно: что тормозит, при каких обстоятельствах, есть ли сценарий для воспроизведения, хар-ки железа и т.п., это поможет нам лучше изучить дефект и исправить его в кратчайшие сроки.
Тогда я с умным видом продолжу пользоваться 5-кой пока что ))вообще никакой разницы. на текущий момент 7-ка это полная копия 5-и, только в проджектмейкере навели красявостей. ну и пару интересных фишек для разработки воткнули. а так все проекты совместимы полностью.
аналогично - только до оптимизации и не большой настройки сервака все вешалось наглухо что не мог даже мышкой пошевелить , теперь так начинает тупить просто тупо выключаю ЗП с сохранением и сразу включаю и все попускает ) и начинает " летать " может на час , может на пол дня - потом по кругу , при этом нагрузка на цп более 50 % некогда не было и заданий 25 - 30 в один поток .В целом 7 гораздо УДОБНЕЕ
На 7ке на 1 потоке 1 цикл действий на странице после её загрузки выполняется 5 секунд (зашли на страницу, клик на ссылку для ajax подгрузки 1 мелкой строчки, далее парсинг с помощью x-path и запись данных в таблицу)
А например на 10 потоках этот цикл уже 10-12 секунд.
Что интересно, если после 10 потоков поставить 5 потоков - то будет всё равно цикл проходить за 10-12 секунд.