- Благодарностей
- 1 123
- Баллы
- 113
Увидел такие хабы на просторах интернета, что только не придумают =)))
P/s В В Тг кстати обновления инфы
P/s В В Тг кстати обновления инфы
Любое устройство умеющее работать в сети, фактически держит в себе таблицу маршрутов.Подскажите, можно ли как то настроить работу мобильных проксей на компьютере с VPN?
route print
Маршрутизация для меня не совсем понятна. После подключения VPN рисуется такая картина.Любое устройство умеющее работать в сети, фактически держит в себе таблицу маршрутов.
Если Windows - надо взять сперва и распечатать имеющиеся маршруты через командную строку:
Я точно не уверен, но роутинг как по мне работает просто, все что прямо не прописано замыкается 0.0.0.0.Код:route print
Соответственно имеет возможность сделать специальный маршрут чисто для подсети прокси.
Это просто ходят пакеты туды суды, тебе на указать куда двигаться пакетам.
Сейчас стопудово все замкнуто на 0.0.0.0.
Посмотреть вложение 90696
По скрину видно, что весь трафик уходит на мой маршрутизатор.
Тебе нужно добавить маршрут.
Сюда по данной таблице маршрутизации при подключении весь траффик заворачивается на vpn у него наименьшая метрика.Маршрутизация для меня не совсем понятна. После подключения VPN рисуется такая картина.
192.168.10.1 - модем с сим картой
192.168.1.60 - адрес компьютера в локальной сети
Посмотреть вложение 90715
Мне нужно как то изменить существующие маршруты или внести дополнительный маршрут вроде этого: route -p add 192.168.10.1 mask 255.255.0.0 192.168.10.1 ?
Задача чтобы при включенном VPN работали локальные прокси.Сюда по данной таблице маршрутизации при подключении весь траффик заворачивается на vpn у него наименьшая метрика.
Задача какая? Чтобы при включенном VPN работали локальные прокси или допустим у вас серый ip за NAT и вы хотите использовать VPN чтобы юзать проксюхи удаленно?
Для того чтобы модем работал, как прокси он должен уметь быть шлюзом (поэтому не все модемы подходят).Мне нужно как то изменить существующие маршруты
route -p add [куда должен прийти пакет] mask 255.255.0.0 [через что должен прийти пакет, какой шлюз] [метрика] [интерфейс]
Доступность шлюза можно проверить ping адрес шлюза.route add 10.41.0.0 mask 255.255.0.0 10.27.0.1 if 0x3
Скрипт, вебсервер, крон основные составляющие)И как выглядит это решение?
Ну блин... Сделал анонс - сделай хоть описание услуги и напиши что для этого понадобиться.Скрипт, вебсервер, крон основные составляющие)
Что такое p0f - понятно и ранее было.Если прям простыми словами:
Допустим мы поднимаем ферму на винде, пассивный отпечаток проксей далее (p0f) будет винды. Сайты будут видеть наш p0f винды, это как мы подключили модем к пк и сидим в интернете через него.
Допустим мы поднимаем ферму на линуксе, p0f будет линукса(андроида). Сайты будут видеть наш p0f андроида, как будто мы серфим с телефона андроид.
Допустим мы поднимаем ферму на маке, p0f будет мака. Сайты будут видеть наш p0f мака, как будто мы сидим с пк на маке.
Берем генерим профиль для зенки будет UA винды, а ферма на линуксе, p0f линукса соответственно => нестыковка
Если сайт с которым работаете обращает внимание на данный параметр, то дальше думаю понимаете.
Поэтому для этой темы зенка идеальный вариант логики => Есть шаблон сгенерил профиль винды => сменил принт на проксе под винду и погнал работать.
Надо или не надо это каждый решает и ресурс с которым он работает)Что такое p0f - понятно и ранее было.
Вопрос был как смена значений p0f это реализовано и что для этого надо.
Из ранее известных способов - это либо ты на линуксе и сам переписываешь файл как тебе надо либо шьешь роутер посредник.
А в данном случае какая реализация?
Т.е. все таки линуху надо ставить?Надо или не надо это каждый решает и ресурс с которым он работает)
По реализации похоже на
Но с современными принтамиOSfooler-ng/README.md at master · segofensiva/OSfooler-ng · GitHub
OSfooler-ng prevents remote active/passive OS fingerprinting by tools like nmap or p0f - segofensiva/OSfooler-nggithub.com
обязательно, на винде не видел нигде решений чтобы с винды на что-то менялосьТ.е. все таки линуху надо ставить?