Я бы советовал откатить на windows 10 ltsc и не страдать еще переходом примерно 1-2 года. Windows 11 по моим тестам никакой прибавки к производительности не дало, не понимаю почему много людей переходят, зная что новое = багиПрилетело обновление безопасности и после этого в проекте перестали открываться эмуляторы. При этом вне проекта они открываются без проблем. Ктонибудь сталкивался, как лечится?
Я не думаю что это баг, думаю какая-то фитча по безопасности включилась. Ладно помучаю gpt, потом если не решу проблему откачу это обновление.Я бы советовал откатить на windows 10 ltsc и не страдать еще переходом примерно 1-2 года. Windows 11 по моим тестам никакой прибавки к производительности не дало, не понимаю почему много людей переходят, зная что новое = баги
памятьТак же после обновления комп сам перезагружается при сильной нагрузки (мое предположение) пока что я не разобрался из-за чего это может быть. Пока убрал настройку принудительной перезагрузки, понятие не имею поможет это или нет. В любом случае обновляться не советую.
я тоже грешу на оперативу, но 10 гигов свободных всегда остается при 12 эмуляторах, а больше у меня не открывается. Да и до обновления ни разу такого не было...память
Моя проблема усугублена тем, что я подключаюсь удаленно, а комп стоит в другом месте. Пришлось к нему ехать, я обалдел от того как он кипел. Вырубало его из-за температуры на процессор, что то из обновления сильно насилует проц. Восстановил систему из резервной копии и все стало как прежде. Теперь точно обновляется буду только после того как пройдет 3 месяца с момента обновления.Я так же мучался с 11 почти год назад. Раза 4 переустанавливал 11. Оперативы еще за глаза было. Вылетало все в синий эран. Все компоненты протестировал на ошибки - все ок. Установил 10 - все отлично и стабильно стало.
[/QUO
Даже с выходом версии LTSC Windows 11 с циклом поддержки в 10 лет?В который раз убеждаюсь, что 11 винда идет лесом как можно дольше.
Судя по тому что я не знаю что это. Мне это нафиг не нужно.Даже с выходом версии LTSC Windows 11 с циклом поддержки в 10 лет?