Я бы советовал откатить на windows 10 ltsc и не страдать еще переходом примерно 1-2 года. Windows 11 по моим тестам никакой прибавки к производительности не дало, не понимаю почему много людей переходят, зная что новое = багиПрилетело обновление безопасности и после этого в проекте перестали открываться эмуляторы. При этом вне проекта они открываются без проблем. Ктонибудь сталкивался, как лечится?
Я не думаю что это баг, думаю какая-то фитча по безопасности включилась. Ладно помучаю gpt, потом если не решу проблему откачу это обновление.Я бы советовал откатить на windows 10 ltsc и не страдать еще переходом примерно 1-2 года. Windows 11 по моим тестам никакой прибавки к производительности не дало, не понимаю почему много людей переходят, зная что новое = баги
памятьТак же после обновления комп сам перезагружается при сильной нагрузки (мое предположение) пока что я не разобрался из-за чего это может быть. Пока убрал настройку принудительной перезагрузки, понятие не имею поможет это или нет. В любом случае обновляться не советую.
я тоже грешу на оперативу, но 10 гигов свободных всегда остается при 12 эмуляторах, а больше у меня не открывается. Да и до обновления ни разу такого не было...память
Моя проблема усугублена тем, что я подключаюсь удаленно, а комп стоит в другом месте. Пришлось к нему ехать, я обалдел от того как он кипел. Вырубало его из-за температуры на процессор, что то из обновления сильно насилует проц. Восстановил систему из резервной копии и все стало как прежде. Теперь точно обновляется буду только после того как пройдет 3 месяца с момента обновления.Я так же мучался с 11 почти год назад. Раза 4 переустанавливал 11. Оперативы еще за глаза было. Вылетало все в синий эран. Все компоненты протестировал на ошибки - все ок. Установил 10 - все отлично и стабильно стало.
[/QUO
Даже с выходом версии LTSC Windows 11 с циклом поддержки в 10 лет?В который раз убеждаюсь, что 11 винда идет лесом как можно дольше.
Судя по тому что я не знаю что это. Мне это нафиг не нужно.Даже с выходом версии LTSC Windows 11 с циклом поддержки в 10 лет?
вылетает не в ждущий режим, а просто как баг какой-то. С утилитой 3 эмуля работают без проблем и лагов, без утилиты они работают 8 часов пока не забьется ОЗУ. В моем случае без утилиты никуда. Но я уже принял решение поставить 10-ку, так как эта чушь какая-то работать на 25% мощности, да еще и с костылями.Вылет на окно приветствия, если мне не изменяет память, где-то можно отключить.
По поводу любых утилит очистки памяти - однозначное нет, на форуме уже обсуждалось, что толку от этих утилит ровно ноль, а иногда даже отрицательное число, т.е. в стабильности можно даже потерять.
или видюха, у меня так было, выяснил через анализатор дампов )память
Я тоже грешу на видеокарту и что нашел на англоязычных форумах в основном связанно с драйвером на видеокарту, переустановка драйвера проблему не решило, как Вы справились с этой проблемой?или видюха, у меня так было, выяснил через анализатор дампов )
Прошу извинить, что вмешиваюсь в беседу.Я тоже грешу на видеокарту и что нашел на англоязычных форумах в основном связанно с драйвером на видеокарту, переустановка драйвера проблему не решило, как Вы справились с этой проблемой?
Если анализировать ситуацию логически, проблема, вероятно, носит массовый характер. Судя по обсуждениям, у пользователя Malegik возникла аналогичная неисправность после того же обновления. Если видеокарта не убилась (перегрелась) после обновления, скорее всего, она физически исправна, а причина кроется в программном обеспечении. У меня есть примерно двое суток, чтобы завершить текущий проект. Если за это время проблему не удастся устранить, я планирую либо установить Windows 10, либо найти способ откатить систему до декабря 2024 года, когда обновление ещё не было установлено, и заблокировать дальнейшие обновления. В целом, я не считаю, что с видеокартой есть какие-либо аппаратные неисправности.Прошу извинить, что вмешиваюсь в беседу.
Можно проверить методом перетыка видеокарт, если есть запасная видеокарта или на короткий срок можно стрельнуть видеокарточку у приятеля, на 1-2 дня. Просто я склоняюсь к своему опыту, что если есть проблемы с видеокартой, то обычно это уже не лечится с помощью переустановок драйверов.
я физически поставил другуюВы справились с этой проблемой?
Да я раз 10 пытался тогда дрова переставить, отключить флеш или пустить обработку через проц или ещё что в винде, тут тема даже есть )Прошу извинить, что вмешиваюсь в беседу.
Можно проверить методом перетыка видеокарт, если есть запасная видеокарта или на короткий срок можно стрельнуть видеокарточку у приятеля, на 1-2 дня. Просто я склоняюсь к своему опыту, что если есть проблемы с видеокартой, то обычно это уже не лечится с помощью переустановок драйверов.