Отзыв: обращался к @Valandersi чтобы исправить косяки предыдущего специалиста, а именно - сделать смену айпишников по ссылке. Сделал быстро, перезагружаются быстро. Рекомендую.
Думаю тут не проблема где купил, а в dbi, в самих вышках. Вставил точно до конца? Скорость может меняться в разное время суток, загруженность вышек в разное время - разная. В веб интерфейсе http://ип/html/antennapointing.html смотреть можно.Решил сэкономить, купил антенны crc9 на Али. Может я что-то делаю не так, но с ними скорость стала ниже. Проверил на 2 модемах. Не видитесь на дешивизну как я. Написал не с целью продвинуть ТСа, а получить комментарии в стиле: "Ты не так делаешь, нужно вот так.."
Это опять же китайская антенна, только ее наши уже перепродают.Теперь думаю над покупкой такой антенны
Антенна настольная MiMo 3G 4G усиление 2x13dBi CRC9 — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Антенна настольная MiMo 3G 4G усиление 2x13dBi CRC9 - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Показания другими приборами не перепроверяли?считает электричество
Не других ваттметров нету 6 шт. пока их поставил, может чуть позже подсобираю стату выложу что примерно сколько потребляет электроэнергии кто-то спрашивалПоказания другими приборами не перепроверяли?
7 модемов может быть, но не 7 хабов с модемами)
Парни, забудьте про эту дичь как страшный сон, я еще про нее на 3-4 стр этой теме писал, потом сам взял себе такие и пожалел, чипы на этих контроллерах стоят от печально известной конторы VIA Labs. У них даже драйверов нету на Win10, постоянные отвалы модемов итп.
Спасибо за инфу. Вкусно смотрелось воткнуть 5 таких карт в системникПарни, забудьте про эту дичь как страшный сон, я еще про нее на 3-4 стр этой теме писал, потом сам взял себе такие и пожалел, чипы на этих контроллерах стоят от печально известной конторы VIA Labs. У них даже драйверов нету на Win10, постоянные отвалы модемов итп.
Рассматривал сие чудо к покупке... причины свои. А вот за отзыв БЛАГОДАРОЧКА.Парни, забудьте про эту дичь как страшный сон, я еще про нее на 3-4 стр этой теме писал, потом сам взял себе такие и пожалел, чипы на этих контроллерах стоят от печально известной конторы VIA Labs. У них даже драйверов нету на Win10, постоянные отвалы модемов итп.
удлинитель же не добавляет питания.. просто кабель.. так же 5 модемов.А если использовать удлинитель USB 2.0, таким образом хватит 7 модемам питания?
это я понимаю, но думал вдруг usb провод 2.0 будет урезать потребляемую мощность...удлинитель же не добавляет питания.. просто кабель.. так же 5 модемов.
бывают активные удлинители usbудлинитель же не добавляет питания.. просто кабель.. так же 5 модемов.