dedmoroz1987
Client
- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 8
если что-то с оплатой, то это обычно на стороне биллингакрутой сервис пополняешь деньги а их нет) тикет будешь неделю ждать ответа а надо сейчас
цены указаны на лендингеГде посмотреть актуальную стоимость разгадывание капчи
да
по суте увидел цену которая интересовала
Что такое лендинг и где он находится то? Почему не сделать сразу в личном кабинете такие же жирные буквы? Я уже закипаю в поиска этих цен...
лендинг это стартовая страница проекта. ссылка есть в старт посте.Что такое лендинг и где он находится то? Почему не сделать сразу в личном кабинете такие же жирные буквы? Я уже закипаю в поиска этих цен...
Т.е. такие как яндекс капчи не прописано нигде и нужно их оценивать как текст?лендинг это стартовая страница проекта. ссылка есть в старт посте.
так она и есть текстоваяТ.е. такие как яндекс капчи не прописано нигде и нужно их оценивать как текст?
Скоро сделают цены на видном месте.Что такое лендинг и где он находится то? Почему не сделать сразу в личном кабинете такие же жирные буквы? Я уже закипаю в поиска этих цен...
Так же интересует, когда можна ждать решение такого типа hcaptchahcapchу планируется обновка?
Посмотреть вложение 96127
на каких сайтах используется эта капча?Так же интересует, когда можна ждать решение такого типа hcaptcha
на кране bestchange со вчерашнего дняна каких сайтах используется эта капча?
Она у программистов в разработке, но в ближайшее время врядли внедрят.на кране bestchange со вчерашнего дня
Привет, FunCaptcha уже работает? Мне софтина по апи подключенная пишет, мол не поддерживается фанкапча.
Работает но в бета режиме. Не все виды картинок поддерживаются. На каком сайте у вас не работает?Привет, FunCaptcha уже работает? Мне софтина по апи подключенная пишет, мол не поддерживается фанкапча.
Очень нужная функция.
Outlook.com при регистрации почтовых ящиков.Работает но в бета режиме. Не все виды картинок поддерживаются. На каком сайте у вас не работает?
на outlook иногда гадаетOutlook.com при регистрации почтовых ящиков.
Это отлично, значит разрабу софта писать нужнона outlook иногда гадает
Уточнил у разработчиков. На данный момент фанкапча на outlook не решается в КапМонстре. Работаем над её распознаванием.Это отлично, значит разрабу софта писать нужно
сложно сказать , т.к. нет капчи по ссылке. Там тоже фанкапча выдается?Привет, а здесь будет работать ваш сервис?
При каких обстоятельствах нужно куки проекта отправлять, для каких то определённых видов капч? Я думал, возможно, в куках есть какие-то данные, может для верификации, чтобы капчу решитьНе сказал бы что именно в этом преимущество.
Облачным сервисом просто удобнее пользоваться чем программой, он распознает больше типов капч, быстрее гадает, и оплата только за разгаданные капчи, а не за полный год.
Я бы не рекомендовал использовать прокси и куки проекта при распознавании через CapMonsterCloud, т.к. в сервисе уже используются свои прокси, заточенные под определенные капчи.
Отправка кук иногда помогает для рекапчи. Например, после авторизации в сервисах Гугла.При каких обстоятельствах нужно куки проекта отправлять, для каких то определённых видов капч? Я думал, возможно, в куках есть какие-то данные, может для верификации, чтобы капчу решить
Бонус 5$ дается новым клиентам, которые до этого не использовали сервис CapMonster Cloud.вошёл под своими данными, ранее купил ZP а 5$ не начислили(
Ранее не использовал, зашёл под своими данными на которых куплен ZP а средства на тест не поступилиБонус 5$ дается новым клиентам, которые до этого не использовали сервис CapMonster Cloud.
Чтобы получить бонус, вам нужно зайти в сервис под логином и паролем от Кабинета с купленным Зеннопостером.