Релиз ZennoPoster 7.7.21.0 — Chromium 131

GudVin92

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
это из-за ошибки canvas. либо убери супер эмуляцию. либо поставь галку о продолжении проекта с добавлением шума.
Та же самая проблема, только в добавок и кубик Нажатия на элемент так же себя ведет
128924

Ошибку канваса не отображает даже если поставить соответствующую галочку.
Отключал суперэмуляцию, включал добавление шума - ничего из этого не помогает. До этого всё работало отлично.
И странно, что такая проблема только на двух профилях, остальные нормально отрабатывают.
Есть ещё идеи куда стоит копать?

xDESTROYx

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
может как раз на этих 2 профилях включено?)

• Спасибо
Реакции: GudVin92

GudVin92

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Та же самая проблема, только в добавок и кубик Нажатия на элемент так же себя ведет
Посмотреть вложение 128924

Ошибку канваса не отображает даже если поставить соответствующую галочку.
Отключал суперэмуляцию, включал добавление шума - ничего из этого не помогает. До этого всё работало отлично.
И странно, что такая проблема только на двух профилях, остальные нормально отрабатывают.
Есть ещё идеи куда стоит копать?
Все же дело, по всей видимости действительно в Canvac
Включил его через кубик (просто эмуляцию), и пока всё работает
Но если установить суперэмуляцию, все равно ошибка возвращается, странно вобщем

Houch

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Все же дело, по всей видимости действительно в Canvac
Включил его через кубик (просто эмуляцию), и пока всё работает
Но если установить суперэмуляцию, все равно ошибка возвращается, странно вобщем
Т.е. вы сделали добавить шум, а кубиком сэмулировали канвас?

GudVin92

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Т.е. вы сделали добавить шум, а кубиком сэмулировали канвас?
В настройках профиля я вообще отключил эмуляцию Canvas
Потом включил её кубиком выбрав пункт Эмулировать и заработало
Для моих текущих задач сработало.

• Спасибо
Реакции: Asmus003

Asmus003

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
В настройках профиля я вообще отключил эмуляцию Canvas
Потом включил её кубиком выбрав пункт Эмулировать и заработало
Для моих текущих задач сработало.
помогло сайт загрузить, спасибо.
а в чем может быть трабл, что запускаю 1 поток и сайт висит постоянно, кубик "поиск текста" висит оч долго...

sanyatovk

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
:ay:
129633

После остановки потоков и удаления инстансов:
129634

2025 год на дворе...

Последнее редактирование:

zarufakis

Client
Благодарностей
1 149
Баллы
113

sanyatovk

Client
Благодарностей
1
Баллы
8

zarufakis

Client
Благодарностей
1 149
Баллы
113
перепиши взятие строк из статичных файлов кодом, не используя списки, сразу увидишь как комп задышит ))

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 225
Баллы
113
помогло сайт загрузить, спасибо.
а в чем может быть трабл, что запускаю 1 поток и сайт висит постоянно, кубик "поиск текста" висит оч долго...
Возможно, какие-то фоновые процессы сайта не дают выйти инстансу в статус Готово.
В этом случае уменьшить простои поможет ограничение таймаута вкладки.

• Спасибо
Реакции: Asmus003

sanyatovk

Client
Благодарностей
1
Баллы
8

izubr

Client
Благодарностей
257
Баллы
63
Когда будет 7.8.0.0 ?
Десяток бета версий, без комментариев на форуме, ещё до НГ были выложены, а что там, неизвестно...
Это финальная и стоп 7 ветке ?

• Спасибо
Реакции: alex1988 и Norim

morpheus93

Client
Благодарностей
247
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Aronax

Nee

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Куда делись нормальные версии юзерагентов или у меня генерит только 131 версию, или я что-то пропустил? жрет как бегемот, 131.0.0.0 сразу улетает в алерт на бота, знаю это так как на некоторых коммерческих проектах фильтрация ботов именно по этому критерию.

art22

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Ребят что за ерунад? Обновил до последней версии в главной странице сверху белая полоса а в ней вот эт ссылка https://rc.zennoposter.com/chrome/?l=RU&v=7.7.21.0&p=zp5pro&engine=Chromium&theme=dark.

и второе разрешение экрана чересчур большой и не меняется, обновлять профиля раз 20 одно и тоже. Справа часть скрыта и не могу ползунком прикрутить в право чтобы посмотреть что там.

3-я проблема.. При входе в яндекс почту невозможно выбрать кнопки! В старой версии не было такого. Раньше мог выбрать объект который хочу, нажимаю на "В конструктор действии" и он отображается в "В конструктор действии" а сейчас он отображает задний план, бред полный за что оплатил за обновление не понятно все криво работает

В основном все проблемы с chromium.

Но если переключить на Chrome то все нормально работает, единственное некоторые сайты с которым я работаю, не работают. А это очень важно чтобы они работали, видимо обновили систему и Выходят какие то ошибки ZP палит себя! пожалуйста срочно исправьте! Ради этого и я обновился спасает только chromium но очень кривой! не понятно что с разрешением и не может выделить нужные объекты!

4-ая после создания задания в диспетчере ZP тупо перезагружает себя и то что я создал просто все удаляет

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: seowin

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
3-я проблема.. При входе в яндекс почту невозможно выбрать кнопки! В старой версии не было такого. Раньше мог выбрать объект который хочу, нажимаю на "В конструктор действии" и он отображается в "В конструктор действии" а сейчас он отображает задний план, бред полный за что оплатил за обновление не понятно все криво работает
Тоже обычно всегда работал с Chrome, но на данный момент вместо сайтов, которые на CF открываются кракозябры, если заходить на такие сайты используя Chrome.
Поэтому пришлось переключиться на chromium, вот тут есть такая проблема, причем она и на старых версиях Хромиума... Получается теперь работать только через "Исследование элементов" и далее через "Дерево элементов"..
Также еще замечал почему-то уменьшается размер рабочего пространства в PM, что очень не удобно.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113
на CF открываются кракозябры, если заходить на такие сайты используя Chrome.
Скорее всего, решается одним кубиком (у Зенки Encoding кривой стал, после правки открываются нормально).
129935

• Спасибо
Реакции: Sht1rlic и seowin

art22

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Скорее всего, решается одним кубиком (у Зенки Encoding кривой стал, после правки открываются нормально).
undefined
а мне не помог, с сайтами которыми работаю, выводят ошибки при открывали, Chrome в ZP видимо стал очень палиться. Странно почему разработчики не исправляют данную проблема, хотя бы chromium исправили отображение и "Исследование элементов" скачал еще 5 предыдущие версии проблема та же

Приходиться в ручную изменять размер экрана чтобы нормально можно было работать. Может есть какое то другое решение?

C#:
string aStr = project.Variables["a"].Value;
string bStr = project.Variables["b"].Value;

int a = int.Parse(aStr);
int b = int.Parse(bStr);

instance.SetWindowSize(a, b);
У кого данная проблема в а и б нужно указать размер экрана

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113
а мне не помог, с сайтами которыми работаю, выводят ошибки при открывали,
Я это именно про кракозябры, понятно, что остальные проблемы устаревшего CEF это не решит ))
Ну и, понятно, что это надо делать перед открытием страницы.

morpheus93

Client
Благодарностей
247
Баллы
63
Wow, great new features are popping out with every new release. Hopefully ZP 8 can even top that when it comes out 2030 :D

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 0, Гости: 7)