Приходилось сталкиваться с подобным, ничего кроме костылей не помогало: перезапись кодировки, обновление страницы ; чистка кеша/куков решали проблему.
Cef и firefox обновляться не будут. Актуальный браузер только хромиум. Если нужна работа именно в браузере то надо переходить на него.У меня та же проблема, неделю где-то ищу решение. Если профиль открыть хромом-бетта то сайты в большинстве случаев открываются (но он работает медленнее и глючит). Пришлось отсортировать несколько тысяч профилей на те которые открывают нормально сайт в Хроме, и на те которые с кривой кодировкой.
Так и стоит Хром, читайте внимательнее, в нём как раз и глючат сайты (кракозябры)...Cef и firefox обновляться не будут. Актуальный браузер только хромиум. Если нужна работа именно в браузере то надо переходить на него.
var Tab = instance.ActiveTab;
//Broken Encoding
var textBrokenEncoding = project.ExecuteMacro(Tab.PageText);
if(textBrokenEncoding.Contains("�"))
{
//Изменяем AcceptEncoding
project.Profile.AcceptEncoding = "gzip,deflate,sdch";
//Перезагрузить страницу
Tab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:window.location.reload(true)");
Tab.WaitDownloading();
//Короткая пауза
Thread.Sleep(new Random().Next(1000,5000));
}
Попробуйте отловить и запустить это:var Tab = instance.ActiveTab; //Сломанный юникод var textBrokenUnicode = project.ExecuteMacro(Tab.PageText); if(textBrokenUnicode.Contains("�")) { //Изменяем AcceptEncoding project.Profile.AcceptEncoding = "gzip,deflate,sdch"; //Перезагрузить страницу Tab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:window.location.reload(true)"); Tab.WaitDownloading(); //Короткая пауза Thread.Sleep(new Random().Next(1000,5000)); }
Он написал Хромиум, а не Хром. В твоей версии зеннопостера нет этого движка, его завезли в более высших версиях зенки.Так и стоит Хром, читайте внимательнее, в нём как раз и глючат сайты (кракозябры)...
Спасибо за спасение всех моих ботов одновременноСегодня ночью КлаудФаер перестал работать с "zstd" - Это не точно, но очень похоже.
Если попробовать зайти на сайт работающий через клауд, используя Зенопостер то вы увидите абракадабру вместо сайта и ленты Зенопостера работать не будут.
Для решения проблемы нужно внести небольшую правку в ленты/профиль пользователя:
В параметре профиля пользователя найти: "Accept-Encoding" и заменить у него значения с "gzip, deflate, br, zstd" на "gzip, deflate".
После этого все будет работать как раньше.
А я уже обновился) Не дождался пару часов до ответа) С обновлением все работает корректно. Спасибо что ответили и решили эту проблемуСпасибо за спасение всех моих ботов одновременно
заменил в профиле этот параметр, запросы начали получать нормальные ответы
мне не помогло. я обновил все что мог обновить) оси на серверах все зенки.А я уже обновился) Не дождался пару часов до ответа) С обновлением все работает корректно. Спасибо что ответили и решили эту проблему
У меня в профиле такой настройки не видно (см. скриншот). Слишком старая версия?В параметре профиля пользователя найти: "Accept-Encoding" и заменить у него значения с "gzip, deflate, br, zstd" на "gzip, deflate".
У меня такая же хурма в 7.7.4.0, но только на сайте Facebook, а на всех остальных — норм.
Спасибо всем, кто предложил решения.
У меня в профиле такой настройки не видно (см. скриншот). Слишком старая версия?Посмотреть вложение 127437
project.Profile.AcceptEncoding = "gzip, deflate";