Софт 2024 года для перелива трафика из ВК и ОК!

натаli

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Всем привет, приобрела комбайнер для Вконтакте. Сразу после оплаты выдали доступ и чаты. Посмотрела видео уроки за 3 часа и сразу запустила рассылку обьявлений по группам. Всё работает, комбайнер очень удобный и понятный. На вопросы каждый день отвечают в чате. Буду еще пробовать нейрокомментинг. Очень полезное приобретение, которое генерирует деньги в интернете.

• Спасибо
Реакции: sstass13

cooki

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Всем привет, приобрела комбайнер для Вконтакте. Сразу после оплаты выдали доступ и чаты. Посмотрела видео уроки за 3 часа и сразу запустила рассылку обьявлений по группам. Всё работает, комбайнер очень удобный и понятный. На вопросы каждый день отвечают в чате. Буду еще пробовать нейрокомментинг. Очень полезное приобретение, которое генерирует деньги в интернете.
автор, ты хоть крути себе отзывы сам, а не генерацией текста нейронкой :D

натаli

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
автор, ты хоть крути себе отзывы сам, а не генерацией текста нейронкой :D
Что вам не понравилось в моём отзыве? Вы считаете, что отзывы должны негативные на хороший софт? Или что вы имеете ввиду. Здесь конечно не достаёт пробного периода, как у других разработчиков, чтобы люди смогли попробовать и оценить.

• Спасибо
Реакции: sstass13

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

cooki

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Убогие вы парни - завистники..... ну да фиг с вами
было бы чему завидовать, у тебя текст написан свежерегом из разряда:
пришел в ресторан, на входе встретил улыбчивый персонал, забрали одежду и проводили к столику, еда была вкусной, особенно десерт, он был просто великолепный, официант был максимально дружелюбный, на выходе помогли одеть куртку, вернусь обязательно еще!
Хоть бы отзывы научился крутить *lol*

cooki

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Что вам не понравилось в моём отзыве? Вы считаете, что отзывы должны негативные на хороший софт? Или что вы имеете ввиду. Здесь конечно не достаёт пробного периода, как у других разработчиков, чтобы люди смогли попробовать и оценить.
чекните автора на мультиакк, я думаю он тут явно будет

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
было бы чему завидовать, у тебя текст написан свежерегом из разряда:
пришел в ресторан, на входе встретил улыбчивый персонал, забрали одежду и проводили к столику, еда была вкусной, особенно десерт, он был просто великолепный, официант был максимально дружелюбный, на выходе помогли одеть куртку, вернусь обязательно еще!
Хоть бы отзывы научился крутить *lol*

Да уж....... интелектом ты конечно не обезображен......

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
чекните автора на мультиакк, я думаю он тут явно будет
а говоришь не завистник..... ох молодежь .... тебе заняться нечем? прыгаешь по форумам и гадости пишешь....

cooki

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
а говоришь не завистник..... ох молодежь .... тебе заняться нечем? прыгаешь по форумам и гадости пишешь....
пора как в старые добрые времена, либо админам, либо модерам давать тестировать софт, либо трастовым старичкам форума, чтобы те отписывали, рабочий он хоть или нет, а то развелось тут софтоцыган.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
пора как в старые добрые времена, либо админам, либо модерам давать тестировать софт, либо трастовым старичкам форума, чтобы те отписывали, рабочий он хоть или нет, а то развелось тут софтоцыган.

ты не удосужился даже в этой ветке увидеть отзывы от старичков...... или тебе желчь глаза залила!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Осторожно ФЕЙКИ !!!

Screenshot_3.png

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Актуально!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
В LPWalker (Гулялка ОК) добавлена поддержка прокси SOCKS5

Если ваши прокси без авторизации (Логин Пароль), то указываем только IP и PORT.
Пример: 53:157:32:77:8090

❗Ваши прокси должны иметь хорошую пропускную способность, так как софт использует браузер с прогрузкой контента на сайте OK

Screenshot_6.png

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну такое....

ТС вводит в заблуждение описанием программы. В описании указано что ПО "добавляет в беседу в вк людей которых привел комбайн". Из этого выходит логичный вывод что есть функция автоматически добавлять в друзья, автоматически добавлять в беседу при принятии в друзья, что мне было и нужно.
По факту, ПО умеет только создавать чаты и добавлять туда всех подряд друзей которые есть на странице, новых, старых, собачек, всех. При том что при перезапуске она забывает кого до этого добавляла. Это нужны каждый день свежие акки вк со свежими друзьями, или бан обеспечен когда ты каждый день одних и тех же друзей добавляешь в один и тот же чат.

Программа была куплена вчера вечером, сегодня посмотрела видео поняла что той функции что мне нужна нет, запросила возврат средств, потому что ПО даже не устанавливала и не активировала.
На что мне ответили, что я не разобралась как это работает и я должна "Отработайте сначала комбайном!!!" Что и куда я должна отрабытвать не понятно, если нужной мне функции нет. А то что умеет ПО можно найти в любой другой более дешовой и удобной программе, которая устанавливается одна а не 5 штук или вообще работает в облаке...

ТС на диалог не идет, ПО бесполезное, возврат не осуществляет, дал контакты разработчика ПО который вообще не понимает при чем он тут при возврате, не связывайтесь... 7к выкинуты на ветер, а еще обещает вечную поддержку...

Вложения

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Из этого выходит логичный вывод что есть функция автоматически добавлять в друзья, автоматически добавлять в беседу при принятии в друзья, что мне было и нужно.
Нет не выходит..... сами же пишите после отработки комбайном!!! (это отдельный модуль! - этого даже не поняли!

добавлять туда всех подряд друзей которые есть на странице, новых, старых, собачек, всех. При том что при перезапуске она забывает кого до этого добавляла.
софт не добавлет собачек в беседу и повторных юзеров там ведется блек лист, и фильтры кого добавлять и друзей можно всегда очистить перед беседами гибкой фильтрацией

При том что при перезапуске она забывает кого до этого добавляла. Это нужны каждый день свежие акки вк со свежими друзьями, или бан обеспечен когда ты каждый день одних и тех же друзей добавляешь в один и тот же чат.
Совсем всё не так.... Как вот объяснять человеку который не изучил уроки и даже софт не запускал....
7к выкинуты на ветер, а еще обещает вечную поддержку...
конечно на ветер с таким подходом ))
"Отработайте сначала комбайном!!!" Что и куда я должна отрабытвать не понятно,
Еслиб Вы прошли обучение то знали бы что Комбайн ВК - это отдельный модуль .... также я Вам посоветовал нейрокомментинг

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Нет не выходит..... сами же пишите после отработки комбайном!!! (это отдельный модуль! - этого даже не поняли!

софт не добавлет собачек в беседу и повторных юзеров там ведется блек лист, и фильтры кого добавлять и друзей можно всегда очистить перед беседами гибкой фильтрацией

Совсем всё не так.... Как вот объяснять человеку который не изучил уроки и даже софт не запускал....

конечно на ветер с таким подходом ))

Еслиб Вы прошли обучение то знали бы что Комбайн ВК - это отдельный модуль .... также я Вам посоветовал нейрокомментинг
Так вы мне сами сказали что функции которая мне нужна нет, а те что есть мне не нужны. Единственно что мне было нужно, свежепринятых друзей собирать в беседу на этом все, ради этого ПО приобреталось, все остальные функции у меня есть в более удобном сервисе, о чем я вам кстати говорила. В чем сложность сделать возврат одной копии программы я не понимаю, при том что я ее даже не активировала. В чем сложность писать описание правильно, показывать виедопризентацию ДО оплаты?
А так продаете кота в мешке, и возврат невозможен.
Все адекватные разработчики делают возврат, отличная характеристика... Ну а здесь пусть люди на будущее имеют в виду...

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Единственно что мне было нужно, свежепринятых друзей собирать в беседу на этом все, ради этого ПО приобреталось,
Я вам сказал как это сделать через модуль комбайн !!!!!! Это делается немного подругому как вы представляете - чтоб не было банов.... но вы ж не хотите учиться.... из беседы телеги вы специально сюда перешли...

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я вам сказал как это сделать через модуль комбайн !!!!!! Это делается немного подругому как вы представляете - чтоб не было банов.... но вы ж не хотите учиться.... из беседы телеги вы специально сюда перешли...
Я просила вас чему то меня учить? А советы как и где мне работать, как можно мне работать в вк а как нет оставьте при себе. Мне нужен рабочий инструмент который вы не можете предоставить, а не ваши не компетентные советы...

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Ок давайте с начала, как работает модуль бесед? Вот подробно для всех
)))) ..... модуля бесед нет в софте (читайте в стартпосте) есть другие модули выполняющие эти задачи.... и пишите в випчат!!! вы активировали все ссылки, вам выдан логин / пароль !!! Форум не для обучения работе с софтом! Представляете там есть видеоуроки и випчат для вопросов....

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
)))) ..... модуля бесед нет в софте (читайте в стартпосте) есть другие модули выполняющие эти задачи.... и пишите в випчат!!! вы активировали все ссылки, вам выдан логин / пароль !!! Форум не для обучения работе с софтом! Представляете там есть видеоуроки и випчат для вопросов....
Пропал что ли? Модуль который есть в описании и называется "lpBesedka" Как он работает?
Вы же продавец вот вам задают вопрос, как он работает? Что он делает, но не так как написано в описании а своими словами? Сможете? Вы же наверно не "двоечница" как я с ваших слов.
Или ждете еще покупателей вслепую, меньше знают больше купят?

Вложения

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Модуль который есть в описании и называется "lpBesedka" Как он работает?
Вы меня не слышите ? у вас всё активированно ! Изучайте и задавайте вопросы в поддержку ... мы всегда вам поможем в чате! Этот форум не для обучения !!! ( и это предложение пропустили ))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
вы скрин сделали и не прочитали что он делает ? А подробно показано в видеоуроке в обуче!
Я его видела и это не то что нужно.. Дальше то что? Зачем мне его еще изучать, если эта функция мне не нужна.
Софт го...о хочу возврат. Нет возврата, пусть хотя бы люди на будущее поймут что софт го...о

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Я его видела и это не то что нужно..
Ну так перед покупкой вы не могли это выяснить??? И ещё раз говорю пишите в чат ... вам помогут сделать то что вы хотите !!! ... а у вас получается : изучать я не буду поэтому софт го...о

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Он не продавец, он барыга, с чем отлично справляется, +1 к абоненке)) Он даже контакт разраба скинул вам, красавец, ресселит))

Цитата:
я могу завернуть любой говно скрипт и толкать его всем
А возврат то чё не делаем?) Не красиво как-то совсем получается, девушке отказывать)

• Спасибо
Реакции: Cosmos_

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Это инструмент это не курс по заработку не кнопка бабло не чудо программа которая решает все финансовые вопросы нажатием кнопок. Цели нет его подавать как инфопродукт, я могу завернуть любой говно скрипт и толкать его всем обещая с помощью него заработать на кв за месяц. Я хочу видеть пользователей четко тех кто уже знает и понимает что ему даст софт и как они его окупят, такие люди окупают вечку за несколько дней (пройдя обуч).

Кто просматривает тему: (Всего: 18, Пользователи: 0, Гости: 18)