Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ну как-то было так, что тестовая версия поломала входные настройки и пришлось откатывать шаблоны. Так что пожалуй пока не буду рисковать)На тот момент говорил о 7.4.0.2. Ну а сейчас это 7.5.0.0.
подтверждаю, тоже заметил такую закономерностьПричем, чем большее количество потоков (даже суммарно, не обязательно на , тем выше вероятность нарваться.
посмотрел проект в котором это происходило постоянно, на данный момент лог чистый, данной ошибки нетПопробуйте, пожалуйста, и отпишите о результатах.
тоже давно не наблюдаюДрузья, недавно был релиз версии 7.5.0.0. Я думаю, что в этой версии данная проблема должна исчезнуть.
Попробуйте, пожалуйста, и отпишите о результатах.
Долго откладывал обновление и тут на тебе! Ребята пофиксили эту проблему, просто брависсимо! Спасибо что уделили внимание этому!
Скорее всего у Вас другая причина возникновения данной ошибки, лучше создать новую тему с подробным описанием - текст ошибки из лога, в какой момент возникает, как часто, только с телеграмом проблема или и с другими сайтами?обновил я зенку до 7,5,0,0, но чуда не произошло, все равно ошибка осталась , может может надо какие то манипуляции делать ?
В один поток редко вылазит.В один поток если работать, практически не вылезает.
Не повлияет ли это на то, что профили будут плохими и роботность будет выше !У меня сегодня вылезла эта проблема.
Если убрать галочку "local storage", то работает :/
Скоро узнаем..Не повлияет ли это на то, что профили будут плохими и роботность будет выше !
обновись до 7.7Может кто-то подскажет как исправить?
да вроде как и в 7.6 уже не было... но сейчас (на 7.7) нет совсем, ну не замечал ни разуВам помогло?
Обновил до 7.7, проблема не решилась, к сожалению(да вроде как и в 7.6 уже не было... но сейчас (на 7.7) нет совсем, ну не замечал ни разу