Попробуйте протестирвоать на этой страничке https://lessons.zennolab.com/ru/advancedВ PM при нажатии правой кнопкой мыши на форме (логин, пароль итп). Можно вызвать меню вставки переменой так вот раньше если нажать и вставить переменную например логин, оно заполнялось автоматом. теперь нет. не работает.
через правую кнопку мышки а не работу шаблонаПопробуйте протестирвоать на этой страничке https://lessons.zennolab.com/ru/advanced
У меня все заполняется.
Посмотреть вложение 112840
да не покупайте вы обновы! задолбали уже своим нытьем...Короче расстроился я, сидел бы на старой. зачем покупал обновление. куча проблем.
Именно через ПКМ делал, просто на скрине я показал результат.Короче расстроился я, сидел бы на старой. зачем покупал обновление. куча проблем.
через правую кнопку мышки а не работу шаблона
Та же проблема. В 7.7.7.0 перестали нажиматься кнопки. На некоторых сайтах. На 7.7.6.0 все нормально. Движок - хромиум. Если нужен шаблон - могу предоставить.То есть, вы обновились с какой-то версии (с какой?) на 7.7.7.0 и появилась такая проблема, которой ранее у вас не было?
Заведена новая бага в нашем внутреннем Багтрекере - идет уже работа по фиксу.Та же проблема. В 7.7.7.0 перестали нажиматься кнопки. На некоторых сайтах. На 7.7.6.0 все нормально. Движок - хромиум. Если нужен шаблон - могу предоставить.
До 2 месяцев, еще 1,5 месяца запаса) А на деле, там и экраны на мобильных кривые, и координаты в том же направлении как и генерация профилей с их датами... Печаль а не обновы, где рождается еще больше багов!Вы серьёзно будете 2 месяца фиксить разрешение окна чтобы по координатам/кнопкам наконец правильно кликалось?
Я уже на перёд с запасом предсказываю как это будет.До 2 месяцев, еще 1,5 месяца запаса) А на деле, там и экраны на мобильных кривые, и координаты в том же направлении как и генерация профилей с их датами... Печаль а не обновы, где рождается еще больше багов!
Этот баг либо с 771, либо со следующей версии) 2 месяца давно уже прошли)Вы серьёзно будете 2 месяца фиксить разрешение окна чтобы по координатам/кнопкам наконец правильно кликалось?
он намного старей.... как и двойной клик через экшенЭтот баг либо с 771, либо со следующей версии) 2 месяца давно уже прошли)
Мда, я уж не говорю про теневой ДОМ, с ним только через ХС да и работать в зенно - 2024ый год за окном скоро ёпаресете.Помню в году так 2020 писал по поводу того что скролл по координатам немного промахивается. Пишешь ему скролл на 100 пикселей а он вроде как 95 делает. Тогда я еще не понимал сильно в чем проблема и насколько она серьезная)
В 2021 году я создал такую темку https://zennolab.com/discussion/threads/promaxivaetsja-tach-v-planshetnom-profile.93030/
Опять же думая что это только планшеты( Но как оказалось, это не так. Промахивается не только на них. И обратите внимание тема до сих пор висит как БАГ....2 года...
Выход из ситуации для себя: костыли, проверки и т.п. Проблему не решают до сих пор. И писать и тыкать носом как вижу вообще бесполезно, не видят проблемы ну или какой то непонятный баг, на котоырй можно по их мнению забить)
В фуллэмуляции забито рандомное число пикселей от точки, думал проблема с ней. Нет. Клик ровно по координатам тоже мажет. И на примере моей темы, он мажет всегда на одно и тоже количество пикселей, как будто либо элемент по мнению зенки находится там, либо что-то в расчетах профиля и экрана выбивает на эти несколько пикселей не туда (хотя даже в мейкере, он мажет, но если поискать координаты элемента, то они показываются верно, а все равно мажет)
Забейте, делайте проверки, костыли. За 3 ГОДА в общем ничего не поменялось.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.0.0 Safari/537.36
Это были мыши...вы, как те йожики, которые - плакали, плевались, но все равно продолжали есть кактус)))