kolyaproxy
Новичок
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Автор нашел способ обойти блокировку инсты у моб операторов
Автор нашел способ обойти блокировку инсты у моб операторов
Согласно фото всех 3х соц.сетей.Автор нашел способ обойти блокировку инсты у моб операторов
Если это рабочий способ с ипользованием моб прокси РФ...В следующий раз буду постить что-то сложнее))ну вообще как задумка?
Зависит сколько модемов вставлять/как ловит/какая нагрузка/какой бп у хаба обычно на 10 портов штук 5 минимум тащут без проблем и более. Acasis и Orico норм по качеству, везде есть минусы и плюсыЛучше брать на 10 портов и больше?
Такие уже мелочи? orico usb 2.0 7port hub 1.2 charging
Пробовал давно, два года назад на пробной самоделке, решил подойти основательно.
Что-то получилось, но тогда основная цель не была достигнута.
Собрал 3 компа, Четвёртый в резерве.
Ищу дешёвые хабы б/у на распродажах, минимизирую затраты.
Желательно брать Acasis и Orico?
Пройдитесь шаблонов в цикле по вашим профилям.Valandersi
Подскажите есть ли шаблон который актуализирует в нагуленных профилях UA ?
Все делает быстро, а главное качественно! Можно доверять и однозначно советую !Отличный продавец, обращаюсь уже к нему 2ой раз.
В очередной раз обратился к человеку ,все как всегда - в лучшем виде. Молниеносная отправка, лучшее качество. Спасибо.
Приветствую, 4-5 операторов это скорее всего шаред каналы где вообще может быть никакая скорость/зарезанны коннекты и тд. Там берется 1 модем и делится на части в зависимости от жадности человека. Если собрать такую же ферму самому купить все оброрудование и настроить, то получите по сути всю мощность, такие у селлеров обычно называются приваты и по цене в несколько раз выше шаредов. Если нужно на месяц-два то прощу купить у селлеров, если на долгосрок лучше иметь свое оборудованое(+если связь нормальная у вас).Друзья я немного не понимаю выгодно ли строить свою ферму?
Если так подумать, из своего мааааленького опыта :
В аренду брал давно 4-5 операторов - около 2 тыр
Если своя - Оплата своего добра 5х400р в мес =2 тыр + сначала возведение оного и обслуживание + гемор.
Это выгодно?
Или становится выгодным когда размеры достигают промышленного масштаба? 10- 50- 100 модемов
А если 1 хаб на 10 портов с пятаком модемов это детские игрушки и не более?
Начал подбирать, строить - расходы идут а доходов в этом году ещё не было и к чему я приплыву не знаю.
Мысли дурные одолевают, может ну её нах? Другим делом заняться?
во сколько обошлось?Заказывал мини-ферму из 6 проксей. Настройка под ключ, все четко работает. Спасибо!
Скажите, а какая прошивка? OpenWrt?Tp-link mr3020 c модифицированной прошивкой
Друзья что-то давно не было для вас годных подгонов. Наверно многие из вас уже видили схемы на тплинках, с использованием микротиков, малин и прочего одновременно. Представляю вам новую роутер+модем. Что же внутри??
Модифицированная прошивка, управление USB портом, проксирующий сервер, смена IP по времени, смена P0f с линуса(андроида) на винду и другое. Теперь нет необходимость держать постоянно рабочим пк чтобы работали проксюхи. Можно настроить как локально, так и удаленно. Засовываем это дело в сетку и радуемся.
Цена прошитого роутера в который останется только вставить модем 3100.
P/s Не забываем про Тг там немного больше информации.
Да OpenWrt. Фиксацию можно поставить.iptables-mod-ipopt и kmod-ipt-ipopt стоят пакеты.Скажите, а какая прошивка? OpenWrt?
Есть ли возможность настроить TTL пакета или установки iptables?
РаботаетРебята, а кто обновился на свежий постер - шаблон смены айпи у всех работает?
Если мне не изменяет память, то там только корпус как у e3372-153, а железка и прошивка свои следовательно надо будет пилить реконнекты минимумМодемы Huawey e3372-153 с отличающейся прошивкой, таких как airtel нормально работают? У кого как, хочу попробовать.
Это называется реплика, там всё другое, процессор и чип, прошивка одноразовая в лоб по юсб просто так её не сменить, но есть методы разумеется. Реплики сейчас продают под видом оригинала. Визуально отличается от оригинала отсутствием слота под sd mmc карту, и наличием наклейки на месте установки sd mmc карты.Если мне не изменяет память, то там только корпус как у e3372-153, а железка и прошивка свои следовательно надо будет пилить реконнекты минимум