Бро, отпиши свои новые контакты потом в закрепе или хотя бы тут внизу, в лс тебе не написать.причем жалобы на ооочень хорошую сумму не пожалел...
сделаю ребят, пока разгребаю... ((Да, обнови контакты в теме , либо сделай на всякий случай пару резервных!!
Доволен? С точки зрения критерия траксиктальности каждый моральный индивидум не в праве игнорировать тенденции пародоксальных измышлений зиждующихся на основе тупического субъективизма... что говорит о том что звук прокисшего молока, падающего с воздушного шара на дно жестянной кастрюльки - было бы небесной музыкой по сравнению с жидкой струйкой дохлых мыслишек и действий истекающих из твоих разговорных органов!Приветствую
а синхронизатор есть?
чтобы прожимало на всех акках предварительно заданные клики
??Доволен? С точки зрения критерия траксиктальности каждый моральный индивидум не в праве игнорировать тенденции пародоксальных измышлений зиждующихся на основе тупического субъективизма... что говорит о том что звук прокисшего молока, падающего с воздушного шара на дно жестянной кастрюльки - было бы небесной музыкой по сравнению с жидкой струйкой дохлых мыслишек и действий истекающих из твоих разговорных органов!
Сорри всё поблочили, я с пылу с жару... акк похожий
зачем тебе синхронизатор, если софт итак многопоточен и параллельно выполняет задачиПриветствую
а синхронизатор есть?
чтобы прожимало на всех акках предварительно заданные клики
да мне бы софтинку, которая с ботами в телеге взаимодействует, с кучи профилей антика в телеграм веб можно конечно (как сейчас делаю), но постоянно открытыми их держать... неудобнозачем тебе синхронизатор, если софт итак многопоточен и параллельно выполняет задачи
да мне бы софтинку, которая с ботами в телеге взаимодействует, с кучи профилей антика в телеграм веб можно конечно (как сейчас делаю), но постоянно открытыми их держать... неудобно
Да.все отложки сам настраиваетеУ вас нет модуля, чтобы автоматически делал отложенные сообщения в чат?
да. настройки сами выставляетеУ вас нет модуля, чтобы автоматически делал отложенные сообщения в чат?
Где предупреждение в стартпосте о том, что вы меняете контакты как пречатки. Их кинут и они будут правы, а вы нет.
да не меняю я как перчатки.... это объявился тот кто меня жалобами блокнул и мои данные подставил.... мож опять блокать будет ((