Софт 2024 года для перелива трафика из ВК и ОК!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Купил софт у ТС. Взял вечку ТГ комбайн и софт по работе с ВК. Проги, модули на месте. Обучение есть, поддержка есть. НЕ МОШЕННИК. Пока всем доволен.

Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... на форумах пишутся голословные оскорбительные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Screenshot_6.png

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
тему то ты апаешь... но только перевираешь всё.... тыж манипулятор профи как я посмотрю - прыгаешь по веткам на форуме каждый день и мешаешь работать людям (ну ты это называешь "занимаюсь серьёзными проектами" )))

Девушка без тебя разберется в чате поддержки.... она в отличии от тебя не клянчит продать софт за полцены ... просто она немножко не разобралась в возможностях проги, но мы ( с ребятами пользователями которые уже профи в этом софте) ей обязательно поможем ...один на один с софтом она не останется , как и 733 пользователя этой проги ( скрин)Посмотреть вложение 127216...
Неа, заказала на кворк нужный мне скрипт, после того как перечитала пол чата тех поддержки и ЕЩЕ РАЗ убедилась что нужной мне функции нет и не будет. А все остальное что есть в "боте, программе, шаблоне" мне не нужно, потому что пользуюсь более удобным облачным сервисом для этих целей. Нужен было только шаблон который собирает людей которые приняли заявку в друзья в один чат со всех аков. А люди которые пишут восторженные отзывы, или перепродают эту прогу или серьезно не занимаются арбитражем трафика. Для бабушек которые продают Орифлейм и ничего не понимают может быть полезно... А так...

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... на форумах пишутся голословные оскорбительные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Посмотреть вложение 127290
Я тоже конкурент?) Я ничего не имела против софта, просто он мне не подошел, нормально и вежливо попросила возврат.
Вы в свою очередь, сначала подтвердили что фунции нет, потом перешли на личности начали мне говорить что "двоечница", что мне лень разобраться, что я ДОЛЖНА изучить инструкцию(только зачем если функции нет) и я в самом начале сказала что все посмотрела и все видела.
Возврата нет, и хочешь не хочешь типо пользуйся.... еще раз повторю у всех НОРМАЛЬНЫХ разрабов есть возврат, я уже молчу про демо или тестовой период.
Потому что они уверенны в качестве софта и правдивости описания, а здесь продажа кота в мешке и банальных функций которые есть в любом софте для ВК, поданные под соусом супер программы...
Ну если дела на столько плохи что 7к важнее репутации, нервов и позора на весь борд.
Буду считать это пожертвованием неумехе зарабатывать нормально и качественно, без обмана и позора себя

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Я тоже конкурент?) Я ничего не имела против софта, просто он мне не подошел, нормально и вежливо попросила возврат.
Вы в свою очередь, сначала подтвердили что фунции нет, потом перешли на личности начали мне говорить что "двоечница", что мне лень разобраться, что я ДОЛЖНА изучить инструкцию(только зачем если функции нет) и я в самом начале сказала что все посмотрела и все видела.
Возврата нет, и хочешь не хочешь типо пользуйся.... еще раз повторю у всех НОРМАЛЬНЫХ разрабов есть возврат, я уже молчу про демо или тестовой период.
Потому что они уверенны в качестве софта и правдивости описания, а здесь продажа кота в мешке и банальных функций которые есть в любом софте для ВК, поданные под соусом супер программы...
Ну если дела на столько плохи что 7к важнее репутации, нервов и позора на весь борд.
Буду считать это пожертвованием неумехе зарабатывать нормально и качественно, без обмана и позора себя
Вы так и не обратились в чате чтобы Вам объяснили как сделать то что хотите.... мои пояснения о том что эта функция работает не так как Вы себе представляете тоже пропустили...

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вы так и не обратились в чате чтобы Вам объяснили как сделать то что хотите.... мои пояснения о том что эта функция работает не так как Вы себе представляете тоже пропустили...
С помощью данного софта это сделать не возможно.. А функция работает не так потому что это НЕ ТА функция...
Ой все вы, или реально или тупой или косите под тупого... Я не хочу это продолжать
Позорьтесь дальше....

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
С помощью данного софта это сделать не возможно.. А функция работает не так потому что это НЕ ТА функция...
Ой все вы, или реально или тупой или косите под тупого... Я не хочу это продолжать
Позорьтесь дальше....
да конечно, оскорблять проще и легче ....

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Напоминаю: в соседней ветке софт по трафику из телеграм

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Актуально!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Актуально!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)