После последнего обновления windows 11 перестали работать эмуляторы в проекте

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Прилетело обновление безопасности и после этого в проекте перестали открываться эмуляторы. При этом вне проекта они открываются без проблем. Ктонибудь сталкивался, как лечится?

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 367
Баллы
113
Прилетело обновление безопасности и после этого в проекте перестали открываться эмуляторы. При этом вне проекта они открываются без проблем. Ктонибудь сталкивался, как лечится?
Я бы советовал откатить на windows 10 ltsc и не страдать еще переходом примерно 1-2 года. Windows 11 по моим тестам никакой прибавки к производительности не дало, не понимаю почему много людей переходят, зная что новое = баги

• Спасибо
Реакции: djaga

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Я бы советовал откатить на windows 10 ltsc и не страдать еще переходом примерно 1-2 года. Windows 11 по моим тестам никакой прибавки к производительности не дало, не понимаю почему много людей переходят, зная что новое = баги
Я не думаю что это баг, думаю какая-то фитча по безопасности включилась. Ладно помучаю gpt, потом если не решу проблему откачу это обновление.

11 винда не новая, ей уже 3 года. Прирост к производительности есть. Но я машину покупал уже с 11 виндой на борту.

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Если что вот это наверное устанавливать пока что не нужно - Windows 11, version 24H2

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Проблема решилась. После обновления, винда просто включила Хайпер-В, после отключения все заработало.

• Спасибо
Реакции: djaga

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Так же после обновления комп сам перезагружается при сильной нагрузке (мое предположение) пока что я не разобрался из-за чего это может быть. Пока убрал настройку принудительной перезагрузки, понятие не имею поможет это или нет. В любом случае обновляться не советую.

Последнее редактирование:

baracuda

Client
Благодарностей
286
Баллы
63
Так же после обновления комп сам перезагружается при сильной нагрузки (мое предположение) пока что я не разобрался из-за чего это может быть. Пока убрал настройку принудительной перезагрузки, понятие не имею поможет это или нет. В любом случае обновляться не советую.
память

• Спасибо
Реакции: kouhia и djaga

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
удалил это обновление, однако проблемы с вылетами остались. Как же у меня бомбит. Переустанавливаю все дрова, надеюсь поможет

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
я тоже грешу на оперативу, но 10 гигов свободных всегда остается при 12 эмуляторах, а больше у меня не открывается. Да и до обновления ни разу такого не было...

Valek_333

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Я так же мучался с 11 почти год назад. Раза 4 переустанавливал 11. Оперативы еще за глаза было. Вылетало все в синий эран. Все компоненты протестировал на ошибки - все ок. Установил 10 - все отлично и стабильно стало.

• Спасибо
Реакции: Akcium и djaga

kouhia

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Я так же мучался с 11 почти год назад. Раза 4 переустанавливал 11. Оперативы еще за глаза было. Вылетало все в синий эран. Все компоненты протестировал на ошибки - все ок. Установил 10 - все отлично и стабильно стало.
[/QUO
Моя проблема усугублена тем, что я подключаюсь удаленно, а комп стоит в другом месте. Пришлось к нему ехать, я обалдел от того как он кипел. Вырубало его из-за температуры на процессор, что то из обновления сильно насилует проц. Восстановил систему из резервной копии и все стало как прежде. Теперь точно обновляется буду только после того как пройдет 3 месяца с момента обновления.

• Спасибо
Реакции: Чешир и djaga

Dobriyk0t

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
В который раз убеждаюсь, что 11 винда идет лесом как можно дольше.

Perfecto

Client
Благодарностей
5
Баллы
8

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
Этих тем 'после обновления вин 11 перестало работать...' уже так много. И не только тут, в среде конкурентов тоже все ломается. Объясните, в чем профит ставить на рабочие машины эту винду? Чем она лучше той же 10 для автоматизации?

Dobriyk0t

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Даже с выходом версии LTSC Windows 11 с циклом поддержки в 10 лет?
Судя по тому что я не знаю что это. Мне это нафиг не нужно.
UPD
Загуглил, почитал, посмотрел. И пока не нашел для себя причины бежать и переделывать сервера с 10.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)