Разъясните за бюджет. "все известные" - это вам или яндексу? (шутка юмора, тз надо более четкое и понимаете за что и сколько вы готовы платить)Здравствуйте, на данный момент требуется хороший шаблон для парсинга тендеров со всех известных площадок по гос закупкам. При этом необходимо предоставить обзорное предложение с разъяснениями.
если "работа в области 44фз" , пишите в телеграм или личные...также есть возможность сотрудничества/консультации с опытным спецом (контр. управляющий )по закупкам и проведению тендеров (в контексте 44 фз ), опыт более 5 лет...Здравствуйте, на данный момент требуется хороший шаблон для парсинга тендеров со всех известных площадок по гос закупкам. При этом необходимо предоставить обзорное предложение с разъяснениями.
У вас телега есть ?Разъясните за бюджет. "все известные" - это вам или яндексу? (шутка юмора, тз надо более четкое и понимаете за что и сколько вы готовы платить)
конкретно в этом случае, никакого криминала нет, думаю. есть куча агрегаторов для b2b сегмента по мониторингу закупок, тендеров и тд. на них вполне официально работают, рассылают КП и так далее.Темы по гос сайтам уберем. Просьба не постить в паблике такие.
Парсинг это не мониторинг. Потом скажут что базы копируют.конкретно в этом случае, никакого криминала нет, думаю. есть куча агрегаторов для b2b сегмента по мониторингу закупок, тендеров и тд. на них вполне официально работают, рассылают КП и так далее.
дело ваше)Парсинг это не мониторинг. Потом скажут что базы копируют.
Я думал Вы далеки от политики ...Парсинг это не мониторинг. Потом скажут что базы копируют.
awindex не подходит?Я думал Вы далеки от политики ...
Меня вообще интересует сбор информации о закупках по конкретным ОКПД2 (типа агрегатора - поисковика) по всем известным сайтам. Копирование каких-либо баз и тому подобное меня не интересует