- Благодарностей
- 5 912
- Баллы
- 113
Ну вот дич же, согласитесь. Хотел обновить версию браузера, заодно и монитор поменял. А что значит типичное ? а если брались свои разрешения из собственной статистики ? В общем надеюсь вы читали мои предложения. Повторю еще раз - надо отвязывать от настроек текущего проекта и делать независимое обновление.Ваши профили необновляются из-за нетипичного разрешения экрана.
В данном случае дело совсем не в настройках.Ну вот дич же, согласитесь. Хотел обновить версию браузера, заодно и монитор поменял. А что значит типичное ? а если брались свои разрешения из собственной статистики ? В общем надеюсь вы читали мои предложения. Повторю еще раз - надо отвязывать от настроек текущего проекта и делать независимое обновление.
А зачем трогать разрешение экрана ? это обновление все таки и как написано в релизе:В данном случае дело совсем не в настройках.
Типичные разрешения - наиболее часто встречаемые.
Мы не гарантируем что всестарые профили можно будет обновить на новые,
т.к. система профилей менялась в программе и для некоторых старых не всегда можно подобрать соответствующие новые.
Некорректный профиль получится со старым разрешением и обновленными параметрами.А зачем трогать разрешение экрана ? это обновление все таки и как написано в релизе:
- Это позволит вам всегда использовать только свежие версии браузера и не выделяться из толпы при работе с сайтами.
А не апгрейд компьютера и операционки.
Не понятна логика....Некорректный профиль получится со старым разрешением и обновленными параметрами.
Акутально ли сейчас разрешение экрана 480x800 для современных смартфонов с последним браузером Хрома?Не понятна логика....
Вот я обычный пользователь, обычного браузера, нажимаю обновить браузер. Разве у меня меняется разрешение ?
Как бы все и ждут что обновление профиля будет работать примерно так же. Настроечки конечно нужны. Например не надо обновлять разрешение. И работать оно должно по принципу установки нового разрешения , совпадающими с прежним, но генерирующим все зависящиемот него нужные параметры в новом обновленном профиле. Блин ну это же простая, прозрачная логика, почему у ваших программистов это вызывает такие странные трудности ?
У меня телефону уже 6 лет. Когда я его покупал, он уже был устаревший. Вот у него примерно такое же разрешение. И я обновляю браузер на последнюю версию. Если я выбился из толпы, то это не мои трудности суть в том что мы этой операцией Обновляемся, а не генерируем новый профиль( покупаем новый телефон )Акутально ли сейчас разрешение экрана 480x800 для современных смартфонов с последним браузером Хрома?
Я тоже удивляюсь, как будто программисты зеннолаб оторваны от реальности. Да толпа это не та кучка озабоченных людей, что продают почку как только выйдет новый девайс от надкусанного яблока, а это вот те кто покупает новый флагман и пользуется им 2-3 года и потом через юриста меняют на новый флагман.А я вот завидую Владу. У него когда высвечивается, сообщение, что пришло обновление браузера, он сразу идет в магазин за новым компьютером и раз месяц систему переустанавливает. Зато все новенькое.
Русские мужики настолько суровы, что, чтобы обновить браузер, они сразу покупают новый телефон
Сомневаюсь, что вы в 6 летний телефон поставите последнюю версию Хрома. В любом случае такой профиль будет выгляеть не совсем адекватно.У меня телефону уже 6 лет. Когда я его покупал, он уже был устаревший. Вот у него примерно такое же разрешение. И я обновляю браузер на последнюю версию. Если я выбился из толпы, то это не мои трудности суть в том что мы этой операцией Обновляемся, а не генерируем новый профиль( покупаем новый телефон )
Для того что бы выбирать нужный уровень обновления профиля и нужны дополнительные галочки. Например обновлять разрешение экрана не надо чаще чем раз в год два, а вот браузер можно обновить и чаще. Кому то надо тупо перенести куки, в совершенно новый профиль, а у кого то аккаунты годами трудятся и им не нужны кардинальные изменения в профиле, ну версию браузера вот обновить и хватит.
Какие-то глупости начинаете писать. Вам говорят про существенно старые профили, а не месячной давности.А я вот завидую Владу. У него когда высвечивается, сообщение, что пришло обновление браузера, он сразу идет в магазин за новым компьютером и раз месяц систему переустанавливает. Зато все новенькое.
Русские мужики настолько суровы, что, чтобы обновить браузер, они сразу покупают новый телефон
Очередной неработающий функционал. К тому же работающий по непонятному алгоритму, с непредсказуемым и неуправляемым результатом. Бюджет освоен.Сомневаюсь, что вы в 6 летний телефон поставите последнюю версию Хрома. В любом случае такой профиль будет выгляеть не совсем адекватно.
Какие-то глупости начинаете писать. Вам говорят про существенно старые профили, а не месячной давности.
Еще раз официальный ответ - к сожалению мы не гарантируем автоматическое обновление устаревших профилей на новые, т.к. не всегда можно подобрать подходящие соответствия.
такое же впечатление - какого то полной оторванности от реалий.. получился еще один бесполезный и не работающий функционал как и bot ui.. и полный игнор здравой аргументации..Очередной неработающий функционал. К тому же работающий по непонятному алгоритму, с непредсказуемым и неуправляемым результатом. Бюджет освоен.
Добрый день.В следующей версии программы кубик обновления не будет зависеть от настроек профиля в проекте.
да, оноДобрый день.
Это оно в новой версии?
"• Устранена проблема при которой при обновлении профиля менялись параметры эмуляции браузерного профиля. "
я то тут причем ?Ребят, @VladZen @Phoenix78 @luk911 всё очень печально: версия ЗП 7.7.1.0, но при обновлении профиля меняется даже кол-во ЯДЕР процессора. Это же фиаско.
Есть какой-то способ просто "обновлять версию браузера"?
Что для этого нужно в движках CEF и Chromium? Только заменить UserAgent ? Или ещё какие-то параметры надо менять?
Сорян, что тегнул. Подумал, может подскажешь что по теме. Придётся пилить свою БД с ЮА по ходу.я то тут причем ?
я одно время задавал такой же вопрос @VladZen , он ответил, что это норма. ну норма, значит норма
Это было уже давно и фичу переделали. Основные параметры не должно влиять при обновлениия то тут причем ?
я одно время задавал такой же вопрос @VladZen , он ответил, что это норма. ну норма, значит норма
Юзер агент вообще не должен влиять на кол-во ядер. Откуда такой параметр.Ребят, @VladZen @Phoenix78 @luk911 всё очень печально: версия ЗП 7.7.1.0, но при обновлении профиля меняется даже кол-во ЯДЕР процессора. Это же фиаско.
Есть какой-то способ просто "обновлять версию браузера"?
Что для этого нужно в движках CEF и Chromium? Только заменить UserAgent ? Или ещё какие-то параметры надо менять?
1) Юзер-агент и не влияет на кол-во ядер. Но при "Обновлении" профиля — меняется не только ЮА, а и как-раз таки параметры системы, как то:Юзер агент вообще не должен влиять на кол-во ядер. Откуда такой параметр.
Какие настройки профиля выбраны в проекте?
Следовательно, какие бы ни были настройки, при "Обновлении" профиля — НЕ должны меняться "основные параметры". Но они меняются. Поэтому прошу Вас поставить таску программистам, чтобы исправили работу кубика: пусть вообще меняет только ЮА, большего от него и не ждут пользователи зенки.В следующей версии программы кубик обновления не будет зависеть от настроек профиля в проекте.
Gmail?После обновления профилей таким способом, улетело в бан и на смс куча аккаунтов, исправно работающих несколько лет. Хорошо хоть не все "обновил"
Программисты уже переделывали этот функционал, и теперь данная операция должна обновлять только версию браузера в профиле.1) Юзер-агент и не влияет на кол-во ядер. Но при "Обновлении" профиля — меняется не только ЮА, а и как-раз таки параметры системы, как то:
- разрешение экрана
- кол-во ядер, потоков
- и т. д..
Это видно как на спец. сайтах, так и в параметрах самого профиля (см. "hardwareConcurrency", например).
2) Вы же сами выше написали, что
Следовательно, какие бы ни были настройки, при "Обновлении" профиля — НЕ должны меняться "основные параметры". Но они меняются. Поэтому прошу Вас поставить таску программистам, чтобы исправили работу кубика: пусть вообще меняет только ЮА, большего от него и не ждут пользователи зенки.
Подумайте сами: обновить версию браузера — это сайты считают нормальным поведением. А вот сменить вдруг всё железо (монитор, процессор), оставив старые куки... это очень странно же. Куки и кэш мало кто будет переносить на новое железо, даже если просто логически подумать.
Прошу Вас о том же, о чём просили люди год назад — привяжите к этому кубику только обновление Юзер-Агента, и всё. Вам юзеры спасибо скажут, вот увидите
К сожалению в последней версии 7.7.3.0 при обновлении профиля кубиком меняется и устройство. Пока не внедрили исправление? Вот создал профиль на хроме 105, обновляю его до последней и у юзера уже другой смартфон.Программисты уже переделывали этот функционал, и теперь данная операция должна обновлять только версию браузера в профиле.
Возможно в некоторых случаях обновляются другие параметры, например это вероятно для устаревших профилей.
Чтобы их исправить нужны примеры таких профилей.
нужны примеры таких профилей, которые некорректно обновляются.К сожалению в последней версии 7.7.3.0 при обновлении профиля кубиком меняется и устройство. Пока не внедрили исправление? Вот создал профиль на хроме 105, обновляю его до последней и у юзера уже другой смартфон.
https://disk.yandex.ru/d/y8QF9ED3WRo2SAнужны примеры таких профилей, которые некорректно обновляются.
на чем фиксить так сказать