Игра в браузере

• Автор темы Автор темы tleakduk
  • Дата начала Дата начала

tleakduk

Client
Реакции
1
Баллы
8
Как взаимодействовать в онлайн игре с кнопками через зенопостер, через конструктор и элементы поймать их не получается, он тупо ничего не видит

в игре есть маркетплейс где вещи выставляют на продажу, я хотел забить значения цен по каким покупать и по каким перепродавать, но как я понимаю через зенопостер адекватно вытаскивать инфу с ценами я не смогу?

Как взаимодействовать в онлайн игре с кнопками через зенопостер, через конструктор и элементы поймать их не получается, он тупо ничего не видит
Это устаревшие инструменты. Для поиска элементов используйте dev tools

1686951014279.png
в игре есть маркетплейс где вещи выставляют на продажу, я хотел забить значения цен по каким покупать и по каким перепродавать, но как я понимаю через зенопостер адекватно вытаскивать инфу с ценами я не смогу?
Если через браузер можно выставить цены - то и через zennoposter можно

Если элементы не ищутся никаким образом (возможно сайт на flash) используйте поиск по картинке. Сделали клик в нужном месте, используете эмуляцию клавиатуры для ввода данных и т.д.

Что за сайт? Можете прислать в личку, хочу побаловаться в зеннопостере для опыта

Остаётся только работа с трафиком, либо через JS (если логика на нём).

Если элементы не ищутся никаким образом (возможно сайт на flash) используйте поиск по картинке. Сделали клик в нужном месте, используете эмуляцию клавиатуры для ввода данных и т.д.
кликать по пикселю то я могу но как мне вытаскивать информацию с ценами что бы дальше он действовал от них

кликать по пикселю то я могу но как мне вытаскивать информацию с ценами что бы дальше он действовал от них
тессеракт в помощь. тут на форуме был рабочий вариант.

Остаётся только работа с трафиком, либо через JS (если логика на нём).
вроде как там js, а есть гайд для совсем незнакомых с програмированием как извлекать инфу и кликать по ней в игре?

Как то давно я автоматизировал одну игру. Всех деталей не помню и исходников к сожалению не сохранилось. Но алгоритм был примерно такой:
1. Сделал скриншоты всех нужных сцен в игре
2. Нашел на просторах интернета алгоритм типа лайт версия компьютерного зрения
3. Далее во время игры я сравнивал текущий снимок экрана с ранее сохраненными сценами и тем самым я мог понять где я нахожусь и какую логику мне выполнять
4. НУ а далее уже под каждую сцену писалась своя логика. Часть просто кликала по, заранее заданным, координатам, а часть искала отдельные элементы с помощью выше упомянутого алгоритма

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)