Евгений Александрович
Client
- Благодарностей
- 22
- Баллы
- 8
время вышло, долго собирался, там же написано сукесс ну типа даже сайт недоволен, что налетели и все расхватали!
На полгода проучилось хотябы сделать?
Да, получилось.На полгода проучилось хотябы сделать?
Попробуйте ещё позже, возможно зенносообщество налетело временно прикрыли)Да, получилось.
Зачем перезагружать?Valandersi сказал(а):Сниппет ложит шрифты инстанса в список, скрывает часть и перезагружает инстанс(сделано для Хрома)
Файл hosts пропиши линки и не будет запросаА еще большая смешинка анонимности, это когда лазишь по сайтам где есть коды от google, то внезапно могут пойти GET запросы на
1. play.google.com
2. youtube.com
Типо а кто ты вообще такой?)) И тут стояночка сразу)) А потому что там о тебе одни null приходят))
Вот после такого свой высокоанонимный профиль с нагуленными куками берешь и сразу на помойку))
p.s. Там много всяких проверок от разных сайтов - это просто один из примеров.
Иногда не пустые приходят, смотрите внимательнее. От ютуба и гуглплея настройки слежки за вами вернуться могут)А еще большая смешинка анонимности, это когда лазишь по сайтам где есть коды от google, то внезапно могут пойти GET запросы на
1. play.google.com
2. youtube.com
Типо а кто ты вообще такой?)) И тут стояночка сразу)) А потому что там о тебе одни null приходят))
Вот после такого свой высокоанонимный профиль с нагуленными куками берешь и сразу на помойку))
p.s. Там много всяких проверок от разных сайтов - это просто один из примеров.
Прямо решение лучше всех.Файл hosts пропиши линки и не будет запроса
Смотря на каких профилях.Иногда не пустые приходят, смотрите внимательнее. От ютуба и гуглплея настройки слежки за вами вернуться могут)
Я еще школьник, не знаю что этот за запрос, расскажи, пожалуйста, и я буду знатьзапрос отличается от Null
затем перезагружать надо страницу, что изменения в шрифтах внешние сайты не увидят, пока не будет закрыта текущая вкладка и открыта новая. такая вот фича хрома. под фф сразу изменения видны.Зачем перезагружать?
Гугл, например, учитывает данные "на лету", если скрыть шрифты.
Смысл в том что идет запрос кто ты такой вообще и какие данные о тебе известны.Я еще школьник, не знаю что этот за запрос, расскажи, пожалуйста, и я буду знать
Логично!Смысл в том что идет запрос кто ты такой вообще и какие данные о тебе известны.
Если о тебе данных нет - значит ты никто и звать тебя никак для критически важных действий.
Если о тебе пришли хорошие данные, то это типо "ты реальный человек" и все позволяет делать.
Потому анонимность - это НЕ сокрыть о себе все что можно.
Анонимность - это ПОКАЗАТЬ о себе как можно больше естественных данных.
Зачем перезагружать?
Гугл, например, учитывает данные "на лету", если скрыть шрифты.
Для хрома нужно перезагружать инстанс чтобы применилисьВ кубике из примера в "догенерации профиля" в коне стоит instance.ActiveTab.Close();
что это дает?
Вроде в новом табе это уже нормально пашет.Для хрома нужно перезагружать инстанс чтобы применились
Закрыть вкладку, не правильно написал я. Только встал)Вроде в новом табе это уже нормально пашет.
Перезагрузка инстанса - очень ресурсоемко. И если несколько потоков, то проц дымится начинает.
Никогда не поздно стать клиентомОтдельная спасибулина за решение с RTC. Жаль мой голос не учетется, т.к. я не клиент, но пока что твоя статья для меня была самая полезная.
Я на дне?! ))
Мне шеф прошку со своего акка отдал) че мне париться то)))Никогда не поздно стать клиентом
Буду иметь твой голос в резервеМне шеф прошку со своего акка отдал) че мне париться то)))
Вот отличные статьи по анонимностиНельзя указать
Device Pixel Ratio
Что само по себе чисто арифметически не сходиться
Актуально для мобилы.
Tab tab = instance.ActiveTab;
tab.PageScale = 150; // Устанавливаем Pixel Ratio в 150%
// Всё, значение установлено. Если Вы захотите его получить:
return tab.PageScale; // Вернет значение 150. JavaScript на стороне сервера будет определять, как 1.5