Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
но ведь сверху в моем посте написано : было 7к (с продлением) - стало 9к, была 15к вечка стала 20к....
Ну дак ты это написал после удаление переписки со мной)) Ты должен был это озвучить тут в теме за долго до своих разводов в цене, тогда бы был шанс соскочить, но не сейчас)).

После удаления переписки веры и уважения к тебе вообще нету. Ты и клиентов потом так же швырнешь, всё удалишь и скажешь покупок не было).

Я бы всем купившим посоветовал бекап переписки сделать, на пожарный, не зря он всех в телегу тащит и переписки чистит, и чекнуть на вири старые билды, и начал наблюдать, а то вдруг акки отлетают или сессии отваливаются))

Сразу предупреждаю : все кто писал давно (как вышеупомянутый товарищ) цены к переписке не фиксируются ! ))
И это ты должен был писать до вчерашнего своего исполнения). А сейчас ты просто трепло, выставляешь себя мелким, жадным и жалким разрабом, чистящим переписку, потому что не вывозишь телегу во всех смыслах))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Потому что барыга не может по другому действовать.
Это инструмент это не курс по заработку не кнопка бабло не чудо программа которая решает все финансовые вопросы нажатием кнопок. Цели нет его подавать как инфопродукт, я могу завернуть любой говно скрипт и толкать его всем обещая с помощью него заработать на кв за месяц. Я хочу видеть пользователей четко тех кто уже знает и понимает что ему даст софт и как они его окупят, такие люди окупают вечку за несколько дней (пройдя обуч).

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
я могу завернуть любой говно скрипт и толкать его всем
Ты это и сделал, озвучив цену мне в личке в 20к, это при том что в этой теме цена была 7к последняя)). Из пустоты цена сделала х3 за 1.5 месяца))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Ты это и сделал, озвучив цену мне в личке в 20к, это при том что в этой теме цена была 7к последняя)). Из пустоты цена сделала х3 за 1.5 месяца))
Опять врёшь внаглую , не писал я тебе так.... 20к это вечка сейчас.... 7к была с ежемесячным продлением давно - сейчас с продлением 9к... ты зачем всё переварачиваешь..... вот из за таких как ты и пишут: за подробностями в тг...

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Опять врёшь внаглую , не писал я тебе так.... 20к это вечка сейчас.... 7к была с ежемесячным продлением давно - сейчас с продлением 9к... ты зачем всё переварачиваешь..... вот из за таких как ты и пишут: за подробностями в тг...
1. Врешь тут только ты, это подтверждается тем, что ты удалил переписку, дальше уже можно не продолжать. Ты уже начинаешь дурака врубать, это просто не интересно). У меня задачи не было писать, ты сам ситуацию вывернул так, что всё переместилось сюда. Я тебе даже сразу написал, что так как плюшек нету, я твой софт ставить не буду, но посмотрю уроки, но ты и тут начал реветь о 31 модуле, - мне лично на них пофиг, ты их делаешь для своего софта и получаешь бабки, я не просил их разрабатывать, поэтому и вешать на меня не надо то что не было ранее оговорено. А оговорена была бронь без определенного времени, если туго с русским - гугли).

2. Без разницы чё ты сейчас пишешь, по факту ты ранее должен был написать в теме - цена софта 20к вечка, это было сделано - нет. Это называется манипуляция ценой, такое только барыги исполняют, остальное от лукавого.

3. Что значит такими как я?) Ты вообще кто такой безымянный разраб?) Мне вообще по барабану на тебя и твой софт, я тебе сразу об этом написал ещё тут на форуме, ты меня сам в тг потянул. Я занимаюсь серьезными проектами, и как появилось время написал тебе. Я так же тебе написал, что не был активен пол года на форуме, о чем говорят пропусти сообщений в моём профиле). Ты бы лучше за собой следил, потому что всё может поменяться со вчерашнего дня, люди не дураки, надо помнить об этом).

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8

Redsmokky

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
Почитал последние отзывы - довольны исключительно пользователи без статуса клиент :al:

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Почитал последние отзывы - довольны исключительно пользователи без статуса клиент :al:
с первой страницы и начинайте смотреть ... есть далее несколько от новичков потому что покупали не зареганными

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
В парсер био добавлен дополнительный сбор данных:

1) Личный канал пользователя (если указан)

2) Дата рождения пользователя (если не скрыта)

Дату рождения можно использовать как триггер для рассылки в личные сообщения. Выбираем пользователей, у которых сегодня день рождения, добавляем их в рассылку, поздравляем и предлагаем бонус в виде подписки на ваш канал, бесплатной или со скидкой консультации в честь дня рождения и т.п.

*Лимиты на запрос био: 190-200 юзеров в сутки с одного аккаунта.Screenshot_4.png

seokoff

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Нашел этот софт в поиске -перекинуло на этот форум, рассматривал и другие проги, но этот больше приглянулся (ничего докупать не надо: все модули в базовом тарифе.... только расходники). После вступления в приват чат понял что один на один с софтом не останусь !!! ))) В видеоуроках всё расжеванно... Все модули рабочие... Очень рад приобретению ))) ... Рекомендую !!!

• Спасибо
Реакции: sstass13

Victoria_20000

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Купила софт «Комбайн по ТГ», всю информацию прислали , изучаю . Спасибо большое

• Спасибо

dybko

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Купил софт у ТС. Взял вечку ТГ комбайн и софт по работе с ВК. Проги, модули на месте. Обучение есть, поддержка есть. НЕ МОШЕННИК. Пока всем доволен.

• Спасибо

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
Как-то все странно))) Все пользователи - новички без статуса Client. А также рега в один день)) Хм, что-то странноватое O:)

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Всем привет, купил лицензию, ещё не тестил, продавец приятен в общении, отвечает на все вопросы, ссылки выдали, обучающие материалы, приватный чат живой, люди общаются делятся инфой. В общем всё здорово! Обязательно дополню отзыв по результатам работы, нужно нагнать трафика на несколько тг групп и каналов.:-)
....

Приобрел лицензию.По каждой функции софта есть обучающее видео.Поддержка и чат на высоте.Пока в процессе изучения видео и возможностей программы.
....
Как-то все странно))) Все пользователи - новички без статуса Client. А также рега в один день)) Хм, что-то странноватое O:)

Спасибо за вопрос. Я понимаю Вас ..... много страниц, но всё таки можно же и пролистать чтобы делать выводы ... выше уже человек тоже так писал... хотя я уже пояснял что много из поиска приходят... и последний отзыв человек с 2018 г. на форуме... кстати он приобрел оба софта (ТГ и ВК) оба вечки!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Купила софт «Комбайн по ТГ», всю информацию прислали , изучаю . Спасибо большое
Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... здесь на форуме пишутся голословные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Совсем скоро будет анонс ! - софт получит графическую оболочку, софт перерабатывается на 90%,
учтены все моменты конкурентных софтов по перегрузки графического интерфейса.
Сейчас софт имеет легкий отзывчивый интуитивный интерфейс и скорость обработки огромных
данных за миллисекунды.
В каждом модуле свои настройки, они не разбросаны; плюс в каждом модуле нас будет встречать
инструкция по модулю. На канале не придется искать инфу.
Переработана логика потоков и циклов. Софт можно останавливать моментально по кнопке и
запускать любую задачу, просто перейдя в нужный модуль. Учтены все пожелания, которые
были за полгода в чате.

Софт не будет останавливаться в развитии, никаких дополнительных оплат за модули, которые
будут выходить далее, не будет.

После выхода софта в релиз, для вновь купивших, вечных лицензий на него не будет.
Ценовая категория может измениться, но это не точно.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... здесь на форуме пишутся голословные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Как на тебя может идти атака от конкурентов, если они тебя ноунейма барыжного даже не знают?))

Ни кто из команд другого софта в твоих темах не отписывался даже, дак к чему очередное твоё враньё здесь опять?))

Блочат каналы, акки в тг - это вообще топчик, ты знаешь цену на такую услуги вообще?))) А ты не только про канал пишешь, а ещё и акки, а это иксы к цене, бред просто ужас какой))) Мне стыдно за тебя).

Про переписку выше - это видимо в мой огород камень?). Но и тут мимо, ты заврался по уши, и удалил переписку со мной, или ты уже забыл это?)).

Кароче воздухан, лепящий сейчас отзывы со своих же фейков, это всё что нужно знать о тебе). Ну и обещания не держишь - не мужик). Ну и девочек молодых крутишь на бабки и не делаешь манибэк - просто скажем дружно "фи").

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Уважаемые пользователи, коллеги!
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

.....

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Третий раз ещё апни тему)))

Последнее редактирование:

mixteim

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Здравствуйте, купил софт неделю назад..
Сказать что доволен - не чего не сказать, весь функционал работает в полной мере, довольно живое общение в чате поддержки.
На каждый модуль имеется понятная видео инструкция.
К покупке рекомендую.

Вложения

• Спасибо

Professor-X

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Купил софт 10 дней назад. Зарегал сервер и сразу туда всё поставил.
Закупил акков...грею пока.
Изучаю видео-инструкции.
Покупкой и сервисом доволен.

Что тут хейтеры типа XDarkOr выше в переписке хотят? Вообще не понимаю. Или просто свои услуги пытаются впехнуть?

Рекомендую писать продавцу, узнавать сначала все интересующие вас вопросы, далее со спокойной душой приобретать, работать и радоваться.

Как проходит обновление и абонентская плата пока не знаю. Через месяц добавлю ОС.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 1, Гости: 6)