⭐️Модемы, Фермы, Мобильные прокси от 160руб в месяц!!⭐️

Sdelkin

Client
Reaction score
75
Я в Новосибирск из Москвы прилетел.
В Москве - Москву показывал.

Я собственно к чему все это.
Не к тому что кто-то прав, а кто-то не
Тем более бардак помноженный на изменения непрерывные у того же яши.

Просто когда для профилей к примеру часовой пояс задаешь, не на чекалки ориентироваться, а на то где тебя целевой сайт определяет, тот же яндекс. И это не всегда то что кажется общепризнанным.
Если с чистого профиля заходить, а не юзанного ранее в яндекс. то будет показывать как надо, я так считаю. А если ранее мелькал в яндекс, тем боле авторизованный, с айпи москва, а потом сменил на самару, то будет показывать яндекс москва, это я замечал часто.

• Thank you
Reactions: LightWood

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Обновлен шаблон прокси чекера, кто покупал на канале можете скачать, для зеннобокса загружен.

Proxy mobile check v1.2:

- Добавлено 2 дополнительных сервиса для проверки IP

74797

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Обновлен шаблон прокси чекера, кто покупал на канале можете скачать, для зеннобокса загружен.

Proxy mobile check v1.3:

- Убраны разрывы строк при использование сервиса "check.zennolab.com"
- Исправлена неполадка про которой не приходили оповещения в тг с сервиса "ip.bablosoft.com"

sibtroy

Client
Reaction score
18
Пришло время запилить отзыв. Заказывал два модема и usb хаб, по скорости доставки все супер быстро, отправка была в день оплаты, бонусом автор прислал две симки билайн которые пришлись ну прям очень кстати, так как уродский мегафон как раз в этот день заблокировал две симки которые ждали этого часа, хотя была подключена услуга добровольная блокировка, но сработал человеческий фактор они выразились ))) Ну да ладно может и к лучшему, качество связи в моем бункере у билайна показало 4 антенки против 1 у мегафона. В общем с оборудованием все ок. Автор помог поднять прокси, я не успевал следить за действиями все было молниеносно быстро. В итоге уже две недели прокси шуршат и радуют бесперебойной работой. Доволен всем, чуть позже закажу еще пару модемов. Автору большое спасибо!

• Thank you
Reactions: Valandersi

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Raspberry 4B 2gb

Комплект: Плата, корпус с охлаждением, карта памяти(sandisk 10 class 16/32gb), адаптер для карты памяти, провод micro-hdmi-hdmi, адаптер питания, комплект радиаторов - 6500 руб.

• Thank you
Reactions: Sdelkin

Yawara

Client
Reaction score
24
Хочу поблагодарить Valandersi за решение вопроса связанного с настройкой билайновской симки. Возникли проблемы со скоростью. Оперативно вопрос был решен. Спасибо за отзывчивость

• Thank you

MaxMan

Client
Reaction score
80
Оставлю свой отзыв: недавно начал работать с Zenno и сразу столкнулся с проблемой прокси при парсинге. Решил сам поднять несколько модемов и обратился к Valandersi. Все быстро получил, настроил (полная поддержка с советами - справиться любой).
Рекомендую к сотрудничеству и сам в дальнейшем буду обращаться.

EvgenWeb

Client
Reaction score
9
Das ist vantastisch! Valandersi,тот человек который вам нужен, если возникли трудности с проксями. Заказывал у него комплектующие фермы: оперативно собрал, доставил, настроил. Надежный человек, знающий свое дело, рекомендую.

• Thank you

Fobos

Client
Reaction score
5
Насколько я понял в 320 модификации нет прошивок для маскировки под телефон.
А возможно ли в 320 через api менять ip путем переключения 4g-3g-4g?

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Насколько я понял в 320 модификации нет прошивок для маскировки под телефон.
А возможно ли в 320 через api менять ip путем переключения 4g-3g-4g?
Прошивок нету, насчёт реконнекта можно 1 идею потестить в тг можете написать в 1 посте

goblin2oo8

Client
Reaction score
95
Valandersi
Привет, хочу купить ИБП под модемы. Есть опыт? Как рассчитать сколько протянет ибп без света?
Пример - есть ИБП, там написано при нагрузке 1к ватт - протянет 4 минуты. Есть допустим 40 модемов 3372 + два хаба.

• Thank you

Fobos

Client
Reaction score
5
А как идея вместо хабов юзать pci плату? http://orico-russia.ru/setevoe-oborudovanie/orico-pvu3-7u

Потянет она 7 модемов?
Смущает sata порт, может только данные передает, а модемы не заработают :-)
76628

• Thank you

antyspama

Client
Reaction score
124
вложу свои 5 копеек. Постоянно что-то покупаю у ТС, очень надежный и ответственный -словом профессионал. Даже по чужим шаблонам подскажет какие баги. столкнулся на Юникорне.
словом рекомендую как специалиста-разработчика

• Thank you

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Valandersi
Привет, хочу купить ИБП под модемы. Есть опыт? Как рассчитать сколько протянет ибп без света?
Пример - есть ИБП, там написано при нагрузке 1к ватт - протянет 4 минуты. Есть допустим 40 модемов 3372 + два хаба.
Вопрос больше зачем?) если что удаленно используете прокси вам порубит сеть, пк и тд. Сами модемы относительно не много потребляют в 1 посте внизу как то делал замеры.
А как идея вместо хабов юзать pci плату? http://orico-russia.ru/setevoe-oborudovanie/orico-pvu3-7u

Потянет она 7 модемов?
View attachment 76628
Когда модемов юзается много, встаёт вопрос контроллера usb, если он есть на плате отдельный, не конфликтует с тем который на материнке, то добавить в теории модемов ещё получиться, вот сколько штук хз онли тестами определить можно. Ну поидее должно быть доп питания, это просто скорее всего плата расширения usb
Прошивок нету, насчёт реконнекта можно 1 идею потестить в тг можете написать в 1 посте
Прошивок нет и врятли будут, насчёт реконнекта в тг напишите попробуем 1 способ

goblin2oo8

Client
Reaction score
95
Вопрос больше зачем?) если что удаленно используете прокси вам порубит сеть, пк и тд. Сами модемы относительно не много потребляют в 1 посте внизу как то делал замеры.
Модемы умирают после отключений света, за месяцев 8 уже штук 5 отлетело. Хочу ИБП, чтобы их держал.

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Модемы умирают после отключений света, за месяцев 8 уже штук 5 отлетело. Хочу ИБП, чтобы их держал.
методом иглы с удаление бэд блоков шить пробовали?

are

Client
Reaction score
1
Очень хороший человек. Быстро подключился к моему ПК, и удаленно настроил мне модем. (e3372h-320)
Рекомендую Valandersi!

• Thank you

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,726
Очень хороший человек. Быстро подключился к моему ПК, и удаленно настроил мне модем. (e3372h-320)
Рекомендую Valandersi!
Когда мне прошивал модем, я немного прифигел от скорости его действий. :ay:

• Thank you

marlen

Client
Reaction score
3
Когда мне прошивал модем, я немного прифигел от скорости его действий. :ay:
да не то слово)))прифигел - это дольше писать, чем Valandersi делает!!

Брала разные шаблоны и модемы у Valandersi - сменила железо, и перестал работать шаблон.

Дала пароль от вивера и пока за чаем ходила - уже усё работает)))

76767

• Thank you

westruk

Client
Reaction score
121

Потянет она 7 модемов?
Потянет, на таких повешено 50шт, но в будущем сменю производителя плат, так как они юзают дешманские usb контроллеры VIA, у которых большие проблемы с драйверами.

• Thank you

goblin2oo8

Client
Reaction score
95
методом иглы с удаление бэд блоков шить пробовали?
Не пробовал, лень этим заморачиватся разбирать его.
Могу сказать одно, что повышенный шанс модема умереть когда он находится в состоянии реконекта и в этот момент пропал свет.

• Thank you

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Не пробовал, лень этим заморачиватся разбирать его.
Могу сказать одно, что повышенный шанс модема умереть когда он находится в состоянии реконекта и в этот момент пропал свет.
Конечно, это относится к прошивке любого устройства, стабильное соединение, если начало заливаться и вырубило свет приличная вероятность получить кирпич и не факт, что можно будет раскирпичить.

USB Hub:

Orico на 10 портов USB 3.0(4А бп) : - 3700 руб. (снова в наличии)

seodima

Client
Reaction score
60
Купил у ТС шаблон для смены IP. Всё работает чётко. ТС, сделайте пак Ваших шаблонов - смотрю, реально стоит копейки, но каждый шаб что-то полезное делает.

goblin2oo8

Client
Reaction score
95
Конечно, это относится к прошивке любого устройства, стабильное соединение, если начало заливаться и вырубило свет приличная вероятность получить кирпич и не факт, что можно будет раскирпичить.
Можешь еще кое-что рассказать?
Смотри в общем модемы стоят на десятой винде, стек TCP/IP отдает
Windows NT kernel [generic] [fuzzy]
Что значит этот фуззи путем гугления не узнал, но гугл переводчик переводит это слово как "нечеткий" "Неясный" "Неопределенный". Это ведь же не нормально? Можешь проверить как у тебя?

• Thank you

alexman

Client
Reaction score
8
Подскажите пожалуйста? сам я мало что в этом понимаю
Нужны прокси, зенопостер стандарт на 5 потоков, чтоб каждый поток на своем ip отрабатывал, как отработает поток ip должен поменяться и так по кругу на каждом из потоков.
Я так понимаю нужно на каждый из потоков по 1 модему чтобы все работало параллельно?
ещё нужно чтобы ГЕО было своего региона.
я так понимаю 1 поток зенки ухоит под работу шаблона?
Что и сколько брать съориентируйте пожалуйста?

• Thank you

seodima

Client
Reaction score
60
Нужны прокси, зенопостер стандарт на 5 потоков, чтоб каждый поток на своем ip отрабатывал, как отработает поток ip должен поменяться и так по кругу на каждом из потоков.
Я так понимаю нужно на каждый из потоков по 1 модему чтобы все работало параллельно?
Да, Вам нужно 5 доменов для 5 потоков с разными ip.

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Можешь еще кое-что рассказать?
Смотри в общем модемы стоят на десятой винде, стек TCP/IP отдает
Windows NT kernel [generic] [fuzzy]
Что значит этот фуззи путем гугления не узнал, но гугл переводчик переводит это слово как "нечеткий" "Неясный" "Неопределенный". Это ведь же не нормально? Можешь проверить как у тебя?
У меня все на 10 тоже стоят, и fuzzy есть, на линуксе линуксовый принт, на 7 бы кто сказал как у них, мб буду кому-то настраивать посмотрю у кого 7 или серверная винда если не забуду.
Выше ответили вам, если нужно 5 потоков и у каждого должен быть свой ip, тогда нужно 5 модемов, если просто нужно 5 потоков и несколько работают с одним модемом, то можно и меньше.
Гео скорее всего везде будет вашего региона, за исключением мегафона.
Можно не задействовать зеннопостер под реконнект, а оставить потоки на выполнение вашего шаблона.

• Thank you
Reactions: alexman

goblin2oo8

Client
Reaction score
95
У меня все на 10 тоже стоят, и fuzzy есть, на линуксе линуксовый принт, на 7 бы кто сказал как у них, мб буду кому-то настраивать посмотрю у кого 7 или серверная винда если не забуду.
Я уже разобрался, ты когда ставишь фиксацию ТТL 64, то сайт видит что у тебя ТТЛ от мобилка, т.е сайт знает что у тебя прошитый модем.

• Thank you

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
Я уже разобрался, ты когда ставишь фиксацию ТТL 64, то сайт видит что у тебя ТТЛ от мобилка, т.е сайт знает что у тебя прошитый модем.
Как вариант попробовать модемные тарифы и не фиксировать, но если честно разницы никогда по ваше вопросу не замечал. Отпишите чуть позже если попробуете и даст ли это что-то.

goblin2oo8

Client
Reaction score
95
Как вариант попробовать модемные тарифы и не фиксировать, но если честно разницы никогда по ваше вопросу не замечал. Отпишите чуть позже если попробуете и даст ли это что-то.
С модемными тарифами и без фиксации нет этого еп***го [fuzzy]. Из-за ТТЛ 64 ломается стек TCP/IP.
Фиксация TTL 64 ломает обе винды:
Windows 10 c фиксацией:
76966
Windows 7 c фиксацией:
image_2021_05_10T09_18_46_903Z.png

Модемные тарифы без фиксации:
Windows 7:
image_2021_05_10T09_15_32_950Z.png

Windows 10:
Screenshot_1.png

Палево :ak:

Last edited:

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)