Примеры можно глянуть тутНе подскажешь где можно подробно почитать про скрипты для обработки запросов в fiddler'e?
Да, тут косяк, забыл об этом рассказать. Но там просто разобраться самому, единственное, могу пару нюансов выделить. Для подмены в настройках следует выбирать конкретное приложение, а не подменять для всех. И еще зачастую приложения будут вылетать если подменять версию ОС или sdk.Kaspian перечитал статью, пересмотрел несколько раз видео и ты в видео обмолвился что в конце покажешь как работать с этим, но в итоге не сказал!
Посмотреть вложение 69552
я так то понимаю что ты этим модулем меняешь параметры андроида.
Вопрос то такой! Ты как потом сравниваешь данные? Открываешь перед каждой регистрацией новую страницу браузера куда данные от Inspeckage падают, а потом эти вкладки как-то сравниваешь? Или как? Или может сохраняешь как-то данные по старой регистрации? Блин тут туплю что-то. Подскажи плиз!
Хм. Не сталкивался с такой проблемой. А фидлер что-нибудь показывает? Попробуй еще указать прокси 127.0.0.1:8888.Почему-то никак не хочет работать мему через проксифаер (необходимо так же отловить скрытый вёбсокет). Прописываю свой локальный прокси (чекером он показывается как рабочий, тут всё норм), но в итоге сеть в мему не работает нигде.
Посмотреть вложение 69666
Fidler в исключения прокифаера закинул?Почему-то никак не хочет работать мему через проксифаер (необходимо так же отловить скрытый вёбсокет). Прописываю свой локальный прокси (чекером он показывается как рабочий, тут всё норм), но в итоге сеть в мему не работает нигде.
Посмотреть вложение 69666
С 127.0.0.1:8888 такая же проблема.Хм. Не сталкивался с такой проблемой. А фидлер что-нибудь показывает? Попробуй еще указать прокси 127.0.0.1:8888.
Там изначально в проксифаере все приложения в исключении, если их не добавить в какое-нибудь правило.Fidler в исключения прокифаера закинул?
Сам локальный прокси работает и мему работает через него тоже нормально. Проблемы начинаются, когда пытаешься подключить в эту цепочку проксифаер. Можно ли как-то перехватить скрытый вёбсокет по другому без проксифаера?Доступ к прокси 192.168.100.2:8888 с другого устройства есть?
Попробуй, например с мобильного зайти на 192.168.100.2:8888, должна загрузиться страничка, на которой можно загрузить сертификат фидлера.
Если доступа нет, можешь попробовать отключить брандмауэр.
Да, конечно, так нужно сделать. Иначе у тебя замкнутый круг будет.Наткнулся на такую же проблему, для решения советуют отключить из проксирования fiddler (в том случае charles, но смысл тот же).
Что значит "включать в цепочку"?Но ведь тут его как раз нужно включать в цепочку чтобы перехватить вёбсокет, а с включённым не работает.
У кого-то всё-таки получилось запустить связку proxifier-memu-fiddler для перехвата сокетов или только у меня такая проблема? Пока что так и не удалось найти причину почему не работает.
Имею в виду использовать прокси от фиддлера.Да, конечно, так нужно сделать. Иначе у тебя замкнутый круг будет.
Что значит "включать в цепочку"?
лично у меня всё прекрасно работает!У кого-то всё-таки получилось запустить связку proxifier-memu-fiddler для перехвата сокетов или только у меня такая проблема? Пока что так и не удалось найти причину почему не работает.
Дефолтное правило как настроено? Сбрось скрин правил полный, по кусочкам тут только гадать.Имею в виду использовать прокси от фиддлера.
В общем когда через проксифаер ставлю в мему локальный прокси от фиддлера, то в мему нет соединения.
Посмотреть вложение 70137
Посмотреть вложение 70136
фидлер еще периодически свой IP меняет, надо за этим смотреть, может дело в этом.Т.е. проблема в этой связке именно в проксифаере.
Попробовал в project maker'e на авито - в прокифаере видно что обращения через инстанс к сайту есть, но в фиддлере вообще ничего не показывает именно про авито.лично у меня всё прекрасно работает!
Вот на примере ProjectMaker ловлю socket-ы в фидлере. Если без Proxifier они летят какими-то задними дворами мимо.
Я не очень большой специалист конечно в этих делах, так методом тыка в основном! Но я в фидлере тоже ничего не вижу пока в проджектмейкере прокси не поставлю 127.0.0.1:8888Попробовал в project maker'e
Да, забыл по запарке включить в project maker'e локальную проксю, всё работает. Но вёбсокет мне нужно отловить именно в мобильном приложении, а мему так и не хочет работать в такой связке.Я не очень большой специалист конечно в этих делах, так методом тыка в основном! Но я в фидлере тоже ничего не вижу пока в проджектмейкере прокси не поставлю 127.0.0.1:8888
еще раз - проверяй прокси на фидлер и в мему где настройки вайфая и в проксифаере! Фидлер меняет иногда свой прокси порт.а мему так и не хочет работать в такой связке.
Прокси фиддлера рабочий, я нормально работаю с ним в мему и перехватываю запросы в фиддлере.еще раз - проверяй прокси на фидлер и в мему где настройки вайфая и в проксифаере! Фидлер меняет иногда свой прокси порт.
Если там всё гуд, ну тогда я хз.
у меня лично больше нет вариантов!Что ещё может быть?
О вебсокетах отлично написано здесь . Может быть поможет с твоей ошибкойу меня лично больше нет вариантов!
Kaspian привет, может ты сможешь подсказать что я делаю не так, ведь ты через это прошел уже!?
Закусился я тут что-то с websocket!
Скачал код, скомпилировал библиотеку без всяких изменений
Посмотреть вложение 70282
И она этакая собака что-то не открывает соединение!
Посмотреть вложение 70283
Я просто до этого код менял что-бы можно было юзер-агенты туда добавлять, ну думаю гуд - а она не завелась!
Думаю ну что-то накосячил!
Компилирую библиотеку без изменений как выше написал та же фигня!
Блин жопа от ярости горит не могу понять что не так!
Твоя либа работает, ты же там что-то менял и компилировал, а у меня какая-то в итоге херня!