JurgenZolle
Client
- Благодарностей
- 20
- Баллы
- 18
Это как раз про некоторый процент VPS с каким-то нестандартным набором софта. В итоге при установке скриптов не получается автоматом поставить нужные компоненты, в итоге не устанавливается сам прокси сервер 3proxy и соответственно для него не получается открыть для редактирования файл конфига - отсюда ошибка no such file. У меня такое было на бесплатных серверах типа гугла и алибабы.
переустановил ОС, всё получилось. спасибо))с каким-то нестандартным набором софта
Такая же ошибка. Какую ось ставили?переустановил ОС, всё получилось. спасибо))
Привет. может допилить шаб, чтоб ещё и IPV6 поднимал?Всем привет.
Привет. Можно конечно, есть в планах, но будет зависеть от наличия свободного времени.Привет. может допилить шаб, чтоб ещё и IPV6 поднимал?
Многим не хочется разбираться во всех настройках, изучать 3proxy и так далее. А тут запустил с данными от 100500 серверов и всё установилось. На то зеннопостер и является софтом для автоматизации, чтобы автоматизировать однообразные действия.полезно кто не знал про 3прокси, но вот причем тут зенка )) это как калькулятор запускать через зенку и делать вычисления... всегото нужно 1 скомпилированный файл 3прокси под конретную ось + конфиг (отличия в конфиге для разных серваков только ип). в процесе поднятия своих серверных соксов большую часть времени занимает какраз рега оплата впски .... зачем комлилить каждый раз и устанавливать все намного проще.. За старания 5 (хоть и не качал и не сомтрел что там) но идея так себе...
Мне кажется любая версия подойдёт, я точно проверял работу на 16 и 18 версиях.Подскажите для слабого сервера какую Ubuntu лучше ставить 20, 19, 18, или16?
Судя по ошибке, не может подключиться к серверу, однако почему так происходит, надо разбираться. Если есть возможность и этот сервер пустой, скинь мне в личку рут от него, я посмотрю в чём может быть причина этой ошибки, а потом просто поменяешь пароль от рута.что за ошибка?
C#:Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Да, забыл упомянуть - логи отключены в самом конфиге 3proxyСогласен с qwerty123 т.к. сама установка - это примерно 17 команд в терминале, но то что на C# сделано - за это респект! Кто говорит, что это не реально за такие деньги получить чистый ip с хорошим каналом - тот просто не пробовал поднимать самому т.к. годами понимаю и никаких проблем!
Как-то ничего в ветке не нашел про логи - есть у тебя отключения ведения логов в данном шаблоне?
Мне помогло исправление команд в коде шаблона, логин на ВДС не под рутом был (соответственно имя пользователя в шаблоне тоже поменять пришлось)Выполнение действия CSharp OwnCode: setup proxy. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
var cmd = client.RunCommand("sudo apt-get update -y");
cmd = client.RunCommand("sudo apt-get install git -y");
cmd = client.RunCommand("sudo git clone https://github.com/Zeddex/proxy.git");
cmd = client.RunCommand("cd proxy && sudo chmod +x proxy.sh && sudo bash proxy.sh");
Допилю выбор имени пользователяМне помогло исправление команд в коде шаблона, логин на ВДС не под рутом был (соответственно имя пользователя в шаблоне тоже поменять пришлось)
Код:var cmd = client.RunCommand("sudo apt-get update -y"); cmd = client.RunCommand("sudo apt-get install git -y"); cmd = client.RunCommand("sudo git clone https://github.com/Zeddex/proxy.git"); cmd = client.RunCommand("cd proxy && sudo chmod +x proxy.sh && sudo bash proxy.sh");
Думаю да, будет не лишним, на моём выбранном VDS вообще не было опции логина для рута по ssh, так что в начале списка команд sudo su тоже рабочий способДопилю выбор имени пользователя
Что мешает написать шаблон для регистрации?Ну незнаю, ради одной прокси покупать и регать целый сервак? Как то не круто. Ну конечно сумма небольшая для одного месяца, можно вообще заобузить тот же амазон или азур и получить дедик на халяву на месяц. Но стоит ли столько потрченного времни ради одного прокси? А если мне их 300 штук надо? Я же задолбаюсь серваки регать)
Покупай сразу 300, списком клади в шаблон, на выходе получишь 300 прокси.Ну незнаю, ради одной прокси покупать и регать целый сервак? Как то не круто. Ну конечно сумма небольшая для одного месяца, можно вообще заобузить тот же амазон или азур и получить дедик на халяву на месяц. Но стоит ли столько потрченного времни ради одного прокси? А если мне их 300 штук надо? Я же задолбаюсь серваки регать)