Софт 2024 года для перелива трафика из ВК и ОК!

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
О, вылезла нечесть из болота
Я тебе продажи повышаю, апаю темы твои)).

Уже даже перелинковочка пошла, сидит человек такой в теме, где продается:
и хоп, перешёл в другую тему, где можно приобрести:
уже по тг)). Ты мне благодарен наоборот должен быть). Поэтому приму в дар по ключу от софта, так уж и быть, коль слово ты своё не держишь, и не продаешь по договоренности его)))

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Я тебе продажи повышаю, апаю темы твои)).
тему то ты апаешь... но только перевираешь всё.... тыж манипулятор профи как я посмотрю - прыгаешь по веткам на форуме каждый день и мешаешь работать людям (ну ты это называешь "занимаюсь серьёзными проектами" )))

По возврату девушке забыл ответить ещё))
Девушка без тебя разберется в чате поддержки.... она в отличии от тебя не клянчит продать софт за полцены ... просто она немножко не разобралась в возможностях проги, но мы ( с ребятами пользователями которые уже профи в этом софте) ей обязательно поможем ...один на один с софтом она не останется , как и 733 пользователя этой проги ( скрин)Screenshot_4.png...

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
и не продаешь по договоренности его)))
никакой договоренности не было!!! скрин я прикладывал.... опять твои манипуляции... ну тыж с этого кайфуешь... купи софт и делом займись - а мы тебе поможем ! )))

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Девушка без тебя разберется в чате поддержки
Ну всё правильно, затащили в секту девушку, сейчас навешаете всей толпой лопши как она не разобралась, а там уже и абоненка новая подоспеет за след месяц, красавцы, настоящие комерсы)).

Девушке 22 года, она ещё студент, на эти деньги можно оплачивать проезд, и питаться в столовой, тебе не стыдно возврат ей не делать, который она запросила у тебя в тот же час, когда ты ей доступ скинул?) Фи, мужского в тебе всё меньше и меньше).

733 пользователя этой проги
Красава, все акки свои подписал?)) А вот сделал бы регер уже бы разы больше было)) Но ты мне писал, что рега уже не работает у народа, поэтому регера не будет))).

она в отличии от тебя не клянчит продать софт
Ты мне льстишь, перестань, я не клянчу продать мне софт, я в дар предлагаю его принять, зачем наговариваешь?))) Посмотреть куда софт стучит всегда не лень)))

скрин я прикладывал
Верно, поэтому ты и лоханулся, надо было заранее аннулировать все брони и проблем бы не было, но спасибо тебе, из-за твоего вранья и жадности ты меня спас, от того чтоб я приобрёл:
эх, поэтому приходится дальше на своих софтах прайма и эксперта работать, около 15 ключей в общей сложности уже вечек, но ты не реви, когда то и у тебя получится)))

Хотя ты же через две недели пустот...оболочку выпускаешь и всем впариваешь вечку за 20к, а потом ее не будет)). Удачи с продажами что-ли, лох...ребиллы дело нужное).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Cosmos_

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
аннулировать все брони
какие брони ?? чо ты свистишь? .. докажи что я тебе делал бронь ... КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !!! Я поражаюсь с какой неистовостью ты лжешь !!! ВСЕ твои замечания ложь!!! Звук прокисшего молока, падающего с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки - был бы небесной музыкой по сравнению с жидкой струйкой дохлых мыслишек, истекающих из твоих разговорных органов !!!
эх, поэтому приходится дальше на своих софтах прайма и эксперта работать,
*lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol*

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
какие брони ?? чо ты свистишь? .. докажи что я тебе делал бронь ... КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !!! Я поражаюсь с какой неистовостью ты лжешь !!! ВСЕ твои замечания ложь!!! Звук прокисшего молока, падающего с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки - был бы небесной музыкой по сравнению с жидкой струйкой дохлых мыслишек, истекающих из твоих разговорных органов !!!

*lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol*
Красава, мне так нравится как ты бомбишь))

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
  • Спасибо

slavola59

Client
Благодарностей
44
Баллы
18
Вообще чтоб было по нормальному надо чтоб кто-то из старожил форума проверял софт изначально как только вышел пост. Либо модератор там специальный ну или типо того как реализовано на большинстве форумов где проги продаются. Неважно селлер ты или сам сделал прогу. софт, скрипт. Главное чтоб кто-то заручился. Уверен много вопросов отпадет сразу. Ручающийся будет обязан написать что софт делает то что описано либо не делает либо частично и тд. Я ни на чьей стороне тут. Это по большей части даже к главам форума. А так такие дискуссии ни к чему не приведут-просто ругань да непонимания.

• Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Вообще чтоб было по нормальному надо чтоб кто-то из старожил форума проверял софт изначально как только вышел пост. Либо модератор там специальный ну или типо того как реализовано на большинстве форумов где проги продаются. Неважно селлер ты или сам сделал прогу. софт, скрипт. Главное чтоб кто-то заручился. Уверен много вопросов отпадет сразу. Ручающийся будет обязан написать что софт делает то что описано либо не делает либо частично и тд. Я ни на чьей стороне тут. Это по большей части даже к главам форума. А так такие дискуссии ни к чему не приведут-просто ругань да непонимания.
Да я то не против конструктивной дискуссии... но когда начинают огульно хаить и врать задаёшься вопросом - что в голове у этого человека? только черная зависть и желание пакостить не обращая внимания что противоречит сам себе из поста в пост....
а отзывы же есть от "старичков" форума ... ну и от людей с поиска...

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
огульно хаить и врать задаёшься вопросом - что в голове у этого человека? только черная зависть и желание пакостить не обращая внимания что противоречит сам себе из поста в пост
Это говорит барыга, который в беседе сам обозначился девушке о том, что нету возможности добавлять в беседу людей сразу после добавления в друзья, и начал нести чушь что это приводит к бану))). Который потом тут уже на форуме, распинался, унижался и доказывал обратное, ему девушка об этом деликатно указала на враньё в описание на скрине).

Просил написать отзыв её положительный, ну и тут мимо, а с другими прокатывало))).

Потом насильно запихивал ее в вип чат, при том что сам не может описать своими словами то враньё которое идёт в описании, потому что сам не знает как работает софт, ну и убожество, фи)))

Про зависть поржал от души, ты самый нулевой, жадный и безззьььячный барыга за последние 10 лет на этом форуме, не сделать возврат за своё враньё молодой студентке, которой сам же и расписался в свой тупости в переписке - это прям топчик))). Девушке респект, красиво тебя вывела на чистую воду). Ее отзыв, впредь, перекроет все положительные которые будут тут появляться))).

А так такие дискуссии ни к чему не приведут-просто ругань да непонимания.
Тут народ вообще спокойный, пованивает только барыга иногда, ну это новорег ноунейм, это нормально, он же все равно ни кто, отрабатывает бабки девчонок молодых и за базаром и договоренностями своими не следит, в описании не может, заврался весь от этого и весело))).

И да, именно по поэтому они все на этом форуме, потому что знают проверки нету, если она начнется их просто выпилят сразу, а это не допустимо, нужно больше людей без денег оставлять и не делать возвраты по запросу))) Ребиллы сами собой не накопятся, да барыга?)))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
реально тебе делать нечего ..:D:D уже все поняли что ты желчью брызжешь и чушь несусветную несёшь..... иди займись делом ..

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
реально тебе делать нечего ..:D:D уже все поняли что ты желчью брызжешь и чушь несусветную несёшь..... иди займись делом ..
Ну, чё-то ты рано сдался))).

Ты её реально заскамил, в описании ты врешь об автодобавлении в беседы, а уже в личке ты ей врешь, что нет такого функционала так как баны, красава)))

Хорошо, когда девушка грамотная и сделала скрины, не дожидаясь пока ты переписку удалишь в очередной раз)))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
:D:D:D .. ты болен.. иди лечись...

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
как зачем .. вылечишься тогда и возвращайся *lol* *lol*
Дак я просто наблюдаю, я вообще не при делах))). Ты весь форум скаманул на описание, софт не соответствует у тебя как и ты сам)) А по возврату уже от девушки будет зависеть, если она напишет админам форума то конечно вы обратно откинете)). Так что всё отлично, не бомби раньше времени)).

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
ну чтож ты себя не бережешь... давай давай в больничкууууууу ! *HAHA*

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
ну чтож ты себя не бережешь... давай давай в больничкууууууу ! *HAHA*
Не, спасибо, обойдусь)) Ты там был и чё-то не очень тебе помогает, это кстати видно было ещё когда ты переписку со мной затер по телеге, с головой явный не порядок))). Надо завязывать с тобой общаться, а то вдруг порчу наведешь ещё, верищать так если будешь:

КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !!! Я поражаюсь с какой неистовостью ты лжешь !!! ВСЕ твои замечания ложь!!!
Ты там смотри, кишечник ещё выпадет на табуретку, будешь потом наматывать всю оставшуюся жизнь)))).

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
в больничкуууу... тебя там ждут...

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
в больничкуууу... тебя там ждут...
А кстати, интересно получается, про больничку ты сам начал писать и писать много + перепады твоего настроения от бомбёжки до необоснованных рофлов + враньё в переписках и их удаление, ты случаем на учёте в дурке не состоишь?)))
Если да, то ты говори, в этом ничего такого нет. Ты просто не прошибаемый, тебе вначале девушка писала, потом я разжевал уже всё, а воз и ныне там))).
Реально со психами опасно связываться)).

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
тебя ждууут... смотри дальше помимо агрессии на тебя ещё и срач нападет.. так что бегом в больничкууу...

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18

dybko

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Купил софт у ТС. Взял вечку ТГ комбайн и софт по работе с ВК. Проги, модули на месте. Обучение есть, поддержка есть. НЕ МОШЕННИК. Пока всем доволен.

• Спасибо
Реакции: sstass13

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Купил софт у ТС. Взял вечку ТГ комбайн и софт по работе с ВК. Проги, модули на месте. Обучение есть, поддержка есть. НЕ МОШЕННИК. Пока всем доволен.

Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... на форумах пишутся голословные оскорбительные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Screenshot_6.png

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
тему то ты апаешь... но только перевираешь всё.... тыж манипулятор профи как я посмотрю - прыгаешь по веткам на форуме каждый день и мешаешь работать людям (ну ты это называешь "занимаюсь серьёзными проектами" )))

Девушка без тебя разберется в чате поддержки.... она в отличии от тебя не клянчит продать софт за полцены ... просто она немножко не разобралась в возможностях проги, но мы ( с ребятами пользователями которые уже профи в этом софте) ей обязательно поможем ...один на один с софтом она не останется , как и 733 пользователя этой проги ( скрин)Посмотреть вложение 127216...
Неа, заказала на кворк нужный мне скрипт, после того как перечитала пол чата тех поддержки и ЕЩЕ РАЗ убедилась что нужной мне функции нет и не будет. А все остальное что есть в "боте, программе, шаблоне" мне не нужно, потому что пользуюсь более удобным облачным сервисом для этих целей. Нужен было только шаблон который собирает людей которые приняли заявку в друзья в один чат со всех аков. А люди которые пишут восторженные отзывы, или перепродают эту прогу или серьезно не занимаются арбитражем трафика. Для бабушек которые продают Орифлейм и ничего не понимают может быть полезно... А так...

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... на форумах пишутся голословные оскорбительные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Посмотреть вложение 127290
Я тоже конкурент?) Я ничего не имела против софта, просто он мне не подошел, нормально и вежливо попросила возврат.
Вы в свою очередь, сначала подтвердили что фунции нет, потом перешли на личности начали мне говорить что "двоечница", что мне лень разобраться, что я ДОЛЖНА изучить инструкцию(только зачем если функции нет) и я в самом начале сказала что все посмотрела и все видела.
Возврата нет, и хочешь не хочешь типо пользуйся.... еще раз повторю у всех НОРМАЛЬНЫХ разрабов есть возврат, я уже молчу про демо или тестовой период.
Потому что они уверенны в качестве софта и правдивости описания, а здесь продажа кота в мешке и банальных функций которые есть в любом софте для ВК, поданные под соусом супер программы...
Ну если дела на столько плохи что 7к важнее репутации, нервов и позора на весь борд.
Буду считать это пожертвованием неумехе зарабатывать нормально и качественно, без обмана и позора себя

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Я тоже конкурент?) Я ничего не имела против софта, просто он мне не подошел, нормально и вежливо попросила возврат.
Вы в свою очередь, сначала подтвердили что фунции нет, потом перешли на личности начали мне говорить что "двоечница", что мне лень разобраться, что я ДОЛЖНА изучить инструкцию(только зачем если функции нет) и я в самом начале сказала что все посмотрела и все видела.
Возврата нет, и хочешь не хочешь типо пользуйся.... еще раз повторю у всех НОРМАЛЬНЫХ разрабов есть возврат, я уже молчу про демо или тестовой период.
Потому что они уверенны в качестве софта и правдивости описания, а здесь продажа кота в мешке и банальных функций которые есть в любом софте для ВК, поданные под соусом супер программы...
Ну если дела на столько плохи что 7к важнее репутации, нервов и позора на весь борд.
Буду считать это пожертвованием неумехе зарабатывать нормально и качественно, без обмана и позора себя
Вы так и не обратились в чате чтобы Вам объяснили как сделать то что хотите.... мои пояснения о том что эта функция работает не так как Вы себе представляете тоже пропустили...

Cosmos_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вы так и не обратились в чате чтобы Вам объяснили как сделать то что хотите.... мои пояснения о том что эта функция работает не так как Вы себе представляете тоже пропустили...
С помощью данного софта это сделать не возможно.. А функция работает не так потому что это НЕ ТА функция...
Ой все вы, или реально или тупой или косите под тупого... Я не хочу это продолжать
Позорьтесь дальше....

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
С помощью данного софта это сделать не возможно.. А функция работает не так потому что это НЕ ТА функция...
Ой все вы, или реально или тупой или косите под тупого... Я не хочу это продолжать
Позорьтесь дальше....
да конечно, оскорблять проще и легче ....

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)