Не могу такой вариант делать, там есть 20 variables которых надо ввести. Между каждым, я должен делать {ENTER}конечно можно. надо не использовать эмуляцию клавиатуры. а использовать кубик с установкой значения в value
Всё это в одну переменную, а это переменную в valueНе могу такой вариант делать, там есть 20 variables которых надо ввести. Между каждым, я должен делать {ENTER}
Пробовал уровень эмуляции менять?Не пракатит, там поле как в хотмейле когда имейл адреса в писиваеш. надо нажымать ентер чтоб отделала их от других.
да, уже на макс. скорости стоитПробовал уровень эмуляции менять?
А если буфер обмена использовать?Не пракатит, там поле как в хотмейле когда имейл адреса в писиваеш. надо нажымать ентер чтоб отделала их от других.
string[] variables = new string[]
{
"много",
"слов",
"можно",
"внести",
"в",
"массив"
};
foreach (var variable in variables)
{
//1. действие вставить
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//input", 0);
he.SetValue(variable, instance.EmulationLevel, false);
//2. действие выполнить эмуляцию клавиатуры
instance.ActiveTab.KeyEvent("enter", "press", "");
}
lock(SyncObjects.InputSyncer) // блокировка
{
var descr = project.Variables["Link"].Value;
// сохраняем предыдущее состояние буфера
String previous_text = null;
previous_text = System.Windows.Forms.Clipboard.GetText();
// сохраняем нужный текст в буфер и вставляем его (программно делаем CTRL+V)
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(descr);
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
// стираем буфер и возвращаем его к первоначальному состоянию
System.Windows.Forms.Clipboard.Clear();
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(previous_text);
}
У меня так работаетКак сделать чтоб Keyboard emulation быстрее печятал не смотря на глобальный project сетинг "quality" speed?
Возможно ли сделать чтоб вместо печатание просто пейстел сразу?
Спс
Тут можно и без C#: с помощью экшена Установки значения вставляете текст (в свойствах экшена можно снизить уровень эмуляции), с помощью эмуляции нажимаете Enter и так в цикле пока не кончатся данные.есть ли какой-то C# скрипт которий может пейст делать с вариабла?
можно типа сделать:
variable1 -> C# скрипт -> keyboard emulation (Enter) -> variable2 -> C# скрипт -> keyboard emulation (Enter) ->etc
Все равно медленно же, чем скопировал и вставил?Тут можно и без C#: с помощью экшена Установки значения вставляете текст (в свойствах экшена можно снизить уровень эмуляции), с помощью эмуляции нажимаете Enter и так в цикле пока не кончатся данные.