Не понимаю о какой приемлемой цене идёт речь, то у автора софт 5к вечка, то 7к, а через пару месяцев она уже 20к, с чем связан такой резкий подъём не уточняется).Цена за такой софт просто огонь. Рекомендую)
Не понимаю о какой приемлемой цене идёт речь, то у автора софт 5к вечка, то 7к, а через пару месяцев она уже 20к, с чем связан такой резкий подъём не уточняется).
"Комбайн по ТГ 9к сразу и 1к ежемесячное продление или вечка 20к руб."
"в стартпосте написано - подробности в тг, я сам решу какую цену мне ставить."
Это при том, что в этом месяце аж целый прием кода подтверждения реализовали)).
P S: ТС удалил переписку в тг)) У кого выше была обозначена цена в личке?))
Покажи где в этой теме написана эта инфа. Тебе уже написали с соседней твоей теме, что ты софто-барыга и ты лишний раз это подтвердил) Запулил цену от балды, чтоб новых клиентов посадить на абонентку, фи)акция закончилась и стало 7к с ежемесячным продлением 1к и вечка 15к
Еще лучше) А че не 50к сразу, чтоб наверняка за 9к брали?)))цена 9к с ежемесячным продлением 1к и вечка 20к
Все верно, в этом и основная причина) Так и надо было написать в тг, а не делать мозги и сьезжать с темы и удалять переписку) А еще лучше отписать тут в теме о новой цене, то о чем я тебя и просил перед тем как ты слился))в ближайшее время вечку уберем вообще
И че ты этим хотел показать?) То что ты пытался намазать меня, чтоб я тебе бабки перевел на деревню дедушке?)) Все же по русски написано, "бронь на неопределенное время", сроки ты не ставил, потом расписал бред какой-то про прайм и эксперт, и под конец слился))) С тобой даже договариваться людям западло будет после таких концертов).ну и скрины переписки с товарищем приложу :
Потому что барыга не может по другому действовать.Почему бы не писать актуальную цену на софт всегда здесь
Чертовски верно, поэтому я вчера и был в шоке, когда мне цену с 7к до 20к за 1.5 месяца поднятую озвучили за "ЭТО"))Ну телеграм прайм к вашим разборкам приплетать не надо, у них цена за 5 лет повышалась раза 2-3 от силы.
Что за чушь... все мои слова перевернул... это понятно что ты засланный казачок (не читаешь мои ответы и гонишь свою пургу) , но ведь сверху в моем посте написано : было 7к (с продлением) - стало 9к, была 15к вечка стала 20к....с 7к до 20к за 1.5 месяца поднятую озвучили за "ЭТО"))
на скринах видно что ответил ты через 7 месяцев ! )) и стал требовать отдать за 5к т.к. якобы мы договорились ... а я тебе ж подсказал при первом общении как сделать : оплати 5к по акции вечку и приступишь когда тебе будет угодно, но тыж стал переворачивать всё и наезжать, обзывать инфоцыганом и т.д. (что и здесь продолжаешь делать)...Он меня спросил в ЛС что я решил, я освободился и ответил,
Ну а что мешает списаться в лички с купившими "старичками" здесь на форуме чтоб как ты заявляешь вывести меня на чистую воду ?Ну и соответственно, так как это всё озвучивается клиентам в личке, а не тут на форуме, то шансы очень большие набрать глупеньких покупателей)
Ок , как написал выше : сейчас актуально 9к сразу и далее 1к ежемесячное продление лицензии или "вечка" 20к. (от вечки мы действительно далее будем отказываться) Сразу предупреждаю : все кто писал давно (как вышеупомянутый товарищ) цены к переписке не фиксируются ! ))Почему бы не писать актуальную цену на софт всегда здесь, чтобы у клиентов не складывалось впечатление, что цена индивидуальная для каждого?