Отображаются кракозябры вместо сайтов (некорректное отображение сайтов)

Michailpopov

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Здравствуйте. Вчера началась проблема с отображением некоторых сайтов. Браузер хром. В браузерах на компьютере все отображается нормально. Версия 7.5.1.0.
Что случилось?

Последнее редактирование:

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 318
Баллы
113
Здравствуйте. Вчера началась проблема с отображением некоторых сайтов. Браузер хром. В браузерах на компьютере все отображается нормально. Версия 7.5.1.0.
Что случилось?
Попробуйте на демо версии 7.7.13, если не ошибаюсь её там поправили

ruthless

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Что случилось?
Приходилось сталкиваться с подобным, ничего кроме костылей не помогало: перезапись кодировки, обновление страницы ; чистка кеша/куков решали проблему.

Demiz

Client
Благодарностей
121
Баллы
43

DarkArt3D

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Что случилось?

У меня та же проблема, неделю где-то ищу решение. Если профиль открыть хромом-бетта то сайты в большинстве случаев открываются (но он работает медленнее и глючит). Пришлось отсортировать несколько тысяч профилей на те которые открывают нормально сайт в Хроме, и на те которые с кривой кодировкой.

KokaSEO

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
У меня та же проблема, неделю где-то ищу решение. Если профиль открыть хромом-бетта то сайты в большинстве случаев открываются (но он работает медленнее и глючит). Пришлось отсортировать несколько тысяч профилей на те которые открывают нормально сайт в Хроме, и на те которые с кривой кодировкой.
Cef и firefox обновляться не будут. Актуальный браузер только хромиум. Если нужна работа именно в браузере то надо переходить на него.

DarkArt3D

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Cef и firefox обновляться не будут. Актуальный браузер только хромиум. Если нужна работа именно в браузере то надо переходить на него.
Так и стоит Хром, читайте внимательнее, в нём как раз и глючат сайты (кракозябры)...

ruthless

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Попробуйте отловить и запустить это:
var Tab = instance.ActiveTab;

//Broken Encoding
var textBrokenEncoding =  project.ExecuteMacro(Tab.PageText);
if(textBrokenEncoding.Contains("�"))
{
    //Изменяем AcceptEncoding
    project.Profile.AcceptEncoding = "gzip,deflate,sdch";

//Перезагрузить страницу
    Tab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:window.location.reload(true)");
    Tab.WaitDownloading();

//Короткая пауза
    Thread.Sleep(new Random().Next(1000,5000));
}

DarkArt3D

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Попробуйте отловить и запустить это:
var Tab = instance.ActiveTab;

//Сломанный юникод
var textBrokenUnicode =  project.ExecuteMacro(Tab.PageText);
if(textBrokenUnicode.Contains("�"))
{
    //Изменяем AcceptEncoding
    project.Profile.AcceptEncoding = "gzip,deflate,sdch";

//Перезагрузить страницу
    Tab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:window.location.reload(true)");
    Tab.WaitDownloading();

//Короткая пауза
    Thread.Sleep(new Random().Next(1000,5000));
}

СРАБОТАЛО!

• Спасибо
Реакции: ruthless

DarkArt3D

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
В шаблон пихаем проверку на наличия текста: �� если текст есть ставим выполнение кода, того что выше. Если нет выполняем дальше...

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
60
Баллы
28
Так и стоит Хром, читайте внимательнее, в нём как раз и глючат сайты (кракозябры)...
Он написал Хромиум, а не Хром. В твоей версии зеннопостера нет этого движка, его завезли в более высших версиях зенки.

refrain

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
Сегодня ночью КлаудФаер перестал работать с "zstd" - Это не точно, но очень похоже.

Если попробовать зайти на сайт работающий через клауд, используя Зенопостер то вы увидите абракадабру вместо сайта и ленты Зенопостера работать не будут.

Для решения проблемы нужно внести небольшую правку в ленты/профиль пользователя:
В параметре профиля пользователя найти: "Accept-Encoding" и заменить у него значения с "gzip, deflate, br, zstd" на "gzip, deflate".

После этого все будет работать как раньше.

xuroo

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
Сегодня ночью КлаудФаер перестал работать с "zstd" - Это не точно, но очень похоже.

Если попробовать зайти на сайт работающий через клауд, используя Зенопостер то вы увидите абракадабру вместо сайта и ленты Зенопостера работать не будут.

Для решения проблемы нужно внести небольшую правку в ленты/профиль пользователя:
В параметре профиля пользователя найти: "Accept-Encoding" и заменить у него значения с "gzip, deflate, br, zstd" на "gzip, deflate".

После этого все будет работать как раньше.
Спасибо за спасение всех моих ботов одновременно:D
заменил в профиле этот параметр, запросы начали получать нормальные ответы

• Спасибо
Реакции: Michailpopov и Sergodjan

Michailpopov

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Спасибо за спасение всех моих ботов одновременно:D
заменил в профиле этот параметр, запросы начали получать нормальные ответы
А я уже обновился) Не дождался пару часов до ответа) С обновлением все работает корректно. Спасибо что ответили и решили эту проблему:-)

xuroo

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
А я уже обновился) Не дождался пару часов до ответа) С обновлением все работает корректно. Спасибо что ответили и решили эту проблему:-)
мне не помогло. я обновил все что мог обновить) оси на серверах все зенки.

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
У меня такая же хурма в 7.7.4.0, но только на сайте Facebook, а на всех остальных — норм.

Спасибо всем, кто предложил решения.

У меня в профиле такой настройки не видно (см. скриншот). Слишком старая версия?Screenshot 2024-11-15 092730.png

Последнее редактирование:

ruthless

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
У меня такая же хурма в 7.7.4.0, но только на сайте Facebook, а на всех остальных — норм.

Спасибо всем, кто предложил решения.

У меня в профиле такой настройки не видно (см. скриншот). Слишком старая версия?Посмотреть вложение 127437
127438
C#:
project.Profile.AcceptEncoding = "gzip, deflate";

• Спасибо
Реакции: Nick

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)