Ну такое....
ТС вводит в заблуждение описанием программы. В описании указано что ПО "добавляет в беседу в вк людей которых привел комбайн". Из этого выходит логичный вывод что есть функция автоматически добавлять в друзья, автоматически добавлять в беседу при принятии в друзья, что мне было и нужно.
По факту, ПО умеет только создавать чаты и добавлять туда всех подряд друзей которые есть на странице, новых, старых, собачек, всех. При том что при перезапуске она забывает кого до этого добавляла. Это нужны каждый день свежие акки вк со свежими друзьями, или бан обеспечен когда ты каждый день одних и тех же друзей добавляешь в один и тот же чат.
Программа была куплена вчера вечером, сегодня посмотрела видео поняла что той функции что мне нужна нет, запросила возврат средств, потому что ПО даже не устанавливала и не активировала.
На что мне ответили, что я не разобралась как это работает и я должна "Отработайте сначала комбайном!!!" Что и куда я должна отрабытвать не понятно, если нужной мне функции нет. А то что умеет ПО можно найти в любой другой более дешовой и удобной программе, которая устанавливается одна а не 5 штук или вообще работает в облаке...
ТС на диалог не идет, ПО бесполезное, возврат не осуществляет, дал контакты разработчика ПО который вообще не понимает при чем он тут при возврате, не связывайтесь... 7к выкинуты на ветер, а еще обещает вечную поддержку...