Здравствуйте, на данный момент требуется хороший шаблон для парсинга тендеров со всех известных площадок по гос закупкам. При этом необходимо предоставить обзорное предложение с разъяснениями.
Здравствуйте, на данный момент требуется хороший шаблон для парсинга тендеров со всех известных площадок по гос закупкам. При этом необходимо предоставить обзорное предложение с разъяснениями.
Какое кол-во сайтов планируется парсить, авторизация на них есть? На какой бюджет расчитываете? Нужно ТЗ изучать, составлять. Вообщем подробности с примерами нужны. Телеграм: @evildance
если "работа в области 44фз" , пишите в телеграм или личные...также есть возможность сотрудничества/консультации с опытным спецом (контр. управляющий )по закупкам и проведению тендеров (в контексте 44 фз ), опыт более 5 лет...
Уточняю ТЗ, нужен парсинг по всем известным гуглу и Яндексу тендерным площадкам по 44 и 223 ФЗ по определенным ОКПД2 (в которых также должен присутствовать фильтр) все подробности в телеге @DepDobDel
конкретно в этом случае, никакого криминала нет, думаю. есть куча агрегаторов для b2b сегмента по мониторингу закупок, тендеров и тд. на них вполне официально работают, рассылают КП и так далее.
конкретно в этом случае, никакого криминала нет, думаю. есть куча агрегаторов для b2b сегмента по мониторингу закупок, тендеров и тд. на них вполне официально работают, рассылают КП и так далее.
дело ваше)
но по сути, сервисы так же парсят и дают доступы..
а данные эти по закону публичные.
хотя после недавних событий лучше, наверное, перебдеть.
Я думал Вы далеки от политики ...
Меня вообще интересует сбор информации о закупках по конкретным ОКПД2 (типа агрегатора - поисковика) по всем известным сайтам. Копирование каких-либо баз и тому подобное меня не интересует
Я думал Вы далеки от политики ...
Меня вообще интересует сбор информации о закупках по конкретным ОКПД2 (типа агрегатора - поисковика) по всем известным сайтам. Копирование каких-либо баз и тому подобное меня не интересует