Релиз ZennoPoster 7.7.7.0 - Chromium 117

да, все еще осталось...

В PM при нажатии правой кнопкой мыши на форме (логин, пароль итп). Можно вызвать меню вставки переменой так вот раньше если нажать и вставить переменную например логин, оно заполнялось автоматом. теперь нет. не работает.

В PM при нажатии правой кнопкой мыши на форме (логин, пароль итп). Можно вызвать меню вставки переменой так вот раньше если нажать и вставить переменную например логин, оно заполнялось автоматом. теперь нет. не работает.
Попробуйте протестирвоать на этой страничке https://lessons.zennolab.com/ru/advanced
У меня все заполняется.

112840

Короче расстроился я, сидел бы на старой. зачем покупал обновление. куча проблем.
Попробуйте протестирвоать на этой страничке https://lessons.zennolab.com/ru/advanced
У меня все заполняется.

Посмотреть вложение 112840
через правую кнопку мышки а не работу шаблона

Короче расстроился я, сидел бы на старой. зачем покупал обновление. куча проблем.
да не покупайте вы обновы! задолбали уже своим нытьем...
вы, как те йожики, которые - плакали, плевались, но все равно продолжали есть кактус)))
раз за разом натыкаетесь на одни и те-же грабли...
давно уже понятно, что команда зеннолаба думает не о клиентах, а о своем...
1. полгода назад написал им в тех.поддержку с проблемой - месяц мозг е.али - скинь то, скинь это (диагностику и т.д.), а потом тупо отписка - все заняты разработкой 8-й версии, поэтому "ваша проблема не в приоритете":
8544ba6cef.png

- ну и где ваша 8-я версия? в рифму?

2. месяц назад задал вопрос насчет разгадки фанкапчи в их "CapMonster Cloud — Решение нового типа задания FunCaptcha"- неделю ждал ответа:
- не дождался, купил софт конкурента - доволен.
в-общем, делайте выводы. я свои уже сделал...

Последнее редактирование:

через правую кнопку мышки а не работу шаблона
Именно через ПКМ делал, просто на скрине я показал результат.

То есть, вы обновились с какой-то версии (с какой?) на 7.7.7.0 и появилась такая проблема, которой ранее у вас не было?
Та же проблема. В 7.7.7.0 перестали нажиматься кнопки. На некоторых сайтах. На 7.7.6.0 все нормально. Движок - хромиум. Если нужен шаблон - могу предоставить.

Та же проблема. В 7.7.7.0 перестали нажиматься кнопки. На некоторых сайтах. На 7.7.6.0 все нормально. Движок - хромиум. Если нужен шаблон - могу предоставить.
Заведена новая бага в нашем внутреннем Багтрекере - идет уже работа по фиксу.

• Спасибо
Реакции: myndeswx и Mat
Вы серьёзно будете 2 месяца фиксить разрешение окна чтобы по координатам/кнопкам наконец правильно кликалось?

• Спасибо
Реакции: myndeswx
Вы серьёзно будете 2 месяца фиксить разрешение окна чтобы по координатам/кнопкам наконец правильно кликалось?
До 2 месяцев, еще 1,5 месяца запаса) А на деле, там и экраны на мобильных кривые, и координаты в том же направлении как и генерация профилей с их датами... Печаль а не обновы, где рождается еще больше багов!

До 2 месяцев, еще 1,5 месяца запаса) А на деле, там и экраны на мобильных кривые, и координаты в том же направлении как и генерация профилей с их датами... Печаль а не обновы, где рождается еще больше багов!
Я уже на перёд с запасом предсказываю как это будет.

Не 8ки, не стабильных обновлений по базовым вещам. Полностью докатились.

Этот баг либо с 771, либо со следующей версии) 2 месяца давно уже прошли)

Помню в году так 2020 писал по поводу того что скролл по координатам немного промахивается. Пишешь ему скролл на 100 пикселей а он вроде как 95 делает. Тогда я еще не понимал сильно в чем проблема и насколько она серьезная)
В 2021 году я создал такую темку https://zennolab.com/discussion/threads/promaxivaetsja-tach-v-planshetnom-profile.93030/
Опять же думая что это только планшеты( Но как оказалось, это не так. Промахивается не только на них. И обратите внимание тема до сих пор висит как БАГ....2 года...
Выход из ситуации для себя: костыли, проверки и т.п. Проблему не решают до сих пор. И писать и тыкать носом как вижу вообще бесполезно, не видят проблемы ну или какой то непонятный баг, на котоырй можно по их мнению забить)
В фуллэмуляции забито рандомное число пикселей от точки, думал проблема с ней. Нет. Клик ровно по координатам тоже мажет. И на примере моей темы, он мажет всегда на одно и тоже количество пикселей, как будто либо элемент по мнению зенки находится там, либо что-то в расчетах профиля и экрана выбивает на эти несколько пикселей не туда (хотя даже в мейкере, он мажет, но если поискать координаты элемента, то они показываются верно, а все равно мажет)

Забейте, делайте проверки, костыли. За 3 ГОДА в общем ничего не поменялось.

Помню в году так 2020 писал по поводу того что скролл по координатам немного промахивается. Пишешь ему скролл на 100 пикселей а он вроде как 95 делает. Тогда я еще не понимал сильно в чем проблема и насколько она серьезная)
В 2021 году я создал такую темку https://zennolab.com/discussion/threads/promaxivaetsja-tach-v-planshetnom-profile.93030/
Опять же думая что это только планшеты( Но как оказалось, это не так. Промахивается не только на них. И обратите внимание тема до сих пор висит как БАГ....2 года...
Выход из ситуации для себя: костыли, проверки и т.п. Проблему не решают до сих пор. И писать и тыкать носом как вижу вообще бесполезно, не видят проблемы ну или какой то непонятный баг, на котоырй можно по их мнению забить)
В фуллэмуляции забито рандомное число пикселей от точки, думал проблема с ней. Нет. Клик ровно по координатам тоже мажет. И на примере моей темы, он мажет всегда на одно и тоже количество пикселей, как будто либо элемент по мнению зенки находится там, либо что-то в расчетах профиля и экрана выбивает на эти несколько пикселей не туда (хотя даже в мейкере, он мажет, но если поискать координаты элемента, то они показываются верно, а все равно мажет)

Забейте, делайте проверки, костыли. За 3 ГОДА в общем ничего не поменялось.
Мда, я уж не говорю про теневой ДОМ, с ним только через ХС да и работать в зенно - 2024ый год за окном скоро ёпаресете.
Но на 7.7.6.0 хотя бы по координатам (на моих сайтах) которые с ХС достаются с полной эмуляцией клацал, щас же только если всё на ХСе писать.

Уже больше года прошло с анонса 8ки дамы и господа.

настройки профиля
113264

при генерации, сам профиль:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.0.0 Safari/537.36

UPD: не генерация, а при запуске проекта, запускается десктоп версия, при нажатии на рестарт проекта генерит моб профиль.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hannes и Moonwalker
Когда обнова? За окном уже 119 версия хрома. Проекты стоят, рега умерла, теряю деньги.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)