Это устаревшие инструменты. Для поиска элементов используйте dev toolsКак взаимодействовать в онлайн игре с кнопками через зенопостер, через конструктор и элементы поймать их не получается, он тупо ничего не видит
Если через браузер можно выставить цены - то и через zennoposter можнов игре есть маркетплейс где вещи выставляют на продажу, я хотел забить значения цен по каким покупать и по каким перепродавать, но как я понимаю через зенопостер адекватно вытаскивать инфу с ценами я не смогу?
Если там канвас то вряд ли поможетЭто устаревшие инструменты. Для поиска элементов используйте dev tools
Посмотреть вложение 108545
Если через браузер можно выставить цены - то и через zennoposter можно
не, не видит он значений там не каких в игреЭто устаревшие инструменты. Для поиска элементов используйте dev tools
Посмотреть вложение 108545
Если через браузер можно выставить цены - то и через zennoposter можно
Если элементы не ищутся никаким образом (возможно сайт на flash) используйте поиск по картинке. Сделали клик в нужном месте, используете эмуляцию клавиатуры для ввода данных и т.д.в игре есть маркетплейс где вещи выставляют на продажу, я хотел забить значения цен по каким покупать и по каким перепродавать, но как я понимаю через зенопостер адекватно вытаскивать инфу с ценами я не смогу?
Что за сайт? Можете прислать в личку, хочу побаловаться в зеннопостере для опытаКак взаимодействовать в онлайн игре с кнопками через зенопостер, через конструктор и элементы поймать их не получается, он тупо ничего не видит
кликать по пикселю то я могу но как мне вытаскивать информацию с ценами что бы дальше он действовал от нихЕсли элементы не ищутся никаким образом (возможно сайт на flash) используйте поиск по картинке. Сделали клик в нужном месте, используете эмуляцию клавиатуры для ввода данных и т.д.
тессеракт в помощь. тут на форуме был рабочий вариант.кликать по пикселю то я могу но как мне вытаскивать информацию с ценами что бы дальше он действовал от них
вроде как там js, а есть гайд для совсем незнакомых с програмированием как извлекать инфу и кликать по ней в игре?Остаётся только работа с трафиком, либо через JS (если логика на нём).