тоже готовИщу 5 человек, имеющих возможность протестировать конвертацию сессий телеграма из Tdata в Session.
Пишите запросы в ЛС
Многопоток?Ищу 5 человек, имеющих возможность протестировать конвертацию сессий телеграма из Tdata в Session.
Пишите запросы в ЛС
В планах.Многопоток?
Готов протестить!
скиньте в ЛС свои ID от зенкиЕсли ещё актуально, тоже возьмусь
надо посмотреть)А вот вопрос, возможно ли акк тг в формате session+json как то авторизовать в вэб морде зенкой?
кидай в ЛС свой IDprivet magu protestit
Привет, не пробовал еще с tdata или session в формат зенки делать?надо посмотреть)
из профиля зенки - нормально конвертит в session и tdata, а обратно пока не стояло задачи, нужно поразбираться)
да, работаетПривет, не пробовал еще с tdata или session в формат зенки делать?
У меня есть, если актуально пиши в тг: @admx777интересен конвертатор в формат zpprofile
Протестировал? Как успехи? Мне очень нужно конвертировать тдату в сессион, нашел твою тему)Ищу 5 человек, имеющих возможность протестировать конвертацию сессий телеграма из Tdata в Session.
Пишите запросы в ЛС
Чтобы залогиниться в аккаунт в браузереэто для чего нужно?
можно, конвертируется в zpprofileА можно наоборот? Сессион в json куки какие-нибудь
Воот. А как это делать?можно, конвертируется в zpprofile
Есть готовый. Отписал в ЛСПодскажите, пожалуйста, где можно найти или купить конвертер session в tdata?
что за формат зенки?Привет, не пробовал еще с tdata или session в формат зенки делать?
web версия, сохраненная в .zpprofileчто за формат зенки?
Привет актуально ? сколько стоит ?
Если от автора больше не актуально - то можете написать мне, у меня есть нужный софт по конвертации.Актуально?