indigo666
Client
- Благодарностей
- 374
- Баллы
- 83
Это тема для докторской с замахом на нобелевку!И как победить лень, чтоб поучаствовать в конкурсе? )
1. Во-первых, для начала нужно перестать теребить гондурас.И как победить лень, чтоб поучаствовать в конкурсе? )
По каждой теме (одна работа на одну тему) или вообще три может быть?Приветствуем!
За каждую работу)
Ответьте на вопрос. Хочу две заявки податьДавайте немного оживим ветку
Запустим нашу традиционную рубрику "Поделись идеями".
Пишите в комментариях, какие темы вам интересы. Возможно, участники расскажут именно об этом.
Молчание не приветствуется)
Интересна тема по работе с сайтами использующими Protobuf. Как отправлять такие запросы и как их расшифровывать. Какие библиотеки использовать и прочее. На форуме есть всего по чуть чуть об этом, но ни одной оформленной статьи с рабочими решениямиДавайте немного оживим ветку
Пишите в комментариях, какие темы вам интересы. Возможно, участники расскажут именно об этом.
Подай одну, отпиши там обе темы. Тебе напишут в личку, мол, заявка принята. Дальше уже в личке все уточнишь/обсудишь.Ответьте на мой вопрос, хочу подать две заявки, с комментариями, но вы всё молчите
Ну я попробую, но раньше приятнее былоПодай одну, отпиши там обе темы. Тебе напишут в личку, мол, заявка принята. Дальше уже в личке все уточнишь/обсудишь.
1.Актуальные на 2024 методы и библиотеки для работы со связкой user API telegram +c#+Zennoposter.Давайте немного оживим ветку
Отправляйте любым удобным способом. Можете через ЛС на форуме.А заявку только через гугл доки отравлять можно? Раньше проще через лс было, чтобы расписать все моменты о чём будет работа и посоветоваться по нюансам
Всего можно 4 работы прислать. По 1 в каждой номинации.По каждой теме (одна работа на одну тему) или вообще три может быть?
Последние 2 года прошу то же самое. Желательно, пример на c#.Разбор веб сокетов и шаблон для работы с любымы вебсокетами
Так есть же 2 или 3 темы, последнюю я делал, с подробным примером на C#Последние 2 года прошу то же самое. Желательно, пример на c#.
Интересен парсинг x.com на запросах.Давайте немного оживим ветку
Поддержу. В принципе интересна работа с X на запросахИнтересен парсинг x.com на запросах.
твоя тема норм но не для всего подходят. В закладкках у меня вроде даже естьТак есть же 2 или 3 темы, последнюю я делал, с подробным примером на C#
Тогда уж конкретику надо. Для чего именно его тема не подходиттвоя тема норм но не для всего подходят. В закладкках у меня вроде даже есть
Интересен парсинг x.com на запросах.
Пока эта тема кормит разработчиков, ее вы не увидите в паблике.Поддержу. В принципе интересна работа с X на запросах
следуя твоей логике, форум вообще не должен существовать, ведь никто не захочет плодить себе конкурентов, помогая другим.Пока эта тема кормит разработчиков, ее вы не увидите в паблике.
Всё правильно. Пока тема прибыльна, её никто не покажет, это всё равно, что деньги отдать.следуя твоей логике, форум вообще не должен существовать, ведь никто не захочет плодить себе конкурентов, помогая другим.
Думаю от одного парсинга денежки не потекут. Для потока денежки нужно с результатом парсинга еще что-то делать. А вот этого, как раз, никто и не просит.Всё правильно. Пока тема прибыльна, её никто не покажет, это всё равно, что деньги отдать.
Я перечитал все статьи всех конкурсов, и такого нет, что скопировал - и денежки потекли. Всё надо переделывать под себя.
Конкурс даёт идею и направляет в нужном направлении. И деньги гарантированно получают только авторы за статьи.
Классное решение. Думаю много интересного узнаем после публикации. Удачи участникамВсего можно 4 работы прислать. По 1 в каждой номинации.
Статья в номинации Шаблон также должна быть от 3000 символов?Хотим напомнить, что по вашим просьбам мы добавили номинацию "Шаблон"
Шаблон – это готовое решение по автоматизации с помощью ZennoPoster или ZennoDroid, которое выполняет определённые задачи. В конкурсной работе шаблон должен демонстрировать практическую ценность и эффективность.
Советы и рекомендации по подготовке конкурсных работ можно найти в нашем гайде.
Ориентируйтесь на предыдущие конкурсы шаблонов. Требования аналогичные к номинации.Статья в номинации Шаблон также должна быть от 3000 символов?